PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

OCZ将会在本月底在国内推行ShieldPlus神盾固保政策

900698 发表于 2015-10-28 21:49 | 只看该作者
神盾固保政策貌似不错  海淘也可以放心OCZ
CHN 发表于 2015-10-29 09:05 | 只看该作者
不错,又多了一个可以考虑海淘的品牌
cyqsimon 发表于 2015-10-29 18:37 | 只看该作者
OCZ是全球联保吗?如果是的话感觉能和闪迪一拼了啊
batzxcboy 发表于 2015-10-29 23:19 | 只看该作者
蛋疼 150的用户居然不支持
zerg23 发表于 2015-10-29 23:46 | 只看该作者
这个要支持.论坛团的arc100保修方便了.
OCZ_TechSupport 发表于 2015-10-30 04:16 | 只看该作者
cyqsimon 发表于 2015-10-29 18:37
OCZ是全球联保吗?如果是的话感觉能和闪迪一拼了啊

您好,

是的,其實我們一直是全球聯保。只不過海外購買的用戶對產品有任何問題必須直接上OCZ保固官網申請返修。原因請參考昨天在16樓貼的那篇。

國內購買的用戶保修的選擇性較多,可以拿給當地分銷商、經銷商、店家。京東購買的就拿給京東返修就好了。

謝謝
OCZ_TechSupport 发表于 2015-10-30 04:26 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2015-10-29 23:19
蛋疼 150的用户居然不支持

尊敬的OCZ用戶您好,感謝你之前購買Vector 150. 這款SSD評價很高,我現在的筆電也是安裝這顆。

雖然Vector 150不屬於在神盾保固內,但是產品本身擁有5年保固,保固內如果不幸產品有問題,假如您是在國內購買的,線下渠道即可拿給分銷商/經銷商/店家即可立即給予更換。如果國內電商購買走它們自己的返修流程也算方便。

神盾保固只是在既有的返修管道給您多個選擇。您也還是可以上OCZ保固官網申請返修,與神盾保固差別在於您必須先寄回此SSD,我們判定損壞原因之後才會寄新品/反修品給您。

先預祝這顆SSD能長命百歲,用不到任何返修服務。

謝謝。
cell-v 发表于 2015-10-31 15:36 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-10-28 15:36
各位尊敬的网友大家好~

我是OCZ市场部的Alan. 请大家多指教~~ 抱歉近期比较少关注PCEVA的论坛,以后一定会 ...

神盾保固 已经开始了么

这两个链接打不开
terryworld 发表于 2015-11-1 13:43 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-10-30 04:16
您好,

是的,其實我們一直是全球聯保。只不過海外購買的用戶對產品有任何問題必須直接上OCZ保固官網申 ...

11月开始买的ARC100,适用神盾保固政策吗?
OCZ_TechSupport 发表于 2015-11-2 13:55 | 只看该作者
terryworld 发表于 2015-11-1 13:43
11月开始买的ARC100,适用神盾保固政策吗?

這位大大你好~~

先回答你的問題,是的~~ 所有現有OCZ的產品如:ARC 100, Trion 100, Vector 180, Vertex 460A, Radeon R7都享有神盾保固。
只要在保固範圍內都適用喔~ ARC 100是3年。

各位PCEVA網友,有許多人在問神盾保固進度。
跟大家報告一下,雖然OCZ官方(就是我)上週透過媒體“預告”10月底發佈,可是有些不確定因素還在內部澄清。所以有點耽誤了。

預計是這兩周內(11月中前)正式上線。但是畢竟我屬於市場部,而神盾保固本質就是售後(返修)服務,是另外一個部門在主導前端流程。所以我們必須要等他們確認才行。請大家多多見諒。

簡單來說,神盾保固勢必推出,只是時間點的問題,也不用擔心您的SSD是否在保固推出前購買的。

最後,還是提醒大家~~ 好好愛護神盾保固這難得的服務。

謝謝

OCZ Alan

luningdq 发表于 2015-11-22 02:51 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-11-2 13:55
這位大大你好~~

先回答你的問題,是的~~ 所有現有OCZ的產品如:ARC 100, Trion 100, Vector 180, Vertex ...

我听说神盾固保由于和物流收送件服务还有一些细节在沟通没有正式运行起来到目前
OCZ_TechSupport 发表于 2015-11-22 15:45 | 只看该作者
luningdq 发表于 2015-11-22 02:51
我听说神盾固保由于和物流收送件服务还有一些细节在沟通,没有正式运行起来到目前 ...

是的,內部的溝通一直在進行。我們努力朝向月底前發佈。

最新信息可參考這篇:http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 968&pid=1416790