PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2900元核显搞定LOL:Intel核显驱动不能期待过高~

过大海 发表于 2015-8-13 15:18 | 只看该作者
看了楼主的贴更不想买I5 4590 ,宁愿花少点买A8 7650K
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-8-13 15:29 | 只看该作者
炎剡 发表于 2015-8-13 15:10
暴版能不能给个I3+独显的游戏配置呢?

你是发不了主题帖吧,网站改版了,你去福利贴拿50积分后就能发帖了:说清楚预算和需求,我回你配置单。

2015版积分策略与用户组说明
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115086-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

新人快速升级贴,回帖即可升一级
http://bbs.pceva.com.cn/thread-115087-1-1.html

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-8-13 15:34 | 只看该作者
过大海 发表于 2015-8-13 15:18
看了楼主的贴更不想买I5 4590 ,宁愿花少点买A8 7650K

APU未必就是最佳方案。

i5平台至少保证了未来几年的性能储备,后期只需增加独显即可:原来的投资不会浪费。

选择APU就比较尴尬了,增加独显,又得考虑处理器性能是否满足。。。
炎剡 发表于 2015-8-13 15:42 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-13 15:29
你是发不了主题帖吧,网站改版了,你去福利贴拿50积分后就能发帖了:说清楚预算和需求,我回你配置单。

...

谢谢暴版的提醒,帐号很早就注册了基本只看贴,所以比较少用发贴功能。

求助贴已发,烦请指导下。

已经回复,仅供参考~  发表于 2015-8-13 15:57
过大海 发表于 2015-8-13 15:59 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-13 15:34
APU未必就是最佳方案。

i5平台至少保证了未来几年的性能储备,后期只需增加独显即可:原来的投资不会浪 ...

7650K用个两三年又可以换什么ZEN系列了,但到时4590还是一台旧主机,就是加个显卡什么的
比如总预算是3000左右,  现在配7650K花1600元, 过两三年剩下的1400元加几百元又是一台新的APU主机

但如果买I5 4590 主机, 2400元还是核显,  这两三年间或许会加钱换个独显600~700元的样子, 依然是旧主机一直用

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-8-13 16:08 | 只看该作者
过大海 发表于 2015-8-13 15:59
7650K用个两三年又可以换什么ZEN系列了,但到时4590还是一台旧主机,就是加个显卡什么的
比如总预算是3000 ...

APU的处理器性能和i5差距明显。

Intel平台目前在功耗,稳定性两方面明显占优:电脑就是图个省心。

至于AMD的未来处理器,完全一个未知数,别看现在神神秘秘的,说不定到时候和Fury X一个结果:发布前秒天秒地,发布后默默陪衬。
红色狂想 发表于 2015-8-13 18:06 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-12 22:57
这个还用纠结啥?

一个三年质保,一个两年质保。

说的句句在理,让伦家还有什么好纠结的呢?其实现在影响装机动力的是内存,毕竟这件东西是越大越好。但现在这内存价格,随便一整,就是一块SSD的钱。还有就是,i5有没有支持超线程的呀,伦家对这个也特别纠结
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-8-13 18:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-8-13 18:06
说的句句在理,让伦家还有什么好纠结的呢?其实现在影响装机动力的是内存,毕竟这件东西是越大越好。但现 ...

http://ark.intel.com/
badec 发表于 2015-8-14 11:00 | 只看该作者
我想搭车询问一下,我是diy新人,一般大家在坛子里商家买的的组件都是怎么组装成整机的?
过大海 发表于 2015-8-14 11:08 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-13 16:08
APU的处理器性能和i5差距明显。

Intel平台目前在功耗,稳定性两方面明显占优:电脑就是图个省心。

折腾了几天还是回到原点先买I5 4590, 现在就是不知道在哪买,想买散片,  看了淘宝几家四五个皇冠的,有一点疑惑就是,为什么他们也有整机店的主机在卖?而且配置几乎一模一样,特别是内存都是一些没听过的牌子,什么光威,三星德乐
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-8-14 12:23 | 只看该作者
badec 发表于 2015-8-14 11:00
我想搭车询问一下,我是diy新人,一般大家在坛子里商家买的的组件都是怎么组装成整机的? ...

(1)自己组装:享受个动手的乐趣,从无到有的过程。

(2)全部配件选择在一家,由特约商家组装调试好后发给你。

(3)散件到手之后请朋友安装(一定要请靠谱的~)

DIY装机教程:一旦拥有,别无所求!
http://bbs.pceva.com.cn/thread-117730-1-1.html

暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-8-14 12:25 | 只看该作者
过大海 发表于 2015-8-14 11:08
折腾了几天还是回到原点先买I5 4590, 现在就是不知道在哪买,想买散片,  看了淘宝几家四五个皇冠的,有一点 ...

做为版主,我只考虑京东自营和特约商家。

天上永远不会掉馅饼,贪小便宜吃大亏。

DIY装机教程:一旦拥有,别无所求!
http://bbs.pceva.com.cn/thread-117730-1-1.html

过大海 发表于 2015-8-14 13:29 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-14 12:25

就是论坛那几个店?有没有广东的?保修方便些,

有些店是CPU跟主板一起买会优惠而且送散热器的
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-8-14 13:44 | 只看该作者
过大海 发表于 2015-8-14 13:29
就是论坛那几个店?有没有广东的?保修方便些,

有些店是CPU跟主板一起买会优惠而且送散热器的

我又不是商家,我也不是商家代言人,我只是装机板块的版主而已。

既然来到论坛,为啥不愿意自己多了解了解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qfsw 发表于 2015-8-14 15:35 | 只看该作者
幸亏暴版的朋友还懂自己装系统和换驱动。。。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-8-14 17:31 | 只看该作者
qfsw 发表于 2015-8-14 15:35
幸亏暴版的朋友还懂自己装系统和换驱动。。。

QQ远程指导UltraISO做好系统U盘,然后手机QQ视频:土豪请走流量,不客气!
红色狂想 发表于 2015-8-14 19:59 | 只看该作者

i7买不起,E3又没核显,有了也不便宜。看来看去,也只能i5了
红色狂想 发表于 2015-8-14 20:01 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-14 12:25

还可以考虑美亚直邮啊,特别是全球联保的内存
红色狂想 发表于 2015-8-14 20:04 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-8-14 17:31
QQ远程指导UltraISO做好系统U盘,然后手机QQ视频:土豪请走流量,不客气!
...

有手机视频就是好,再也不用担心给妹纸装机了,苦战一天也不厌倦
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2015-8-14 20:27 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2015-8-14 20:01
还可以考虑美亚直邮啊,特别是全球联保的内存

限制颇多,更重要的是时间等不起,适合少部分玩家,一般人还是不要凑那个热闹了,期望越大失望越大。