PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我从未见过如此厚颜无耻的售后服务

haierccc 发表于 2015-11-6 21:32 | 显示全部楼层
买的红米合约机
这下好,三天两头的死机,缓慢,卡顿,实在是受不了啦
robert88 发表于 2015-11-6 21:36 | 显示全部楼层
一个公司售后做不好~就危险了!
magiclby 发表于 2015-11-6 21:38 | 显示全部楼层
这种售后也太差了   还好用过的国产机都没售后过~
sohueasy 发表于 2015-11-6 21:51 | 显示全部楼层
WOW

小米NICE啊。据说天马屏退货特别多,现在干脆直接关闭订单不让退货了啊!

good job well done!
liaobot 发表于 2015-11-6 21:55 | 显示全部楼层
实名举报点赞实名举报点赞
frontwing 发表于 2015-11-6 21:56 | 显示全部楼层
天灭猴王雷不死……
batzxcboy 发表于 2015-11-6 22:54 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2015-11-6 21:08
天猫和淘宝好多了好吧。不行就找官方的。基本还算公平。但是不要想像京东一样用过了随便找个理由就退。 ...

从没做过这种事情,如果我要退货,必定是要么我买错了,要么就是产拼有问题。

wangyvewzy 发表于 2015-11-7 00:58 | 显示全部楼层
嘛,本来那个就不赚钱,只是充个名气,人家当然不想退,不然你去买部三星的手机肯定退呀,因为有钱赚。人家赚钱的项目是那些小米周边外设,上网买东西,一定要多看。售后如果不是特别容易坏就不要指望了。
dert88 发表于 2015-11-7 02:29 | 显示全部楼层
楼主浙大玉泉校区的?地址漏了

早就知道小米就是一山寨公司,以后别碰是正理。
dert88 发表于 2015-11-7 02:35 | 显示全部楼层
batzxcboy 发表于 2015-11-6 22:54
从没做过这种事情,如果我要退货,必定是要么我买错了,要么就是产拼有问题。

我也是从不干那样的事,除非产品质量有问题,或者没拆包装,我是不会用过的东西随便退货的,这是人品原则问题。

不想人人害我,我害人人。
caogcd8964 发表于 2015-11-7 09:35 | 显示全部楼层
我老婆非要给我老豆买个手机,买个残米呀,当时老人家一用,手机号全没有了,不要给我,结果带着宝宝出去玩,看到死鱼去捞,结果从口袋掉水里,立马捞起来就坏了,这手机,比不防水的MOTO和诺基亚,还有一堆垃圾山寨机不如
墨笙 发表于 2015-11-7 10:27 | 显示全部楼层
这个售后。。。。也太稀烂了吧。
ryoma1836 发表于 2015-11-7 10:32 | 显示全部楼层
小米?对不起,从一开始就在我黑名单内
mustardgs 发表于 2015-11-7 10:41 | 显示全部楼层
楼主是外资企业的干活吗

国内售后有就不错了
quanx 发表于 2015-11-7 10:43 | 显示全部楼层
雷军就这水平?

也侧面说明国内人民的素质相当低下。
这样不合理的公司规定也能存在多年。
hfxiaozi 发表于 2015-11-7 12:11 | 显示全部楼层
我在奶茶东退了一部米4
longe 发表于 2015-11-7 12:18 | 显示全部楼层
粗粮,做事也是那么粗
az6338890 发表于 2015-11-7 12:56 | 显示全部楼层
为什么我下意识感觉我国的工商部门不会受理,除非找关系
halayoung 发表于 2015-11-7 14:44 | 显示全部楼层
随便找个理由退货这种事俺也做不出来,除非产品有问题。
支持喵哥合理合法的正当维权,猴军家出的东西还没买过,之前有过冲动,渐渐淡了,现在是彻底没想法了。
后续如何,持续关注中。
sd-iori 发表于 2015-11-7 16:11 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2015-11-6 17:28
这牌子的东西从没买过,以前觉得它不认真的做产品,只知道弄虚作假,夸大宣传什么的,现在我可以再加一条了 ...

握手,,,我也是这样子认为,,