PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

这是AMD完整tonga接近的预兆?

donnyng 发表于 2015-10-8 22:10 | 只看该作者
公司三年换一次本子,我还在用elitebook配6470什么的,同事换新latitude核显,我接投影仪看ppt那个淡定,分辨率自适应投影仪的,同事i家老不合比例4:3不是,16:9效果更坏。。。。上独立显卡大概就这个好处罢了。。呵呵
Y6-0785 发表于 2015-10-8 23:46 | 只看该作者
atmosphere 发表于 2015-10-7 10:57
就是,功耗大性能渣,关不掉,看着心烦。。。都不知道要来干嘛,然而市面上没独显的笔记本真心不多。。。 ...

ForceWare 358.50 貌似多了个强制全局只用核显的功能,有空给女同事升级试试。
atmosphere 发表于 2015-10-9 10:47 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-10-8 23:46
ForceWare 358.50 貌似多了个强制全局只用核显的功能,有空给女同事升级试试。
...

我笔记本I+A......
tedsun 发表于 2015-10-9 14:20 | 只看该作者
speedwork 发表于 2015-10-7 09:49
我要买笔记本肯定是买集显的,起码少个东西发热,集显办公也够用了!反正笔记本不用来打游戏!
而且显卡的 ...

我用i7 4500U的核显玩玩diablo3速度居然还可以忍受
但是屏幕实在不能忍受
13寸的屏幕,1366*768,屏幕这么小也就罢了,还偏色。。。
剩下的就是blz的策略问题了,他设计的是每个人在屏幕上都要看到相同大小的区域
这么一来就完蛋了,本来分辨率就不高,还要塞这么多东西进来,粗糙模糊至极,文字更是看瞎氪金狗眼

thu_lijing06 发表于 2015-10-9 21:56 | 只看该作者
tedsun 发表于 2015-10-9 14:20
我用i7 4500U的核显玩玩diablo3速度居然还可以忍受
但是屏幕实在不能忍受
13寸的屏幕,1366*768,屏幕这么 ...

握手。我在12.5寸的X220工作机上玩过D3。。。又卡,字又小,这酸爽