PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[平台] 全国 - B150平台全新未拆封 ,价格内详

关闭 [复制链接]
qunimeide 发表于 2015-10-24 18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7142|回复数:13
出售
产品型号: 内详
价格: 内详
交易链接: http://www.alibabajihubao
新旧程度: 全新未拆封
附件状况: 全新未拆封
发票:
联系方式: 跟帖或者站内
所在地: 厦门
物流方式: 商议
照片:

淘宝胡摩西: (打包收 3100)
英特尔 INTEL 第六代酷睿 I5 6500四核3.2G睿频3.6G处理器               1179
微星 MSI GTX960 GAMING 4G 带背板信仰灯送MSI GAMING 鼠标垫    1599
金士顿(Kingston)骇客神条 Fury系列 DDR4 2133 8GB HX421C14FB/8   369  

淘宝:
Somic/硕美科 G941专业电竞游戏耳机头戴 7.1耳麦     249   (200)
网件 R6220千兆路由器  289    (230)

论坛商家瑞欣:  (550)
SSD:OCZ饥饿鲨ARC100-25SAT3-240G SSD   589

京东:(打包收1250)
乔思伯(JONSBO) U3 MATX机箱      330
技嘉(GIGABYTE)B150M-D3H主板 DDR4  640
超频三(PCCOOLER)黄海豪华+   随主板附送
超频三(PCCOOLER)A2钻石级 导热膏  30
鑫谷(Segotep)额定500W GP600P白金版电源  299

百脑汇自提:
Dell P2314H  1150   1000 出

以上是购买渠道和价格,耳机仅拆封 一次都未使用,显示器和路由器拆封用了四五天;其余的都是全新未拆封
屏幕快照 2015-10-24 18.23.06.png
出福建或者全国  到付,  优先厦门自提 就免邮费了~~    购买或者咨询的请站内或者跟帖,非洲请绕道吧!
因为和胡摩西商家协商了 虽然超过7天了 但还是愿意给我退货 毕竟每次都在他家买 =_=!  
但是要出来回邮费  好几十块钱,有这些钱 还不如想这出给坛友 让大家省钱;
还有一些零零散散的小东西 整理之后再来更帖子吧~

xiaoguan 发表于 2015-10-24 19:28 | 显示全部楼层
小三明路过帮顶下
donnyng 发表于 2015-10-25 10:04 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
能退应该退……

评分

羽落风尘 + 1 我很赞同

ryoma1836 发表于 2015-10-25 17:55 | 显示全部楼层
厦门帮顶                       
习惯了孤单灬 发表于 2015-10-26 22:05 | 显示全部楼层
对显示器有一点小想法,请问这个有没有透光或者坏点的现象,再就是有没有发票
羽落风尘 发表于 2015-10-27 14:39 | 显示全部楼层
为毛不退。。。

评分

donnyng + 1 很给力!

easesong 发表于 2015-10-27 15:45 | 显示全部楼层
为毛不退
qunimeide  楼主| 发表于 2015-10-29 08:39 | 显示全部楼层
习惯了孤单灬 发表于 2015-10-26 22:05
对显示器有一点小想法,请问这个有没有透光或者坏点的现象,再就是有没有发票 ...

漏光处理的很好,我肉眼上看不出来。用相机还是能感觉到一点点,没有坏点。对不起  现在才看到你的消息,这样  兄弟 你有意思我也这么晚回复 我给你再降50
哈元吉 发表于 2015-10-29 12:48 | 显示全部楼层
lz为什么要出呢?第六代平台不好么?
qunimeide  楼主| 发表于 2015-10-29 13:34 | 显示全部楼层
哈元吉 发表于 2015-10-29 12:48
lz为什么要出呢?第六代平台不好么?

我一直都是用笔记本,用台式机得话我那笔记本就闲置了。
习惯了孤单灬 发表于 2015-10-29 14:41 | 显示全部楼层
qunimeide 发表于 2015-10-29 08:39
漏光处理的很好,我肉眼上看不出来。用相机还是能感觉到一点点,没有坏点。对不起  现在才看到你的消息, ...

兄弟,请问有发票没。
还有就是能不能传几张照片看下露光效果
qunimeide  楼主| 发表于 2015-10-29 15:02 | 显示全部楼层
习惯了孤单灬 发表于 2015-10-29 14:41
兄弟,请问有发票没。

店里1300  我砍价到1150买的, 只有收据。没给发票  发票要交税。 所以肯定不会这么便宜卖我得;
dell的显示器质保不用发票得,图片我晚上发  现在没在家
qunimeide  楼主| 发表于 2015-10-30 09:05 | 显示全部楼层
习惯了孤单灬 发表于 2015-10-29 14:41
兄弟,请问有发票没。

捕获.PNG 捕获2.PNG mmexport1446166184473.jpg
图1,图2是华为手机拍摄的,很接近肉眼看到得效果。图3是iPhone6拍的效果 噪点感人 漏光感人。
我觉得实际上并没有这么严重啊
大致上就图1上看到得效果
习惯了孤单灬 发表于 2015-10-30 11:40 | 显示全部楼层
qunimeide 发表于 2015-10-30 09:05
图1,图2是华为手机拍摄的,很接近肉眼看到得效果。图3是iPhone6拍的效果 噪点感人 漏光感人。 ...

兄弟,我能说我被你最后那一张照片给吓尿了么!!!

这样吧,你给我下你的QQ,明天周末我找你说