PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐一个150mbps的中继用路由器。

点击数:2833|回复数:6
主路由是华硕RT-N18U,目前问题是穿了一面承重墙之后信号衰减,再穿一面就完全没信号了。

所以打算考虑使用路由中继。淘宝上买了几个sma接口的180度范围的定向天线,就是雷达形状的那种,效果有一点提升但是不大。

有人说推荐上平板天线,但我担心的是范围问题,据说平板天线是点对点的,不是180度覆盖的,指到哪里哪里就有信号,但是偏一点就没信号了。要是有能180度或者90覆盖的定向天线也不错。

总之,求推荐中继用路由器或者定向天线。价位200以内。速度最好能维持在150mbps。因为家里是百兆网。无线设备在win7下4格信号能达到7MB/S的下载速度。
沙漠之鹰L3  楼主| 发表于 2015-7-30 11:20 | 只看该作者
可以的话100元左右的也推荐一个,跪谢。
cowboy82524 发表于 2015-7-30 15:59 | 只看该作者

自用网件3400v2+网件rp3000......好吧其实主要是是网件路由的桥接模式就不支持wap加密,逼我买的rp3000
与路由之间隔了两道木门,连接速度反正是经常变化的,图上是81,我最快看到过200多,最慢是40多

用手机es选的3400v2上挂的一个移动硬盘里的文件拷贝的速度

主要是这货现在在X宝上卖洋垃圾的只要5、60吧,比去买那个带灯的华硕便宜太多太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qxq1982 发表于 2015-7-30 17:58 | 只看该作者
cowboy82524 发表于 2015-7-30 15:59
自用网件3400v2+网件rp3000......好吧其实主要是是网件路由的桥接模式就不支持wap加密,逼我买的rp3000{:5_ ...

网件的路由,地区改成美国有惊喜
cowboy82524 发表于 2015-7-30 20:04 | 只看该作者
qxq1982 发表于 2015-7-30 17:58
网件的路由,地区改成美国有惊喜

我在网上看到过这个说法,但是我改成美国也然并卵,我猜我这俩都是国行的原因
cowboy82524 发表于 2015-7-30 20:15 | 只看该作者

我在补充下,我用就一破红米1s,所以连wifi就70M,所以我估计我的拷贝速度应该是不能体现3000rp的满速

我3400v2上的usb是2.0的接口,而且性能应该跟电脑上的原生接口速度有差异,我专门找了一台局域网里的电脑里的文件朝手机里拷贝

依然然并卵......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙漠之鹰L3  楼主| 发表于 2015-7-30 23:12 | 只看该作者
cowboy82524 发表于 2015-7-30 20:15
我在补充下,我用就一破红米1s,所以连wifi就70M,所以我估计我的拷贝速度应该是不能体现3000rp的满速

我3 ...

多谢你的指点。我明天就买个玩玩。