PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

飞利浦(PHILIPS)BDM3270QP开箱初体验

点击数:5418|回复数:21
说来也巧,在我刚入手完我就发现外设区就有童鞋推荐了这款显示器,毕竟32寸大厂的显示器就只有飞利浦做到了3000内。

刚刚下楼收的快递

那个箱子就是电视的即视感( ⊙ o ⊙ )啊!

一直以来开箱的利器 NT刀

表示翻动这个大家伙一点都不容易

这个支架就知道这个家伙的分量了。

飞利浦国内显示器部门给AOC收购后,只能说是国内一般水平,连孔位都对不齐。

大功告成,今晚去嗨皮了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四爷 发表于 2015-10-4 20:39 | 只看该作者
边框可停航母!差评。。。
羽落风尘 发表于 2015-10-4 23:15 | 只看该作者
楼主暴露了
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-5 14:20 | 只看该作者
这种也算好的了,最起码不显得单薄,国内大把货还不如这个,还丑。
红色狂想 发表于 2015-10-5 16:06 | 只看该作者
的确,这款的样子可以接受,外观简约沉稳富有商务气息,支架够高大,貌似飞机显示的包装箱历来都比HP的讲究,应该是我去年看上的那款已下市的后续版吧。美中不足的是,边框略显窄了一点,停不下A380,最让人寒蝉的是后面的VESA支架孔位,简直是有失水准。。。
顺便说一下,撸主这小巧玲珑的女生宿舍里,放得下这么大的显示器吗,就不怕上下铺碰着?
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-5 18:39 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-10-5 16:06
的确,这款的样子可以接受,外观简约沉稳富有商务气息,支架够高大,貌似飞机显示的包装箱历来都比HP的讲究 ...

看看我这飞利浦273的背面,同样是飞利浦被AOC承包之后的产品,为什么孔位的情况就好得多,而且带有厚重的专业味。

我想合理的解释只有一个:那个漂亮的底座是飞利浦原班设计师设计的,而显示器外壳却是其他人设计的,结果造成交到工人手上的尺寸不对。

本帖子中包含更多资源

x
红色狂想 发表于 2015-10-5 18:57 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-5 18:39
看看我这飞利浦273的背面,同样是飞利浦被AOC承包之后的产品,为什么孔位的情况就好得多,而且带有厚重 ...

嗯,你分析的很有道理。为什么你这后面全是露水,在浴室吗?为什么飞利浦显示器后面的VESA安装位不设计成内嵌阶梯式的呢,这齐刷刷的平面咬合不显得生硬吗?
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-5 19:17 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-10-5 18:57
嗯,你分析的很有道理。为什么你这后面全是露水,在浴室吗?为什么飞利浦显示器后面的VESA安装位不设计成 ...

这不是露水,是外壳的工艺。这种工艺常见于专业器材外壳的表面处理。

那个VESA安装位还用搞什么阶梯处理么?你专门注意一些奇怪的细节?

安装时怎么贴合显示器那是架子才要考虑的事吧。我另一台惠普的VESA安装位也是平平的,没什么不妥。
暴疯狂笑 发表于 2015-10-5 19:45 | 只看该作者
发现自己现在买显示器首先看支架和底座,就这要求,直接枪毙型号无数
红色狂想 发表于 2015-10-5 19:54 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-5 19:17
这不是露水,是外壳的工艺。这种工艺常见于专业器材外壳的表面处理。

那个VESA安装位还用搞什么阶梯处理 ...

这种工艺我知道,30年前的松下塑料壳子,很有质感,不都是这样吗?能够经受日月沧桑的洗礼。你看艺卓后面有多少阶梯
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-5 20:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-10-5 19:54
这种工艺我知道,30年前的松下塑料壳子,很有质感,不都是这样吗?能够经受日月沧桑的洗礼。你看艺卓后面 ...

我只看到EIZO后面平平的。那个小阶梯其实是架子的一部分。

如果你说的是外面的一圈“大阶梯”,那个跟VESA没关系,纯粹是外观设计。

你的真的专门在注意一些奇怪的地方耶。(恐怕EIZO自己都不知道这个大阶梯是为了VESA)

对专业人员来说能稳固安装在架子上就行了,谁去管它逼格够不够啊。

本帖子中包含更多资源

x
红色狂想 发表于 2015-10-6 17:33 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-5 20:32
我只看到EIZO后面平平的。那个小阶梯其实是架子的一部分。

如果你说的是外面的一圈“大阶梯”,那个跟VES ...

嗯,左图这显示器后面看着不错。大阶梯就不说了吧,毕竟那属于整体外观设计,我这里说的就是VESA安装槽位的小阶梯啦。估计现在的一些显示器有这种小阶梯是因为实现便捷安装,不需要上那四颗螺丝钉,直接将嚣子对准插进去往下一压,啪啪支架就固定到位了,所以才需要一个下凹的槽子。
dosmatters 发表于 2015-10-6 18:44 | 只看该作者
看到露主桌子上还有手柄,32寸打游戏不累么。。
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-6 19:25 | 只看该作者
dosmatters 发表于 2015-10-6 18:44
看到露主桌子上还有手柄,32寸打游戏不累么。。

我明确告诉大家一个答案:不但不累,还爽。
dosmatters 发表于 2015-10-6 21:05 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-6 19:25
我明确告诉大家一个答案:不但不累,还爽。

FPS呢?。。
印第安纳琼斯 发表于 2015-10-6 21:51 | 只看该作者

更爽。精确瞄准时远处目标感觉变大了。
玩赛车时,车内视角也不觉得那么挤了。
有些人担心视角不全,看不全或看不清屏幕。其实在真实世界玩射击视角还更加宽广,但是丝毫没有什么影响,发现动静本来就是人与生俱来的能力之一。
亲身经历,半夜有老鼠(两只,一先一后。)从我隔壁阳台爬过来,我正在专心玩游戏,眼角余光照样察觉到了刚刚溜进来的老鼠,过十来分钟老鼠发现没搞头就慢慢(没有声音)爬了出去(两只紧跟着),虽然几乎90度的角度,它们动作还是被清楚捕捉到了。(如果在游戏世界可能已经被爆头了)
最后需要注意的是大屏幕要控制好亮度和观看距离,另外有一部分人似乎不太适合用大屏幕。大画面的晃动闪烁会让他们受不了。(可见屏幕也不是越大越好,不过32寸应该还没到太大的地步。)
rulerm 发表于 2015-10-9 16:31 | 只看该作者
除了桌子没我大之外,其他都和我半斤八两~~
rulerm 发表于 2015-10-9 16:37 | 只看该作者
rulerm 发表于 2015-10-9 16:31
除了桌子没我大之外,其他都和我半斤八两~~

当然显示屏比我的也大几寸~~
lsababy 发表于 2015-10-9 17:27 | 只看该作者
这个价格不错
xrzhang 发表于 2015-11-5 17:18 | 只看该作者
原来国内飞利浦就是AOC,怪不得这么便宜!