PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

====799价位的手机怎么选择

gudubendan 发表于 2015-10-10 22:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7105|回复数:31
800左右的手机大家推荐个,目前看了3款,应该都是很火爆的。

1.魅族 魅蓝2                             768     16G 2G       4核  CPU型号MTK MT6735 http://item.jd.com/1857595.html
2.小米 红米Note2 标准版       799       16G 2G      8核   CPU型号MTK Helio X10 http://item.jd.com/1743140.html#none
3.华为 荣耀 畅玩4C                 799       16G 2G      8核   CPU型号Kirin 620  http://item.jd.com/1905328.html

三款摄像头也基本差不多。对于手机CPU不太懂。 这3款手机基本都是2G 16G的。价格也差不多。大家都说说推荐理由。目前用过小米 红米2A  小米 红米Note。
魅族和华为的手机没用过。挺看好华为P6 P7的。可是想选个800左右的。不考虑1000+

有时候点背真让人伤心,拿个腌菜坛子,碎。   拿个腌菜缸,碎。收拾饭桌,勺子掉地上碎。(勺子后面把是瓷的)   电脑椅一动,把塑料垃圾箱,碎。 干一天活累的要死。手机放鞋柜,碎。(天天一扔都没事,点背就是掉地上,碎)

各位大神推荐个吧。。。。。  2天 碎了这么多东西,我是不是该买彩票了。
ach9999 发表于 2015-10-10 22:24 | 只看该作者
我用魅蓝2 还行    仅此而已   
XXHJACK 发表于 2015-10-10 22:39 | 只看该作者

.华为 荣耀 畅玩4C                 799       16G 2G      8核   CPU型号Kirin 620  http://item.jd.com/1905328.html

和p7性能差不多!
duo_luo 发表于 2015-10-10 22:53 | 只看该作者
lg g2
给家人买了个,给力
羽落风尘 发表于 2015-10-10 23:02 | 只看该作者
如果让我选的话4C吧    小米印象不好,魅族系统玩不转

在用荣耀3C  当年999买的   四核麒麟910 2G+16G

摄像头样张请看我某些产品的开箱帖子

平时不玩游戏,个人感觉续航不错,屏幕不错,唯一缺点就是长时间待机后唤醒屏幕然后启动软件时比较卡,一会就好了,对我来说此机性能严重过剩。。。

至于屏幕耐摔的问题:戴了硅胶套,目前1.5米自由落体1次,0.5米自由落体至少3次,还没碎。。。

bigww 发表于 2015-10-11 04:12 | 只看该作者
在乎质量选华为的,在乎系统的可以考虑粗粮的。
still_doll 发表于 2015-10-11 07:35 | 只看该作者
这个价位有什么好在乎的,反正都是渣渣做工..
看顺眼的买
xiahait 发表于 2015-10-11 08:11 | 只看该作者
华为的3C,3X,红米,魅族的MX4 用过,最喜欢的还是华为3C
ashuang333 发表于 2015-10-11 08:23 | 只看该作者
10.2替同事买了部电信版的荣耀4C 增强版

感觉比4X 要好,个人感觉

前2项 我直接pass 了  问我为什么,信仰问题!!
ashuang333 发表于 2015-10-11 08:26 | 只看该作者
4C 移动版799  我很看好,但是我的NOKIA lumia636 不坏 也不好意思换呀

期待5C 增强版
ggxuelei 发表于 2015-10-11 08:54 | 只看该作者
魅蓝居然有现货了?啊哟哟我以为他打算卖一辈子期货
已经被恶心够了,于是哪个有货买哪个
sd-iori 发表于 2015-10-11 13:39 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2015-10-10 22:39
.华为 荣耀 畅玩4C                 799       16G 2G      8核   CPU型号Kirin 620  http://item.jd.com/1 ...

同价位,,华为这个屏幕,,也不给力啊
sd-iori 发表于 2015-10-11 13:41 | 只看该作者
bigww 发表于 2015-10-11 04:12
在乎质量选华为的,在乎系统的可以考虑粗粮的。

这么多年过去,,
Miui还是大幅度领先华为和魅族??

我用过一加2,,感觉比Miui好哦

独角戏 发表于 2015-10-11 13:59 | 只看该作者
华为、小米是首先被我列入黑名单的牌子,这个价位上唯一可能选择的是moto g
sd-iori 发表于 2015-10-11 14:10 | 只看该作者
MS现在有现货,,5.5寸的,,只有红米哦,,,
XXHJACK 发表于 2015-10-11 15:40 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2015-10-11 13:39
同价位,,华为这个屏幕,,也不给力啊

这个价位你还想对屏幕有啥要求?720的不差,当然也不好。但是保证其它性能和质量的前提下用个1080的你觉得这种屏幕会比较好?
halayoung 发表于 2015-10-11 15:59 | 只看该作者
期货的一律不看,目前自己用的4C,感觉还不错,还是要跟着自己的喜好选择。
wangyvewzy 发表于 2015-10-11 17:21 | 只看该作者
我都看不上,华为除了电池好信号好没有啥区别
忘世 发表于 2015-10-11 20:52 | 只看该作者
华为不好抢,抢了4次没抢到,蛋碎,后来加价80在某宝买了,到手是正品还好
qhdxy 发表于 2015-10-11 21:17 | 只看该作者
我支持魅蓝2

万能紫薯补丁.exe