PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近发现打开QQ International登录窗口时偶尔会出现假死

点击数:6835|回复数:31
最近发现打开QQ International登录窗口时,偶尔会出现假死失去响应的情况。具体表现为,任务栏通知区域无企鹅托盘图标,点击登录窗口变成一片白色,此时windows弹出程序失去响应建议关闭的那个对话框。关闭后重新再打开又一切正常了,只是个别时候才会出现这种情况,这个星期出现两次了,以前就没发现过,近期就安装了个阿里旺旺2015,别的也没部署啥东西,难道和旺旺有关?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
overthink 发表于 2015-9-7 15:35 | 只看该作者
重新安装一下看看

实在没法儿了再用这招儿  发表于 2015-9-7 20:34
ChineseBoy 发表于 2015-9-7 19:57 | 只看该作者
我一看标题就知道是禽兽的帖子 是不是硬盘不行了?
iFive 发表于 2015-9-7 20:19 | 只看该作者
ChineseBoy 发表于 2015-9-7 19:57

同意。
PS:我的QQ Win10 UWP笑而不语。

本帖子中包含更多资源

x
红色狂想  楼主| 发表于 2015-9-7 20:40 | 只看该作者
ChineseBoy 发表于 2015-9-7 19:57

依然是一如既往的蓝,05、C5一切正常。复杂的系统就不出错,为毛小心地qq数据会出错涅?
暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 20:40 | 只看该作者
iFive 发表于 2015-9-7 20:19
同意。

配图的说法看不下去了~
红色狂想  楼主| 发表于 2015-9-7 21:06 | 只看该作者
同意。

貌似UWP很强大的说,两年后伦家也试试。

这里再问一个问题。是不是那种权威论坛出的精简版photoshop,只能拿来简单处理下图片用用,想做复杂的效果就难免会出现各种程序错误呢?
最近发现在给图片做图层混合模式过程中,老是出现以下附图中的这种错误,点确定无反应,对话框一直关不了,只能强行结束进程。每次只要一多加图层样式都会这样,貌似是在双击某一图层时,触发这个错误。最初是一网友问我怎么解决这个问题,结果我亲自试了一下,发现我一直用的这个精简版也存在这个问题。
想省心,难道就只能上2G多大的原版吗?

本帖子中包含更多资源

x
暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 21:24 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-9-7 21:06

这里再问一个问题。是不是那种权威论坛出的精简版pho ...

2G你妹!

明明7xxMB~

http://trials3.adobe.com/AdobeProducts/PHSP/16/win64/Photoshop_16_LS20_win64.7z

2015版本。  发表于 2015-9-8 09:38
红色狂想  楼主| 发表于 2015-9-7 21:30 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 21:24
2G你妹!

明明7xxMB~

这个是安装包的大小吧,我说的2G是安装目录的体积。

弱弱问一下,这个怎么永久不受限制的使用啊,不替换那个dll能活起来吗?
暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 21:33 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-9-7 21:30
这个是安装包的大小吧,我说的2G是安装目录的体积。

弱弱问一下,这个怎么永久不受限制的使用 ...

可以,但是我喜欢dll替换,更方便。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-9-7 21:35 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 21:33
可以,但是我喜欢dll替换,更方便。

替换了dll那还叫原版吗
暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 21:38 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-9-7 21:35
替换了dll那还叫原版吗

只是单独验证的文件,又不是其它组建被修改,有啥不一样的?
红色狂想  楼主| 发表于 2015-9-7 21:41 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 21:38
只是单独验证的文件,又不是其它组建被修改,有啥不一样的?

送佛送到西天吧,哪儿有序列号和那个dll啊
暴疯狂笑 发表于 2015-9-7 21:46 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-9-7 21:41
送佛送到西天吧,哪儿有序列号和那个dll啊

百度知道
iFive 发表于 2015-9-7 21:54 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-9-7 21:06

这里再问一个问题。是不是那种权威论坛出的精简版pho ...

我用过并且推荐过别人的CS5精简版,CC 2013精简版和CC 2014精简版(这个版本除了有打开时的出错窗口外无其他问题,推荐给同学的Surface Pro 3用的)都没什么问题。
换个版本试试。
顺便说下,完整版自有完整版的道理。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-9-8 19:54 | 只看该作者
iFive 发表于 2015-9-7 21:54
我用过并且推荐过别人的CS5精简版,CC 2013精简版和CC 2014精简版(这个版本除了有打开时的出错窗口外无其 ...

我一直用的是12年某什么瑞论坛大师出的Photoshop_CS6_CHS_lite这个精简版,没想还是存在一些问题。。。

不折腾了,一劳永逸,还是抽空儿装个原版的吧,自定义安装,什么help等不必要的组件可以不装,这样也不错,用着省心。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-9-9 21:03 | 只看该作者
同意。

再补充一下,我用的那个Photoshop_CS6_CHS_lite精简版是repaik论坛出的

另外今天还发现一个QQ International的严重bug,以前竟然没太在意。就是打开文件管理器,如果执行删除里面发送接收的文件,就会立刻导致QQ.exe崩溃退出,每次都会这样。。。

当前使用的版本

本帖子中包含更多资源

x
iFive 发表于 2015-9-10 12:12 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-9-9 21:03
再补充一下,我用的那个Photoshop_CS6_CHS_lite精简版是repaik论坛出的

抱歉,最近几天我没法使用电脑,无法验证。
红色狂想  楼主| 发表于 2015-9-10 21:09 | 只看该作者
iFive 发表于 2015-9-10 12:12
抱歉,最近几天我没法使用电脑,无法验证。

教师节休假三天出去玩儿了?

今天我打开任务管理器,发现有个MsSpellCheckingFacility.exe进程,怎么微软还有个拼写检查设备的程序啊,这是干啥用的?

本帖子中包含更多资源

x
iFive 发表于 2015-9-13 19:38 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-9-10 21:09
教师节休假三天出去玩儿了?

今天我打开任务管理器,发现有个MsSpellCheckingFacility.exe进 ...

安装过office不?