PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 求助 如何把第二张显卡作为物理加速卡 [打印本页]

作者: ivankwan    时间: 2015-10-21 14:08
标题: 求助 如何把第二张显卡作为物理加速卡
如题,我现在有一张GTX970和GTX580的显卡,我想用970做主卡然后580作为物理加速卡去分担一下970的功耗,我想问问,在主板上面应该怎么插,是第一条显卡槽差970还是580,然后插好了怎么在电脑里面设置,请各位大神帮忙帮忙。谢谢。
作者: hyenax1950xtx    时间: 2015-10-21 14:22
nVIDIA的驱动控制面板上设置即可
作者: ivankwan    时间: 2015-10-21 14:25
hyenax1950xtx 发表于 2015-10-21 14:22
nVIDIA的驱动控制面板上设置即可

那么我应该是怎么插到主板上呢?由于我水冷水箱原因,我现在970是插第二条槽的,所以那天插了580到第一条槽上,只认580,970没反应了。上面那个交火的线要连吗?
作者: McLaren    时间: 2015-10-21 14:25
你这样应该只会功耗更大
作者: hyenax1950xtx    时间: 2015-10-21 14:28
ivankwan 发表于 2015-10-21 14:25
那么我应该是怎么插到主板上呢?由于我水冷水箱原因,我现在970是插第二条槽的,所以那天插了580到第一条 ...

不需要联SLI桥,插进PCI-E槽通电即可,进入系统会找到设备的

作者: xdd6622    时间: 2015-10-21 14:46
多此一举,功耗增加很多,性能提升微小。
作者: 小夜叉    时间: 2015-10-21 15:57
以前用GTX680+GTX480这样干过,那时候玩黑手党2特效全开多了20帧,但是不支持的游戏没有丝毫提升
作者: longe    时间: 2015-10-30 20:15
ivankwan 发表于 2015-10-21 14:25
那么我应该是怎么插到主板上呢?由于我水冷水箱原因,我现在970是插第二条槽的,所以那天插了580到第一条 ...

SLI桥不需要连接
[attach]328154[/attach]

作者: 小天天    时间: 2015-10-30 20:39
一个580的功耗足已抵掉你970省下的负载功耗

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2