PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

老黄良心大大地有!DX10老卡又有新驱动啦

vicotra 发表于 2015-8-27 20:27 | 只看该作者
显卡不存了,目前还有一块8800GTS  
260+ 460已经全部拿去代卖了
没有办法喜欢DP 输出音频,所以460之前的都不没有DP了
Y6-0785 发表于 2015-8-27 23:59 | 只看该作者
McLaren 发表于 2015-8-27 10:31
OEM的命名一直很怪,看到品牌机很头疼

办公室的组装机,昂达主板,老黄的芯片组,不是OEM。同期的G45没法正常跑Win10,Intel官网没驱动下载,Windows Update自动下载的驱动安装后蓝屏,相比之下老黄真是天地良心。

michael 发表于 2015-8-28 08:47 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
手里应该还有个9600gt 马克一下 明天回家下了存档
alexzhou 发表于 2015-8-28 16:27 | 只看该作者

2块460,1块660还在服役,88gts、88gs扔一边了。
炸死企鹅 发表于 2015-8-29 11:16 | 只看该作者
McLaren 发表于 2015-8-27 15:23
然而这年代还给5年前的卡更新驱动的有几家

不好意思,今天星期天,我很闲。首先,严格来讲,这个行业只有2家公司,我不明白你为什么会说出这样的话,下图是15.7.1版本驱动程序的支持列表。参考链接:http://support.amd.com/zh-cn/download/desktop?os=Windows+10+-+64  

我查询到HD5000系列最先发布的是HD 5870/HD5850,于2009年9月23日推出,参考链接:http://vga.zol.com.cn/148/1482534.html,还有1个月就是6年了,估计后期版本的驱动程序的支持列表应该不会有变化。

作为论坛精英玩家,建议你以认真的态度去表达你的想法,这不是水区。

还有GTX660非对称显存的问题,扯远点还有GTX970的3.5G显存的问题,属于硬件的问题,我对这方面的了解程度还不确定驱动程序能否解决这两个问题,当我瞎扯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
McLaren  楼主| 发表于 2015-8-29 15:36 | 只看该作者
炸死企鹅 发表于 2015-8-29 11:16
不好意思,今天星期天,我很闲。首先,严格来讲,这个行业只有2家公司,我不明白你为什么会说出这样的话 ...

5年只是代指时间长,这次N卡支持从8系列开始。dx10去哪儿了
xiarpiaoyu 发表于 2015-8-31 13:23 | 只看该作者
农企 2XX0 3XX0 4XX0表示哭晕在厕所里 虽然我丢着养灰不用不用
垃圾佬手里一堆250 450还在传颂着
woaiguozi 发表于 2015-9-12 08:13 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
总算是比670 760 780ti的减速驱动有诚意
azureelfwang 发表于 2015-10-14 18:11 | 只看该作者
炸死企鹅 发表于 2015-8-29 11:16
不好意思,今天星期天,我很闲。首先,严格来讲,这个行业只有2家公司,我不明白你为什么会说出这样的话 ...

然而N家确实比A家驱动支持给力……我这HD4850就和Win10无缘了,比它还早几年的Geforce 8xxx却支持
3332243 发表于 2015-11-29 00:41 | 只看该作者
McLaren 发表于 2015-8-25 22:55
现在最强核显性能超过8800GT了,想当年不堪回首

我当年的core2 duo e6300还名震天下呢。。现在某宝10块钱