PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

5000左右求给力配置-----大家帮忙给参谋一下

nengzenme 发表于 2015-8-8 10:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2664|回复数:9

本人近期准备配置一台台式机,配置如下,大家给点意见,谢谢啦~~(显示器已有,机械硬盘已有)
名称
型号
CPU
i7 4790盒装
主板
华硕B85 PRO GAMER
显卡
微星GTX960 GAMING  4G
内存
金士顿4G 1600单条普条*2
硬盘
OCZ ARC100 240G
机箱
台湾TT  眺望者A31 黑
电源
海盗船CS550M
散热器采融B48

easybeing 发表于 2015-8-8 17:53 | 只看该作者
4790有不带k的?带k配合b85?
tsammammb 发表于 2015-8-8 18:22 | 只看该作者
不建议850EVO,三星的掉速tlc
建议x110 128G代替,便宜量足
eve5188 发表于 2015-8-8 19:34 | 只看该作者
楼主是不是想黑红配啊,这个SSD据说不好,这个散热不知能不能行。
nengzenme  楼主| 发表于 2015-8-8 20:40 | 只看该作者
tsammammb 发表于 2015-8-8 18:22
不建议850EVO,三星的掉速tlc
建议x110 128G代替,便宜量足

好的,谢谢,这个SSD就是先挑了个便宜的。不知道怎么样,准备考虑个240的。
nengzenme  楼主| 发表于 2015-8-8 20:45 | 只看该作者
eve5188 发表于 2015-8-8 19:34
楼主是不是想黑红配啊,这个SSD据说不好,这个散热不知能不能行。

倒是没什么刻意在乎红黑配,但是红黑配确实很好看。这个SSD我换一个,这个散热器也不行吗?有什么好的建议啊?
Y6-0785 发表于 2015-8-8 22:16 | 只看该作者

用i7 4790不带K配B85,估计楼主也不打算超频,那就不如E3 1231V3,性价比高得多。
省下的钱加到SSD上,换成闪迪X300s 256G继续红黑配,北京瑞欣669.66元,如果不追求跑分和配色也可以选择ARC100 240G。
内存有必要双通道,4G*2还是8G*2自己掌握,如果要从别处省钱,考虑把显卡换成2G显存版。
B48对付不能超频的U绝无问题。

eve5188 发表于 2015-8-8 22:23 | 只看该作者
nengzenme 发表于 2015-8-8 20:45
倒是没什么刻意在乎红黑配,但是红黑配确实很好看。这个SSD我换一个,这个散热器也不行吗?有什么好的建 ...

我不知道呀,所以我算价钱的时候弄了个81L,我想弄个高级的换个地方也能用不浪费。而且81的风扇是黑的,方便配色…
nengzenme  楼主| 发表于 2015-8-9 12:46 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-8-8 22:16
用i7 4790不带K配B85,估计楼主也不打算超频,那就不如E3 1231V3,性价比高得多。
省下的钱加到SSD上,换成 ...

谢谢哥们,机器不准备超频,没有那么大的性能需求,平时最多玩个LOL。内存准备换车4G*2的,感觉8G足够用了。固态换成OCZ ARC100 240G。

hustbc 发表于 2015-8-9 12:59 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

最多玩lol上960浪费,还不如用750ti加块512的ssd机械盘可以砍掉了