PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

转载更应实事求是,评某网站编辑Q的文章

sonic613 发表于 2015-8-15 23:54 | 只看该作者
蛆家的节操早就和某米一样,碎了
yang448min 发表于 2015-8-17 17:02 | 只看该作者
天际长风 发表于 2015-8-12 23:19
驱家整天就是惊呆了,吓尿了,简直生活不能自理

同感啊,各种无下限标题。
jon722 发表于 2015-8-17 22:47 | 只看该作者
呵呵,我也常常在别的地方训斥小*们,也常常说:女浴室说的。。。小*们常常惊叹这个名字,于是就开始问这问那的。。。。。。
等待戈多 发表于 2015-8-18 22:24 | 只看该作者
浴室,你真是妹子啊

签名头像最后一个不错,很突出,不许打我,~~~~(>_<)~~~~
lvpoo 发表于 2015-8-19 22:07 | 只看该作者
看了内容觉得网络上的东西很多都利益化了
wusuoweishaoye 发表于 2015-8-30 01:12 | 只看该作者

当你说某Q 的时候,我就在想是不是文Q,结果真的是他,好激动。
恰好我今天还在想驱家的编辑,评论下面被人骂那么惨都不生气,难道他们修养这么好?然后我得出结论,驱家就是要我们在下面吵翻天
不过浴室根本不必较真,因为你若认真,你根本就忙不过来,驱家的风格就是煽风点火,危言耸听,不怕事大,造谣-辟谣-造谣,生生不息。不爽的话可以去帖子下面骂编辑,反正他们不会回骂的,现在他们会删帖子,而且我依稀感觉他们不删骂编辑的帖子(不确定,因为很多帖子我不知道删掉之前是什么鬼东西,但是有很多骂编辑的帖子安好,文Q还时不时地与大家留言互动)不过话说来,驱家还是有其成功之处,尽管他原创的不多,但是他反应快,基本IT相关的信息他都能很快转发,就相当于自动给我们收集情报,但是他最牛逼的是他的评论系统,我真的是很久都没碰到这么自由的评论系统了,不用注册就可发言,你骂谁都行,编辑,雷军,党 ,国家,(当然就最近几个月开始删贴了,好在力度不太大,将来如何发展不好说啊),热门评论会在首页和每篇文章的页面的右边排列,以评论为本啊,呵呵,我现在都养成了习惯,总要去驱家看看我的留言被多少人顶或反对,被多少人回复了,这病都没法治了
wusuoweishaoye 发表于 2015-8-30 01:13 | 只看该作者
Akula 发表于 2015-8-13 01:47
一看某Q就知道是驱家上方文Q了,驱家编辑个个是标题党脑补帝
不过其实驱家最经常被人骂的还不是这位 ...

你说的可是雪花?
Akula 发表于 2015-8-30 20:56 | 只看该作者

没错,只要文章的编辑是雪花下面评论都是一堆问候
yesky 发表于 2015-8-31 12:43 | 只看该作者
Akula 发表于 2015-8-30 20:56
没错,只要文章的编辑是雪花下面评论都是一堆问候

雪花被骂是自找的,标题引战,标题党,词库匮乏,不是吓尿就是哭晕
不知道雷猴雇些什么样的来驱家.

啊哈~ 发表于 2015-8-31 17:36 | 只看该作者
浴室大大,ARC100和Intel530哪个稍微好一些啊,最近考虑换ssd,这两个相同容量下差价150左右,家用环境下倾向哪个比较好?
neeyuese  楼主| 发表于 2015-8-31 17:55 | 只看该作者
啊哈~ 发表于 2015-8-31 19:36
浴室大大,ARC100和Intel530哪个稍微好一些啊,最近考虑换ssd,这两个相同容量下差价150左右,家用环境下倾 ...

哪个便宜买那个。
公子源 发表于 2015-9-2 20:31 | 只看该作者
那网站的文章都比较那啥
包子不寂寞 发表于 2015-12-6 13:28 | 只看该作者
athloncn 发表于 2015-8-13 07:08
驱家的编辑天天被骂
也没改过。。。
我就骂过很多回了。

哗众取宠,言过其实。最近也对驱家新闻反感了,也是忍无可忍了,整天标题党,见其文识其出处。