PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

全部精品玩具可以出了,本地优先~~~开始慢慢上连接图片

关闭 [复制链接]
点击数:12857|回复数:72

请直接论坛pm或者 蕉蕉联系 四六九五一九九一五,暗号,绝对交易,论坛玩家特价优惠

E8400 C0  nick_ljh牌,在他上手能450*9稳定过or,在我手上500*8一般般不那么稳定  1.31v     750¥(不卖给二手贩子,特别是北京的
http://item.taobao.com/item.htm?id=9280653419                                                        已出

x48 LT 行货,盒子我留下带序列号的位置了,来我家的时候给顺丰扔泵了一个角,不影响使用,自刀一些  , 450¥(已经预定)
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9281442631

纯公版5770 1G有两块,一块是棺材(蓝宝行货),一块是鹅蛋(2敏行货),成色okok,800¥一片      已出一片

超图HD4870 512mb 纯公版PCB   HDT三热管散热,灰多点可以清洁一下,行货在保(广州)600¥一片

ati显卡只卖其中一个型号~~因为要留一对用作交火实用,买一对显卡送一对原装交火桥(免费送)

GTX260怪兽卡一片,285的pcb,260的核心 216sp ,进系统正常,3d花屏(试过调整bios,不过技术未到家搞不好)全公版,300包快¥

尸体7950GTX之类的,60¥(收藏用品)     已出

散热篇:

AC散热奶罩,全新未用闲置,优惠d,150¥

oc3 南海自强(8新闲置有氧化可处理)120¥送一只风扇B19(B19不能上胶钉的)

oc3南海5超值版  95新成色             自己开价啦~~~~~~

有几个下吹的热管散热,好像是asus的,50¥一个

tt海啸侧透全钢,原配2-tt风扇比较嘈(冬天) 300¥仅限广州本地(基本配件齐,成色较新已吸尘处理过,基本冇掉漆,面板99.9%新)带齐4条锁匙  
(精品)

avc代工,X4 955BE原装散热器(4热管全铜底) 带跟cpu原包装盒全新,2个,80¥/个

外设: cherry 11900改茶+黒,包碳纤维纸,触控板已拆线,300¥ (精品)

罗技标准键盘 白色 30¥

巨蝮蛇(已更换全新灰点欧姆龙)200¥ (行货过保)(已出)

电源:fsp 250w 联想商用机拆机货(年后我维修好先,爆了一两个电容)

长城额定300峰值400,12cm风扇,行货过保,用了4年,稳定得很,130¥

大水牛额定270w(年后维修一下再卖,要换风扇)

tt_sana 发表于 2011-2-1 10:57 | 只看该作者
:lol:lol
numan 发表于 2011-2-1 11:19 | 只看该作者
DELL  蓝牙鼠标有兴趣哟``广州本地交易, 不懂行情,随便开个价:50吧``呵呵``有啥请PM,谢谢
cong  楼主| 发表于 2011-2-1 11:47 | 只看该作者
回复 3# numan

okok,几时边度地铁站?我系公元前噶
numan 发表于 2011-2-1 12:05 | 只看该作者
公园前都OK,夜晚得唔得啊?点联系啊?
jasu30 发表于 2011-2-1 13:11 | 只看该作者
AC奶罩有图吗?隔壁省走快递不?有意收7950GTX摆设~~
cong  楼主| 发表于 2011-2-1 13:16 | 只看该作者

晚点上图

7900具体型号我放图片吧,我也不多清楚~~~叹~@
royalk 发表于 2011-2-1 13:32 | 只看该作者
我了去~~全出了啊 cong爷要上猛货?
jasu30 发表于 2011-2-1 13:36 | 只看该作者
期待上图。。无图无真相嘛
cong  楼主| 发表于 2011-2-1 13:57 | 只看该作者
我了去~~全出了啊 cong爷要上猛货?
royalk 发表于 2011-2-1 13:32

还有库存的,不急~~你没看我的内存仓还没打开嘛~~!!

暂时留X4 B45+790GP UD4H用着
PC_Max 发表于 2011-2-1 16:06 | 只看该作者
cong爷?您要上骚货么?清这么猛
cong  楼主| 发表于 2011-2-1 17:20 | 只看该作者
cong爷?您要上骚货么?清这么猛
PC_Max 发表于 2011-2-1 16:06

蛋定~@
jasu30 发表于 2011-2-1 18:29 | 只看该作者

木有见到N卡身影。。。葱爷怎么舍得将多年珍藏都卖了啊。。。看来。。要败更YY的东西了
lllcxx 发表于 2011-2-1 19:32 | 只看该作者
睇到2块agp显卡.很象网卡.
世纪冰雷 发表于 2011-2-1 19:35 | 只看该作者
sioco 发表于 2011-2-1 20:03 | 只看该作者
对蓝宝石5770有点意思。不过全新的现在只要800多一点把。
fswwen 发表于 2011-2-7 02:08 | 只看该作者

x48 lt 有兴趣,我是佛山的,请问如何交收?:handshake

不能pm,请版主联系!
karl.12 发表于 2011-2-7 02:42 | 只看该作者
不过日子了啊?全出了?
jeffrey913 发表于 2011-2-7 10:52 | 只看该作者
MARK一下先
cong  楼主| 发表于 2011-2-8 01:06 | 只看该作者
x48 lt 有兴趣,我是佛山的,请问如何交收?

不能pm,请版主联系! ...
fswwen 发表于 2011-2-7 02:08

2月中下旬出,地铁交易~~哈哈~~虽然我听日就过佛山拜年~~

呢套机打算下个月升级了~~