PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

三星950 PRO 256GB SSD评测

honglangx 发表于 2015-11-13 17:38 | 只看该作者
houshuheng 发表于 2015-11-13 10:39
m.2的NVME还有什么选择?

没有M.2的需求,笔记本直接换480G或者更大的SATA3 SSD,去掉HDD不仅减少了噪音还减少发热。
jtdhljxc 发表于 2015-11-13 19:06 | 只看该作者
记得我一直比较关注这个SSD,在淘X的商品收藏里还一直收藏着,一直显示预定时1699,铺货那天先是神秘下架,再上架就变成1999了,当时我就把950从淘×收藏里删了,JS们以为自己终于捧到了圣屎,还一副爱买不买的架势,靠,老子还就是不买了,转手就入了闪迪至尊极速 240,即使以后我也不会考虑这块热条,现在收藏里都是Intel 750。
JS们继续不停的跪舔吧,千万别降价。950是神器。
alphaboy 发表于 2015-11-13 19:43 | 只看该作者
jtdhljxc 发表于 2015-11-13 19:06
记得我一直比较关注这个SSD,在淘X的商品收藏里还一直收藏着,一直显示预定时1699,铺货那天先是神秘下架, ...

750买买买,我剁了,真心不错,做工性能都没得说,还有5年的全球联保

我还是要感谢三丧枪和二楼的,看了这帖子和打脸文第二天我就剁手了750。
houshuheng 发表于 2015-11-13 22:21 | 只看该作者
honglangx 发表于 2015-11-13 17:38
没有M.2的需求,笔记本直接换480G或者更大的SATA3 SSD,去掉HDD不仅减少了噪音还减少发热。
...

我的笔记本有M.2 PCIE3.0 X4 支持NVME 所以有这个需求
我讨厌取名字 发表于 2015-11-21 02:00 | 只看该作者
houshuheng 发表于 2015-11-13 22:21
我的笔记本有M.2 PCIE3.0 X4 支持NVME 所以有这个需求

为何需要nvme呢?SATA3提供的性能还是可以满足需求的吧?
NOIP117 发表于 2015-11-21 09:35 | 只看该作者
啪啪啪的速度太快了
ccei 发表于 2015-11-21 14:06 | 只看该作者
其实跑分只是作为参考,在实际使用中最高的和主流的基本没什么感觉。而可靠性,耐用性则是用户最实际的。就我而言皮实耐操稳定是放第一位的,跑分都是花高价帮厂商做广告和反复去验证已被测试过的结果。