PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

谁拔过牙

bbs 发表于 2015-10-31 15:34 | 只看该作者
我拔过,,,
fd618 发表于 2015-11-3 13:16 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我拔过,是烂的大牙。但绝对不建议拔,第一要种牙,就是种个钉子,没能接受,第二就是补个假牙,但要牺牲左右的真牙,并且只是美观,无太多咬合力,美观没事,要牺牲真牙真接受不了。就这样不管,慢慢哪一排牙齿就变松变开。所以就算有烂牙,其实牙根是好的。情愿慢慢补等也不拔或者不管。拔牙没什么难度,20块钱麻药,没感觉。
McLaren  楼主| 发表于 2015-11-3 16:11 | 只看该作者
fd618 发表于 2015-11-3 13:16
我拔过,是烂的大牙。但绝对不建议拔,第一要种牙,就是种个钉子,没能接受,第二就是补个假牙,但要牺牲左 ...

如果没影响没人会想去拔牙,但不拔一直牙疼咋办
fd618 发表于 2015-11-3 19:43 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
McLaren 发表于 2015-11-3 16:11
引用:   fd618 发表于 2015-11-3 13:16   
我拔过,是烂的大牙。但绝对不建议拔,第一要种牙,就是种个钉子,没能接受,第二就是补个假牙,但要牺牲左 ...  
如果没影响没人...

那是,不过烂到-4mm传说是要拔了,不过烂到这种程度一般牙医都会弄断牙根好像叫什么shuai同音。不知道表述对不对,都不会痛了。
donnyng 发表于 2015-11-4 16:40 | 只看该作者
McLaren 发表于 2015-11-3 16:11
如果没影响没人会想去拔牙,但不拔一直牙疼咋办

一直痛应该是在发炎。
广州这边的省口腔医院会先给消炎,然后再约时间检查,拍片,拔除阻生牙。
现在不再用锤子那一套。
上颚的阻生牙一般先打一大管蓝色针筒的麻醉。
和你聊聊天,先写写病历,大概15-20分钟,检查麻醉起效了,再继续拔牙。
用手术刀割开牙周的组织,再轻轻拔掉就行。过程不会有痛感。
我上颚左右两颗都这样拔除掉。

下颚的不同上颚,因为下颚牙床后面一般很狭窄,智齿会往前生长顶住前面的牙齿。
同样用麻醉,等起效,然后用钻头分解牙冠,清除碎片,可能会割开牙周取牙根出来。
这个我看到的是在我前面的一个美女,拔的是下颚的阻生牙,就这样的过程。
医生一边和她聊,扯些别的,她特紧张,但是应该也不痛。