PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

由于显卡只能跑在PCIE X8 所以来玩玩测试 内有福利

点击数:3540|回复数:5
显卡 970 名人堂

估计是显卡问题 只能 X8  想跑售后 又麻烦  所以用 3DMark来看看好了

首先是默认跑分情况:

再是超频后的情况:(发现只有1-2帧的变化 再次感觉显卡超频真没意思呢)

最后是 3D11的分数

这是最新的  3D Mark 1.5.915破解补丁     请先去官网下载最新版的3DMARK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
McLaren 发表于 2015-8-31 17:25 | 只看该作者
2.0X8对主流的影响就不大了,3更加没多少影响
Cogae 发表于 2015-8-31 19:49 | 只看该作者
这个影响不大吧
白色蜡笔 发表于 2015-8-31 20:33 | 只看该作者
3.0 X8的带宽还是够用的,不过我感觉不太像显卡问题,是不是你插槽速率没设好,或者其他插槽插有设备变X8了?
昨夜x星辰  楼主| 发表于 2015-10-8 23:01 | 只看该作者
白色蜡笔 发表于 2015-8-31 20:33
3.0 X8的带宽还是够用的,不过我感觉不太像显卡问题,是不是你插槽速率没设好,或者其他插槽插有设备变X8了 ...

显卡问题  前段时间去售后换了一个显卡 就OK了  不过吐槽影驰的售后  个人送保  还要给代保费 以后不会考虑这个牌子了
jodison1992 发表于 2015-10-8 23:18 | 只看该作者
昨夜x星辰 发表于 2015-10-8 23:01
显卡问题  前段时间去售后换了一个显卡 就OK了  不过吐槽影驰的售后  个人送保  还要给代保费 以后不会考 ...

代保费......费用不太高吧,我显卡也准备想拿去送修了