PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

在OpenMediaVault里干掉RAID5,升级RAID6

hzy0110 发表于 2015-12-1 15:54 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-12-1 15:52
如果可以跳过APT,那就别在线升级, 等安装好了,设置完IP和DNS再APT就可以了

安装的教程:

恩。。我就是按的O班的教程。。=。=。。。可以。。跳过么???我跳过安装完了。。进去要我输入用户密码。。然后没有IP出来。。这。。为什么捏
我是装再EXSI下的。。EXSI是装的虚拟机。。是不是没有IP分配给OMV啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
overthink  楼主| 发表于 2015-12-1 16:05 | 只看该作者
hzy0110 发表于 2015-12-1 15:54
恩。。我就是按的O班的教程。。=。=。。。可以。。跳过么???我跳过安装完了。。进去要我输入用户密码。 ...

用户密码是在安装时候设置的啊。

我那帖里写的很详细了。一步步按照操作来就可以。
hzy0110 发表于 2015-12-1 16:07 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-12-1 16:05
用户密码是在安装时候设置的啊。

我那帖里写的很详细了。一步步按照操作来就可以。

恩。。就是一步步。。但是不出IP。。。
overthink  楼主| 发表于 2015-12-1 16:08 | 只看该作者
hzy0110 发表于 2015-12-1 16:07
恩。。就是一步步。。但是不出IP。。。

没自动获取到IP地址?
使用命令:
ifconfig -a查看一下eth0的IP

如果没有获取到,那就手动设置一下

hzy0110 发表于 2015-12-1 16:49 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-12-1 16:08
没自动获取到IP地址?
使用命令:

再次感谢O版~可以啦。。用命令获取了下IP。。谢谢O版指导
hzy0110 发表于 2015-12-1 21:55 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-12-1 16:08
没自动获取到IP地址?
使用命令:

想再问一下。。OMV能2盘R0+2盘无损升级到R5或R6么
overthink  楼主| 发表于 2015-12-2 08:41 | 只看该作者
hzy0110 发表于 2015-12-1 21:55
想再问一下。。OMV能2盘R0+2盘无损升级到R5或R6么

不能。
hzy0110 发表于 2015-12-2 10:08 | 只看该作者

好惨。。那只能用硬R搞?我看硬R好像是有的

然后问一下。。LSI的9261和9260啥区别啊?好像9261便宜不少啊。。
overthink  楼主| 发表于 2015-12-2 10:42 | 只看该作者
hzy0110 发表于 2015-12-2 10:08
好惨。。那只能用硬R搞?我看硬R好像是有的

然后问一下。。LSI的9261和9260啥区别啊?好像9261便宜不少 ...

LSI9260有这功能,  9260和9261的区别百度一下就可以了嘛,做买硬卡做RAID建议9260起,9211,9240只能当个HBA卡用。

http://zhidao.baidu.com/link?url ... ULqLVfLVZeY_1fTUEDa
鸡毛1998 发表于 2015-12-5 21:21 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
LSI 9240-8i支持OCE(联机容量扩充)和RLM(RAID 级别迁移),楼主似乎可以在线升级欸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x