PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

天朝公关之殇,没有一句不造谣也不容易...

111alan  楼主| 发表于 2015-10-22 13:24 | 只看该作者
OstCollector 发表于 2015-10-22 12:57
在非设计工况下的测试是否可以说明质量问题?

jedec已经规定了应该在什么环境下测试。马甲已经贴回。
111alan  楼主| 发表于 2015-10-22 13:31 | 只看该作者
laurence 发表于 2015-10-22 13:19
“96.3%怎么来的?首先按95%的概率算每一条出错的可能性,然后算出“4条中至少有一条出错”的可能性。这是 ...

显然我没说有100%的把握就是因为取样的问题。

内存一般“测过”和“没测过”相差较大,我只是得出有一定把握它是后者,不是拿少量样品观测的概率当做实际概率。请不要和数学系的人玩数学,谢谢。

然而地区人口具有明显的分布特性,这个例子也是屌。。。

另外,人身攻击的时候请注意你的等级和发帖量

laurence 发表于 2015-10-22 13:50 | 只看该作者
您数据计算所采用的样品数是?4?数学系?

整篇看似专业的评论,也就毁在这个点上 。。。哀!

另外,回复的时候,请注意错别字,是“身”不是“生”,否则在专业度上又打了一个折扣了!
里奥 发表于 2015-10-22 13:52 | 只看该作者
本来想了一大堆要写的,还是算了
一句话,我芝奇MT跑800%都没见过报错的
rivaldokfc 发表于 2015-10-22 14:21 | 只看该作者
laurence 发表于 2015-10-22 13:50

你确定“人身攻击”是错别字?给你64个赞噢
111alan  楼主| 发表于 2015-10-22 14:22 | 只看该作者
laurence 发表于 2015-10-22 13:50

多少数量的样品可以有多少把握对整体进行估计,等你看过应用随机分析再和我争。。。
"生"在哪?发出来就编辑了你怎么看见的
111alan  楼主| 发表于 2015-10-22 14:24 | 只看该作者
里奥 发表于 2015-10-22 13:52
本来想了一大堆要写的,还是算了
一句话,我芝奇MT跑800%都没见过报错的

当时hyperx工包4G不到100块的时候买了接近10条特挑,虽然只有2条不是尔必达bcse但是全部扒马甲过1000%...
laurence 发表于 2015-10-22 14:32 | 只看该作者
111alan 发表于 2015-10-22 14:22
多少数量的样品可以有多少把握对整体进行估计,等你看过应用随机分析再和我争。。。
"生"在哪?发出来就 ...

这就是所谓的高级玩家呀?就这水平?只能手指着别人,却禁不住被轻轻点一下?

被提醒了,马上修改,这点值得称赞,代表的确读过高中,本来有点怀疑!

可是修改之后,不说谢谢,一点礼貌都没有,就这点人品,高级玩家?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
laurence 发表于 2015-10-22 14:36 | 只看该作者
rivaldokfc 发表于 2015-10-22 14:21
你确定“人身攻击”是错别字?给你64个赞噢

谢谢您的支持!
小胡子林子祥 发表于 2015-10-22 14:43 | 只看该作者
laurence 发表于 2015-10-22 14:32
这就是所谓的高级玩家呀?就这水平?只能手指着别人,却禁不住被轻轻点一下?

被提醒了,马上修改,这 ...

“水哦”“水哦”“水哦”!为表明我这不是无意义回复,标明“水”在这里念"SUI"。嗯,这是KID的口头禅。
111alan  楼主| 发表于 2015-10-22 14:49 | 只看该作者
laurence 发表于 2015-10-22 14:32

被提醒了,马上修改,这 ...

新技能习得:超时空修改能力
新号言辞注意点,现在那么多网络水军,没人知道你是不是。至少我进一个论坛不会发两贴就人身攻击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
laurence 发表于 2015-10-22 15:03 | 只看该作者
111alan 发表于 2015-10-22 14:49
新技能习得:超时空修改能力
新号言辞注意点,现在那么多网络水军,没人知道你是不是。至少我进 ...

不是人身攻击,而是看不过去,点出你文章里逻辑性及合理性有疑惑的地方,这就叫做人身攻击?难道这里有规定:只准“高级玩家”放火,不准“普通会员”点灯“?肚量怎么会这么小呀?OMG

你的人品真的有问题,子虚乌有,欲盖弥彰的能力超凡,简单几个回帖足矣,鉴定无误!
doymll 发表于 2015-10-22 15:17 | 只看该作者
我不是什么高端玩家。不过内存我一直都选金士顿的。
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-22 17:17 | 只看该作者
laurence 发表于 2015-10-22 15:03
不是人身攻击,而是看不过去,点出你文章里逻辑性及合理性有疑惑的地方,这就叫做人身攻击?难道这里有规 ...

楼主人品不关我们事,我倒是有点好奇:我有四条同时买的三星内存,坏了一根,怎么计算故障率,推导的过程是什么样的,又得出什么结论。
nicekiss 发表于 2015-10-22 19:56 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-22 17:17
楼主人品不关我们事,我倒是有点好奇:我有四条同时买的三星内存,坏了一根,怎么计算故障率,推导的过程 ...

不用计算 引用工包兰的话  三星厚颜无耻 品控有问题
laurence 发表于 2015-10-22 20:24 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-22 17:17
楼主人品不关我们事,我倒是有点好奇:我有四条同时买的三星内存,坏了一根,怎么计算故障率,推导的过程 ...

琼斯兄,此言差矣,「人品」就有如大楼的地基一般,总不能说:「那个谁,你就把那个大楼给我盖好了,地基有没有我不管,就要高、外表看起来牛逼就行 …… 」不能这样吧!所以「人品」还是非常重要滴,更尤其是对「高级玩家」而言,有言无德,「高级」不过就只是虚名而已!

至于您的问题,我觉得还是交由数学系的同学来分析比较恰当,否则他又要叫我们回去翻书,书,早在毕业那天就被我妈给秤斤卖了,去哪儿找 ……

数学系同学,在进行分析这个案例之前,要特别提醒你,因为你说自己非常专业,所以分析时请一定加入三星真、假品的购买机率,还有真、假品分别的坏品率,再以4根如此庞大的取样数据,能够推断出这4根到底是真品还是假货,以及生产及出厂之前究竟有没有测过,不需要给出百分之一百的分析结果,只要计算数据能精确到小数点后一位即可!

坐等数学系同学的分析结果!
Cogae 发表于 2015-10-22 21:05 | 只看该作者
国内水军太多,需要擦亮眼睛
skybat 发表于 2015-10-22 21:19 | 只看该作者
晴耕雨读 发表于 2015-10-22 11:58
@111alan :你说的不对,不要误导大家;单条测试通过错误代码可以准确判断具体到哪一颗出了问题(颗粒、排 ...

挺好奇怎么判断单条跑MT报错,能准确知道是哪颗坏的方法!望赐教!
wanghuang95 发表于 2015-10-22 21:33 | 只看该作者
skybat 发表于 2015-10-22 21:19
挺好奇怎么判断单条跑MT报错,能准确知道是哪颗坏的方法!望赐教!

同好奇,难道WIN下跑MEMTEST能关保护模式
qinguyue 发表于 2015-10-22 21:38 | 只看该作者
以后建议厂商请我做这种危机公关吧!都不了解对手的弱电去跟一个学生搞人身攻击,没什么意思。