PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

CPU挤牙膏芯片组大升级 Intel Skylake Core i7-6700K评测

royalk  楼主| 发表于 2015-8-25 16:15 | 显示全部楼层
stephenhopkins 发表于 2015-8-25 16:11
最近工作比较忙所以开盖部分的测试还没进行,但我昨天用电脑的时候发现平时应用的温度降到50多度了,比刚 ...

会有,但是不应该有那么多吧,我这边磨合前后也就最多差2-3度
天籁永恒 发表于 2015-8-25 16:15 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-25 16:05
那就奇怪了,CPUZ和AIDA版本都最新了?

全部是最新的...而且我温度什么都非常正常,12V满载也就130W+,如果真是1.4V的电压那也不符啊...
我也奇了怪了...我回去全部设回默认再去试试

咦,怎么连击了...
月影风痕 发表于 2015-8-26 16:20 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-25 14:53
不会有6C12T,除非到SKL-E

现在都14NM了,1151平台下塞个6C/12T应该是轻松无鸭梨的。都六代酷睿了,据说移动端的I5都升级4C/4T了....
主流桌面平台是该进入6C/12T时代了
royalk  楼主| 发表于 2015-8-26 16:44 | 显示全部楼层
月影风痕 发表于 2015-8-26 16:20
现在都14NM了,1151平台下塞个6C/12T应该是轻松无鸭梨的。都六代酷睿了,据说移动端的I5都升级4C/4T了... ...

是没压力,现在die size也就100平出头,而且大部分是核显,但是关键问题还得看intel想不想。。
yukari 发表于 2015-8-26 17:01 | 显示全部楼层
關鍵是intel太摳了,現在標配GT3也沒壓力,結果還是只給GT2,估計是等下一代再搞甚麼核顯提升100%的噱頭
royalk  楼主| 发表于 2015-8-26 17:02 | 显示全部楼层
yukari 发表于 2015-8-26 17:01
關鍵是intel太摳了,現在標配GT3也沒壓力,結果還是只給GT2,估計是等下一代再搞甚麼核顯提升100%的噱頭{:6 ...

GT2 加4个EU 提升30%,intel认为已经够了,怎么可能给你个GT3提升100%。。
小夜叉 发表于 2015-8-26 17:20 | 显示全部楼层
大家越是不买按摩店,按摩店越是追不上,追不上I社就挤牙膏加马甲,必然趋势
547737657 发表于 2015-8-26 17:36 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-25 16:08
不可思议的事情总是很多,就好像IVB也有0.96v 4.5G的。。

R大,0.96v试过p95的电压?
royalk  楼主| 发表于 2015-8-26 17:37 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2015-8-26 17:36
R大,0.96v试过p95的电压?

不记得了,只是印象中看到过
547737657 发表于 2015-8-26 21:53 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-26 17:37
不记得了,只是印象中看到过

看来我阅雕还是太少。是国外网站么?
stephenhopkins 发表于 2015-8-26 23:12 | 显示全部楼层
R大没打算搞个6700K超频教程的帖子吗?我看到日本的测试真实心都碎了,人家电压很低...不知道是不是我超频的姿势不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2015-8-27 09:34 | 显示全部楼层
stephenhopkins 发表于 2015-8-26 23:12
R大没打算搞个6700K超频教程的帖子吗?我看到日本的测试真实心都碎了,人家电压很低...不知道是不是我超频 ...

体质好坏问题而已。。超频教程在评测里已经提到一些了,目前没有什么新发现,而且Z170平台现在价格还很高,买的人不多,所以暂时应该是不会单独写

1.46V 71度,他确定跑的是高负载测试,确定能稳?
yukari 发表于 2015-8-27 10:02 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-26 17:02
GT2 加4个EU 提升30%,intel认为已经够了,怎么可能给你个GT3提升100%。。

核顯也擠牙膏太沒勁了,等7700K 8700K原生USB3.1和HDMI2.0和D4普條2666再升了

Y6-0785 发表于 2015-8-28 03:29 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2015-8-26 17:20
大家越是不买按摩店,按摩店越是追不上,追不上I社就挤牙膏加马甲,必然趋势 ...

我用实际行动支持按摩店,但仅限于自用和家人用的电脑。
帮朋友装机还是Intel大法好,无论是i3还是奔腾,人家都没理由吐槽。虽然860K、7650K性价比高,但万一机子出了什么问题,很容易赖到按摩店身上,我就洗不清了,甚至还有不少人根本不知道按摩店的存在。

wsy2220 发表于 2015-8-29 18:52 | 显示全部楼层
看cpu-z显示L2 cache变成了4-way,R大可不可以帮忙贴一下CPUID dump。
AIDA64 里选CPUID & MSR Dump就ok

本帖子中包含更多资源

x
royalk  楼主| 发表于 2015-8-29 21:34 | 显示全部楼层
wsy2220 发表于 2015-8-29 18:52
看cpu-z显示L2 cache变成了4-way,R大可不可以帮忙贴一下CPUID dump。
...

好的,星期一弄
stephenhopkins 发表于 2015-8-30 11:21 | 显示全部楼层
几天把防掉压降到LV5,电压准了也不会大幅度跳了,系统也稳定,LV6加压太厉害了
royalk  楼主| 发表于 2015-8-31 12:44 | 显示全部楼层
wsy2220 发表于 2015-8-29 18:52
...

看看是不是这个?

本帖子中包含更多资源

x
wsy2220 发表于 2015-8-31 13:24 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-8-31 12:44
看看是不是这个?

多谢,cpuz的信息还是不够详细,最好用AIDA 64 dump一下

royalk  楼主| 发表于 2015-8-31 14:13 | 显示全部楼层
wsy2220 发表于 2015-8-31 13:24
多谢,cpuz的信息还是不够详细,最好用AIDA 64 dump一下

看看这个呢

本帖子中包含更多资源

x