PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

170根内存,22根有问题

qinguyue 发表于 2015-10-31 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:56134|回复数:109
170跟宇惟红色ROG雷电条,22跟坏件,我的噩梦。今年7月本人交单85套宇惟红色ROG雷电内存,其中8G*2 1600套装75套,4G*4 2400套装10套,因为本人工作失误,在运输途中丢失了20条(其实DDR3 8G1600 16根,DDR4 4G2400 4根),从交单的第三天开始,都是噩梦,先是ROG认证内存在华硕ROG M7R主板上面灯不亮,跟厂家沟通,厂家说需要激活(你没看错,这个是宇惟内存不是苹果手机),之后按照厂家的说法进行激活(就是在机子上通电使用5小时以上),然后仍然有22根内存出现问题,主要问题是:在M7R上双通道使用时,雷电灯不亮,必须插满4根灯才正常显示(这个无法解释)。还有个别内存根本点不亮。随后与厂家沟通,厂家表示可以更换,本人自己弄丢的内存厂家也可以卖给我赔给客户(这个时候是8月初)。至此,所有问题都已经出现,本人开始积极与厂家沟通解决问题。一直到8月11日前后,厂家跟国内总代天诚国际协商,先发CORE系列内存给客户,让客户正常使用,尽快给客户处理解决。之后的一个月之内厂家没有任何说法及处理售后时间的表示。直到9月1日左右,因为要保证客户十一期间网咖的正常开业,本人与客户沟通更换内存,客户表示接受。同时宇惟总代深圳天诚国际沟通退货事宜,在9月20日左右,全部协助客户更换为海盗船统治者内存。没有再出现任何问题,从7月交单,到9月底换货结束这个过程中,十分感谢江阴市布咖网络的郑老板理解与支持,感谢宇惟国内总代天诚国际的各种支持与配合工作(特别是产品经理,积极协助本人解决客户问题)。最后我深深的鄙视一下不能做售后的品牌厂家,170根内存中22根出现兼容或者质量问题,你们持续推脱了我一个月不给解决,不知道你们的产品还能坚持多久。。。。。

宇帷官方已经答复,此贴不再多说。http://bbs.pceva.com.cn/thread-123887-1-1.html
111alan 发表于 2015-10-31 17:43 | 显示全部楼层
光威代工
暴疯狂笑 发表于 2015-10-31 17:44 | 显示全部楼层
跟厂家沟通,厂家说需要激活(你没看错,这个是宇惟内存不是苹果手机),之后按照厂家的说法进行激活(就是在机子上通电使用5小时以上)

kangk515 发表于 2015-10-31 18:22 | 显示全部楼层

围观下,亲,我有点密集恐惧症。希望不要发这么多一起的照片

http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html  发表于 2015-10-31 18:24
你回复错了啊!我不是楼主!  发表于 2015-10-31 18:24
cssniper 发表于 2015-10-31 18:23 | 显示全部楼层
雷电条子之前出过白色款啊,倒是没爆出过这么高的。。。故障率
深圳PC老A 发表于 2015-10-31 18:24 | 显示全部楼层
jodison1992 发表于 2015-10-31 18:48 | 显示全部楼层

版主竟然发表无意义回复
woyaoxiayi 发表于 2015-10-31 18:49 | 显示全部楼层
金玉其外,。。。。。
羽落风尘 发表于 2015-10-31 18:53 | 显示全部楼层
先不说售后      我比较好奇宇帷品控怎么这么差了
chbpp 发表于 2015-10-31 19:05 | 显示全部楼层
JJBOOM~~~
红色狂想 发表于 2015-10-31 19:09 | 显示全部楼层
这么多梳子条有问题,让伦家怎么办,家里都堆满了
Cogae 发表于 2015-10-31 19:27 | 显示全部楼层
以后不买这个牌子的内存
zhu890103 发表于 2015-10-31 19:29 | 显示全部楼层
宇惟的条子还凑合把,不吹不黑,用着蛮好,超频性能中规中矩
tangti02 发表于 2015-10-31 19:46 | 显示全部楼层
嗯~~几十条摆在一起何其壮观~~~老板也有无奈时啊~~~
rekashin 发表于 2015-10-31 19:47 | 显示全部楼层
信仰条质量还敢这么差
反清复明 发表于 2015-10-31 19:54 | 显示全部楼层
那个白衣少女是秦老板?
继续骄傲 发表于 2015-10-31 20:30 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
这真是作死……
frontwing 发表于 2015-10-31 20:31 | 显示全部楼层
卖灯的牌子不靠谱。
skybat 发表于 2015-10-31 20:41 | 显示全部楼层
秦老板请节哀!!!!我手里还有2条宇惟核心系列不给我质保的,我已经垫桌角去了!!!
still_doll 发表于 2015-10-31 20:55 | 显示全部楼层
妹子穿的是双叶杏的衣服吗?