PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

又来折腾了,发现公版670PCB很短啊,于是又陷入选择困难了

点击数:2872|回复数:6

选择困难症就是伤不起,4点钟起床,拿起手机刷论坛,发现公版gtx670 PCB只有17.5cm,供电在上方,明显是符合我之前的需求

去查了公版的670,发现了美帝第一显卡品牌--EVGA。 这货有一款4G D5的公版 GTX670

昨晚自己又去检查了一下PCIE插槽和CPU散热的空隙,理论上,18cm应该也可以放的下,所以又去看了R9-280/285/380的itx卡

顺便也看了显卡天梯图

这几个性能都在一个范围内(960已经打平670了?),那么根据价格来算

evga 670 4g 1000左右,加上改造散热,1200应该可以搞定

r9-280/285/380是最高1600,最低1350,无须改造散热,itx版本都是2G D5

670dx最高11.1,280/285/380应该是部分12.0

选那个好呢

=============分割=============
因为amd双路皓龙和坑爹的泰安s8236主板的关系,显卡槽只能插17cm内的显卡

没啥选的,760itx 960itx 750 970itx nano

不是贵就是性能达不到要求,况且咱还是偏向a卡,7970基本就能满足咱要求

但是如果用显卡延长线,显卡就不好固定了,所以想问一下用了显卡延长线,把显卡竖着安装有什么经验没?应该怎么固定显卡

谢谢各位了
============================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白色蜡笔 发表于 2015-9-18 11:12 | 只看该作者
就是那种延长排线?估计会对性能有影响,但应该也能用
Y6-0785 发表于 2015-9-19 03:44 | 只看该作者
hklbr  楼主| 发表于 2015-9-19 21:28 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-9-19 03:44
蓝宝380 ITX:http://item.jd.com/1657970.html

蓝宝380供电在尾部,放不下~

谢谢啦,已经逼的我转投老黄了
ntzxjl 发表于 2015-9-29 14:15 | 只看该作者
楼主后来选的哪一款啊, 我是乔思伯u2 ,也要装小卡,960 750ti 都可以考虑, 500-1300的都可以,就是玩儿dota 1 ,,,,话说 u2太小了,装的我烦躁躁躁躁躁躁躁躁
cool1234 发表于 2015-9-29 15:38 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
楼上玩dota,750不带ti都够了
hklbr  楼主| 发表于 2015-9-30 18:41 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
ntzxjl 发表于 2015-9-29 14:15
楼主后来选的哪一款啊, 我是乔思伯u2 ,也要装小卡,960 750ti 都可以考虑, 500-1300的都可以,就是玩儿d ...

现在最新想法是锯机箱