PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在买arc100 240g值么?

点击数:3216|回复数:10
想给Dell 灵越3542配个固态,主要是女票用笔记本比较狼,我看了以后着实为里面的HDD你了把汗,于是乎冒出一个配SSD的念头。考虑到女票的本子性能不是太好,也没啥必要上那么好的,但是个人对品质还是有要求的,于是看上了最近很火的ocz arc100,但是最近出了好多新盘,不知道该怎么选了…是等trion降价?还是直接arc100?另外闪迪x110好像金枪不倒啊,还在卖,颗粒还是mlc吗?有没有换制程呢?
liwenchao 发表于 2015-8-22 21:40 | 只看该作者
论坛商家 买了X110 128G的,280元,很实惠,就是没有256G的。
michael  楼主| 发表于 2015-8-22 21:45 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2015-8-22 21:40
论坛商家 买了X110 128G的,280元,很实惠,就是没有256G的。

感觉还是买个大一点的好些
Y6-0785 发表于 2015-8-23 01:44 | 只看该作者
Trion可靠性没问题,但性能低下,不值得等,ARC100早买早享受。
michael  楼主| 发表于 2015-8-23 10:41 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-8-23 01:44
Trion可靠性没问题,但性能低下,不值得等,ARC100早买早享受。

请问arc100在Dell的本子上兼容性怎么样?有没有更好的推荐一款
lgg_wd_2 发表于 2015-8-23 12:04 | 只看该作者
影驰铁匠240G    399吧
Y6-0785 发表于 2015-8-23 13:15 | 只看该作者
michael 发表于 2015-8-23 10:41
请问arc100在Dell的本子上兼容性怎么样?有没有更好的推荐一款

没试过,如果实在担心就买棒子,兼容性最有保证。
michael  楼主| 发表于 2015-8-23 14:42 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-8-23 13:15
没试过,如果实在担心就买棒子,兼容性最有保证。

三棒……当初发现840pro螺丝孔位置不对就果断退货,现在想想真是明智。从此三棒全线黑。
Y6-0785 发表于 2015-8-23 16:52 | 只看该作者
michael 发表于 2015-8-23 14:42
三棒……当初发现840pro螺丝孔位置不对就果断退货,现在想想真是明智。从此三棒全线黑。 ...

但棒子盘跟笔记本的兼容性确实好。
不要棒子,ARC100或者Q Pro都可以,至少没有公认的兼容性问题。

michael  楼主| 发表于 2015-8-23 22:52 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-8-23 16:52
但棒子盘跟笔记本的兼容性确实好。
不要棒子,ARC100或者Q Pro都可以,至少没有公认的兼容性问题。

嗯,谢谢,刚才把本子的盘拆下来了,自带的硬盘额定电流是0.55A,ocz这款是1A,闪迪要1.6?感觉ocz这款对供电的压力小些。
Y6-0785 发表于 2015-8-23 23:36 | 只看该作者
michael 发表于 2015-8-23 22:52
嗯,谢谢,刚才把本子的盘拆下来了,自带的硬盘额定电流是0.55A,ocz这款是1A,闪迪要1.6?感觉ocz这款对 ...

Q Pro没标注电流,但国外评测说是功耗最低的。ARC100好像也没听说过供电不足。

如果你手里有闪迪1.6A的盘,可以先装上去试试,要是能正常工作,ARC100随便上。