PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Win10该不该升之“官方自动更新升级”

[复制链接]
kazami1985 发表于 2015-8-14 20:44 | 显示全部楼层
kobe327292007 发表于 2015-8-13 09:03
接着刷:
发现又漏写硬件配置:
AMD*3 440

我用X3 460 785G HD5450死活装不上WIN10不知为何,其他几台试验机都成功了
kobe327292007  楼主| 发表于 2015-8-14 21:09 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2015-8-14 20:05
是的,倒下闲置的,闲置堆灰的东西拿出来利用总是好的,SSD是128G的M3S,刷了M3P的固件
...

你我当时倒是挺追硬件的。

现在我全是机械硬盘,怎么就觉得听着机械硬盘读盘时候的吱吱声很安心呢...
kobe327292007  楼主| 发表于 2015-8-14 21:11 | 显示全部楼层
kazami1985 发表于 2015-8-14 20:44
我用X3 460 785G HD5450死活装不上WIN10不知为何,其他几台试验机都成功了
...

这么奇怪,HD5450应该很轻松的。难不成,CPU是ES版的?
不明真真相 发表于 2015-8-14 21:17 | 显示全部楼层
kobe327292007 发表于 2015-8-14 17:16
版本对应指的是32位对32位,旗舰对企业这样子?

win7旗舰对应的是win10专业版
kazami1985 发表于 2015-8-14 21:46 | 显示全部楼层
kobe327292007 发表于 2015-8-14 21:11
这么奇怪,HD5450应该很轻松的。难不成,CPU是ES版的?

正式版,难道开核了的缘故?等下去试试不开核,我也奇怪
kobe327292007  楼主| 发表于 2015-8-14 21:53 | 显示全部楼层
kazami1985 发表于 2015-8-14 21:46
正式版,难道开核了的缘故?等下去试试不开核,我也奇怪

这个不好说,难道微软检测出来不是官方版本的CPU?试试关闭开核吧。
期待你的结果。
overthink 发表于 2015-8-15 08:02 | 显示全部楼层
kobe327292007 发表于 2015-8-14 21:09
你我当时倒是挺追硬件的。

现在我全是机械硬盘,怎么就觉得听着机械硬盘读盘时候的吱吱声很安心呢...

一入SSD深似海,回不了头了


用回机械盘感觉会慢的抓狂
kobe327292007  楼主| 发表于 2015-8-15 08:05 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2015-8-15 08:02
一入SSD深似海,回不了头了

媳妇两台笔记本,我一台笔记本,家里两台台式,科里一台台式,换不起啊,索性全机械
myth999 发表于 2015-8-15 09:40 | 显示全部楼层
升了用了俩天,降回来了,原因:
微软拼音输入法太“智能”,在游戏里也自动弹出来,我在打巫师三打着跑着突然停下来屏幕下面一串‘AA啊啊啊啊’刷屏,然后就被怪物暴菊了,
太TM应景了,
跑去关也关不干净还卸载不掉。。。太大尾巴狼了。。。
kobe327292007  楼主| 发表于 2015-8-15 10:18 | 显示全部楼层
myth999 发表于 2015-8-15 09:40
升了用了俩天,降回来了,原因:
微软拼音输入法太“智能”,在游戏里也自动弹出来,我在打巫师三打着跑着 ...

只保留一个不行么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
颠马 发表于 2015-8-15 10:21 | 显示全部楼层
直接用ISO安装和win7自动安装一样保留所有配置~亲测~
两天装了三遍10,决定还是用回7.
开机固态真没觉得区别;
白色边框其他时候没感觉,wow窗口的时候很难受;
激活某些软件之后下面的任务条不会隐藏;
我用google输入,右下角永远显示IME禁用无法关闭,好烦;
有一次竟然无法回滚7,没删old文件,可以回滚,但是滚完还是10,只是把我的设置重置了......
关于盗版,我装了一半的盗版照用不误,毫无压力。

kobe327292007  楼主| 发表于 2015-8-15 11:00 | 显示全部楼层
关于盗版不兼容的问题,的确没有网上说的那么严重。

我现在也在测试直接解压缩ISO安装。
kazami1985 发表于 2015-8-15 11:18 | 显示全部楼层
kobe327292007 发表于 2015-8-14 21:53
这个不好说,难道微软检测出来不是官方版本的CPU?试试关闭开核吧。
期待你的结果。
...

果然关了开核就装进去了,不然安装完进系统填第一次登录信息时候无限循环

评分

参与人数 1绝对值 +5 收起 理由
kobe327292007 + 5 很给力!

查看全部评分

kobe327292007  楼主| 发表于 2015-8-15 11:41 | 显示全部楼层
kazami1985 发表于 2015-8-15 11:18
果然关了开核就装进去了,不然安装完进系统填第一次登录信息时候无限循环
...

那么很可能就是网上所传的,这次微软的Win10的正版认证是主板信息+CPU微码等信息。
udbsss 发表于 2015-8-15 12:02 | 显示全部楼层
还是等SP1后再考虑升,稳定点
kobe327292007  楼主| 发表于 2015-8-15 12:47 | 显示全部楼层
udbsss 发表于 2015-8-15 12:02
还是等SP1后再考虑升,稳定点

现在就很稳定了啊
udbsss 发表于 2015-8-15 13:10 | 显示全部楼层

前几天不是说快要推SP1了吗,所以再等等
kazami1985 发表于 2015-8-15 13:16 | 显示全部楼层
kobe327292007 发表于 2015-8-15 11:41
那么很可能就是网上所传的,这次微软的Win10的正版认证是主板信息+CPU微码等信息。
...

那不是坑爹了,我们这种经常换U换板的
kobe327292007  楼主| 发表于 2015-8-15 13:17 | 显示全部楼层
udbsss 发表于 2015-8-15 13:10
前几天不是说快要推SP1了吗,所以再等等

那应该是装机总量大,反馈多,所以更新能快些。
kobe327292007  楼主| 发表于 2015-8-15 13:18 | 显示全部楼层
kazami1985 发表于 2015-8-15 13:16
那不是坑爹了,我们这种经常换U换板的

那也没办法,以前的不都是OEM信息集成在主板上么。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部