PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[平台] 已售,封帖!

关闭 [复制链接]
暴疯狂笑 发表于 2015-8-17 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7651|回复数:18
出售
产品型号: i7-4790K英文原盒 + 微星Z97I GAMING ACK + 采融红变
价格: 2800
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 9成
附件状况: 包装盒齐全
发票:
联系方式: 旺旺ID:cc960
所在地: 江苏
物流方式: 顺丰到付
照片:

21日更新:一起出,一起出,一起出

遇到点事情,感觉很没意思,决定把主机拆开出掉。

本帖出处理器,主板,散热器,风扇:内存还在朋友那里,过几天等朋友旅游回来再出。

处理器:购买于淘宝,i7-4790K英文原盒,通过Intel官网查验。

处理器体质:估计是接手朋友最关心的吧。本人非超频玩家,一直没有测试,也就刚买的时候跑了跑FPU。前几天赶上CPUZ出新版,简单跑了几次分。喜欢超频的自己看看,我不保证任何体质。

主板:购买于京东,发票包装俱全,微星Z97I GAMING ACK,ITX小板:目前京东已经下架。

散热器:采融红变,购买于九区至尊,因为红变的背板可以避开微星主板的部分原件,这也是一起出的原因。

郑重提醒:红变到手就是如图稍微错开,散热性能没有影响,完美注意和强迫症请勿接手。

风扇:镰刀 隼120,同样购买于九区至尊,标题写不下了。

所有不接受砍价,到手刀等各种磨磨唧唧行为。

只接受旺旺沟通,只接受论坛实名认证的朋友。

关于东西的各种询问,我会在帖子里一一回复,绝不刻意隐瞒缺陷。

yuxiaoyu2014 发表于 2015-8-17 19:20 | 显示全部楼层
你都拆机出售了啊,准备如skylake?
内存准备出么,大概什么价,可以透露下不,合适的话,我倒想接内存
虽然你不认得我,我确认得你,本坛最活跃的分子
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-8-17 20:07 | 显示全部楼层
yuxiaoyu2014 发表于 2015-8-17 19:20
你都拆机出售了啊,准备如skylake?
内存准备出么,大概什么价,可以透露下不,合适的话,我倒想接内存
虽然 ...

也出的,等朋友旅游回来就出。

当初同样京东购买的,看了看现在的价格,300一根出吧,到时候再发帖子。
raiden0909 发表于 2015-8-17 21:26 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
爆版不是装修好了么??还要出家当??

心情不好,突然感觉没啥意思了。  发表于 2015-8-18 13:42
XXHJACK 发表于 2015-8-17 21:40 | 显示全部楼层
你们出的时候全是我或者我朋友刚刚买完。。。。。。。。。。。。。
donnyng 发表于 2015-8-17 22:52 | 显示全部楼层
风扇好看,牛叉跑分,爆版好淫
easesong 发表于 2015-8-17 23:06 | 显示全部楼层
说好的再战5年那?

夫妻都未必一辈子,何况电脑了。  发表于 2015-8-18 13:42
hkklx@qq.com 发表于 2015-8-18 01:55 | 显示全部楼层
I7 185收了!
mavis_07 发表于 2015-8-18 13:34 | 显示全部楼层
4790K出了吗?麻烦密下链接

不单出的。  发表于 2015-8-18 13:41
指原莉乃 发表于 2015-8-18 16:34 | 显示全部楼层

算了下e3v3+u3升级到4790k+u2
伤筋动骨 大件全换。。。
不得不默默帮顶
abossk 发表于 2015-8-18 19:51 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2015-8-17 20:07
也出的,等朋友旅游回来就出。

当初同样京东购买的,看了看现在的价格,300一根出吧,到时候再发帖子。

签名档 哪里设置的,我的签名档咋没有了呢

要对应用户组,你继续努力提高积分吧~加油  发表于 2015-8-18 19:59
chineseouy 发表于 2015-8-19 08:37 | 显示全部楼层
可惜是小板,I7好评
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-8-21 22:20 | 显示全部楼层
更新价格,打包一起出。
yeyelyq 发表于 2015-8-22 02:47 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
好东西,考虑ing!!最近比较忙,强烈关注!
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-8-22 10:44 | 显示全部楼层
处理器已经出掉了。剩下主板和红变,过几天再挂帖子吧。

评分

solonace + 10 很给力!