PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我从未见过如此厚颜无耻的售后服务

打酱油114 发表于 2015-11-13 19:14 | 只看该作者
这售后确实很够呛,不过我那红米1 3个月去售后换主板还顺利(下巴让我摔出毛病了)  国际大公司和国内大公司是不可比的,话说没小米的咱们估计810 CPU的机器最少也的3000+。你最后说的那个发票不作废 税还扣 我想问下就为了数据好点 多出这么多税小米公司傻啊?
gegepang1 发表于 2015-11-13 20:32 | 只看该作者
小米:亲爱的用户你好,我是你爹
asas7896 发表于 2015-11-13 20:35 | 只看该作者
有三个同事以前用小米的!!
两个同事首先是用的小米1代,另外一个同事换了米2,
米1的两个同事基本就是天天死机重启扣电池,
现在一个换了过果6P,一个上了国际大品牌vivo,
用米2的同事,后来又买了米2S,然后又上了米3,离职前全都给他家人用了
蓝天翔燕 发表于 2015-11-13 20:50 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2015-11-13 15:48
11抢了一个华为5X   2天了 还没发货呢

抢购特别费时间,上次我买了个4A,足足等了7天
Gratch 发表于 2015-11-13 20:55 | 只看该作者
蓝天翔燕 发表于 2015-11-13 17:31
也不用说的这么绝对,大公司的例如华为、中兴、联想,手机用起来不错,售后还是可以的,我之前那台荣耀4A ...

华为是我首先pass掉的牌子,无关产品,而是各路水军还有毫无节操的吹。我已经不买任何与拿竞争对手做对比的厂商的任何产品。
里奥 发表于 2015-11-13 21:42 | 只看该作者
省略过程,说一件真实的事情
小米公司某高管离开以后,小米就变成现在这样了
以前的小米其实还是挺不错的
sggfm 发表于 2015-11-13 23:44 | 只看该作者
也是纠结 法律学得略好 人家也没不给你退啊 天朝比这厚颜无耻的事情多了去了 不知道lz活得累不累我是觉得挺累
不过还是难得有这种人以后都有法律意识了正正规规了得感谢
然后评论里更有趣了 什么一开始就在黑名单里啊 从没买过啊 现在又多一点来喷真开心
用都没用过喷点在哪
至于用过的说的是“结果从口袋掉水里,立马捞起来就坏了”意思是手机掉水里坏了不正常,不坏才牛逼,以为用的是大法
国产厂商嘛,魅族华为现在玩起耍猴来比小米更6,都吹牛嘴炮什么的不说,起码小米都有现货,另两家得靠抢
sggfm 发表于 2015-11-13 23:46 | 只看该作者
初恋璀璨如夏花 发表于 2015-11-13 11:17
没在小米官网买过东西,3c都在京东,退换货很方便

浙大的果然有文化 猴军贱东666
Luisds 发表于 2015-11-14 09:34 | 只看该作者
不然怎么弄的,满大街的三星苹果,小米跳出来说自己的销量全国第二
ashuang333 发表于 2015-11-14 10:35 | 只看该作者
蓝天翔燕 发表于 2015-11-13 20:50
抢购特别费时间,上次我买了个4A,足足等了7天

7天,我晕!
azs1245 发表于 2015-11-14 11:20 | 只看该作者
真心是觉得奶茶东的售后号多了,我在京东半年前买的一个镁光内存条现在总是蓝屏,前天申请售后,一开始审核说让我自己出邮费快递回售后,把这事给客服说我送到自提点,不出邮费,他们就直接帮我修改退货回寄方式。
林动 发表于 2015-11-14 14:39 | 只看该作者
在苏宁线上买的洗衣机,坏了后在线申请售后,申请3次,都是直接给我取消掉,也不给说法,最后自己打的洗衣机厂家的400电话,然后有人过来给我检测是电脑板坏了,没花钱换的电脑板。
BleedKazami 发表于 2015-11-14 18:26 | 只看该作者
这种时候就看出大人物的厉害了,一呼百应啊。。。也许版主遇到售后不让他舒服,但起码我遇到的不是这样子的。。。只买过2台小米手机,1台米1,最早的2万名,3年后出问题,维修花了80块。。。
另外一台给老婆买的女神版Note,后来发现后盖涂料不好,内部的石墨贴在亮光充足的时候会能隐约看到,恰好兄弟送了IP6,那么用了一个多月的手机就这样退掉了。因为超过7天的包退换期,也是无法网页申请退货,也是客服通过邮件和短信确认的。我就这么退了,也没什么问题,或许我不如版主那么较真吧。。。
johnny佬 发表于 2015-11-14 19:12 | 只看该作者
小米这类暴发户型的企业,企业文化底蕴比传统外资差得远了,企业内部一堆问题,售后只是从侧面看到部分反映而已。

另外以雷总的尿性,你觉得他的企业会用百年品牌的理念去经营么?

还有就是贪图便宜买粗粮就要承担粗粮的粗……嘿嘿……
假装在纽约 发表于 2015-11-15 03:18 | 只看该作者
最后一句说到点子上了。
driver 发表于 2015-11-15 10:56 | 只看该作者
Gratch 发表于 2015-11-6 20:04
自从两年半以前买了部小米2A,从此绝不碰国产品牌

同感。
觉得小米手机做得出色当行的只有1和1S
与非鸟 发表于 2015-11-15 12:50 | 只看该作者
我也买的红米note2,开始各种奇葩问题,卡数据丢失。但我没手机换就忍了,现在的版本更新陆续解决了一些问题,但还是有一些没解决呢。所以我下一个手机大概很可能不买小米了。(我曾经买过5台小米不同型号的手机了,就这个note2问题最多)
iCloud 发表于 2015-11-15 20:01 | 只看该作者
小天天 发表于 2015-11-6 18:28
小米以手机发家。。然而现在做的最烂就是小米的手机。。。。

小米是做MIUI起家的吧,不是手机
michal 发表于 2015-11-15 20:49 | 只看该作者
猴王 家的东西 只推荐 插线板 和移动电源,手机~~~~单位同部门80多同事,现在只能看到2台小米了~~
fanlei501 发表于 2015-11-15 21:43 | 只看该作者
我米4,屏幕有个黄斑,只有在白色背景下才能看到,发现一个多月,懒得弄
11个月的时候,正好经过小米售后
拿去,一说情况,一会就给换了屏幕总成,等于后壳没换,外观整个换了一遍