PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

又来求指点了,这次是女神她哥要装电脑

hklbr  楼主| 发表于 2015-7-27 16:27 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 15:39
你这预算直接京东挑吧。

我自己用的U2414H远远超出你的预算了。

蛋疼,我自己用的啥多戴p2413,显示器的钱可以另算,不过女神说不要配那么贵的,她哥也是月光族,哎
hklbr  楼主| 发表于 2015-7-27 16:29 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-7-27 16:26
只能是多少钱办多少事了。。。。
毕竟只有3000总价。

不过隐约觉得这活是女神是在借她哥配电脑来试探我,还好他玩的游戏要求不高
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 17:33 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-7-27 16:27
蛋疼,我自己用的啥多戴p2413,显示器的钱可以另算,不过女神说不要配那么贵的,她哥也是月光族,哎 ...

其实不追求窄边框的话,U2412M不错,15xx元搞定,压力也不是太大。

其实显示器真的值得投入多点。

当然了,还是要看你的女神能否接受,不能接受别作死~
Y6-0785 发表于 2015-7-27 18:39 | 只看该作者

个人看法,装这台机首要的原则是减少槽点,让你女神她哥没有理由说你装得不好。所以:
1. 不能用AMD,不能用奔腾,还是i3 4160为妥,参照暴版其他帖子,九区至尊619元;
2. 主板不能太差,赞同暴版的B85M-E45,九区至尊379元;
3. 必须有独显,可以考虑镭风R7-260X,http://item.jd.com/1688408.html,比暴版推荐的迪兰便宜40。
此外我把硬盘换成希捷,加2元而已。
SSD和电源也照抄暴版:X110原厂原片,比随意换白片的创见靠谱;NX350我装过,没问题。
散热器建议换成九州风神玄冰智能版,实体店50搞定,但我没查到楼主的机箱,不知是否兼容。
自己画个表格算了一遍,全部取最新价格。总价不含显卡2241元,加上显卡2840。

CPU
i3-4160
九区至尊
RAM
十铨4G*2
奶茶东
主板
微星B85M-E45
九区至尊
SSD
闪迪X110 128G
北京瑞欣
HDD
希捷1T(神州数码)
奶茶东
机箱
遇见21+
照搬楼主
电源
台达NX350
奶茶东
显卡
镭风R7-260X 1G
奶茶东
散热器
红海mini
39.9
照搬楼主
总价

评分

暴疯狂笑 + 1 装这台机首要的原则是减少槽点.

hklbr  楼主| 发表于 2015-7-27 19:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 17:33
其实不追求窄边框的话,U2412M不错,15xx元搞定,压力也不是太大。

其实显示器真的值得投入多点。

关键是她哥

再次感谢暴版
hklbr  楼主| 发表于 2015-7-27 19:33 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2015-7-27 18:39
个人看法,装这台机首要的原则是减少槽点,让你女神她哥没有理由说你装得不好。所以:
1. 不能用AMD,不能 ...

灰常感谢,后面我也是这么想,nx350安静否

机箱我有点想换寒霜4,之前装过一台,结构还算合理
crabandapple 发表于 2015-7-27 20:46 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-7-27 16:29
不过隐约觉得这活是女神是在借她哥配电脑来试探我,还好他玩的游戏要求不高 ...

这个年代。。。cf,还有突击这种网游,可以说是根本没要求吧。。。
除非你女神给你2000,然后说她哥要玩GTA5最高特效。。。
价格的话,看看JD的优惠券什么的,说不定还能低点,再找找论坛代理。。价格上应该还有点点空间的。
crabandapple 发表于 2015-7-27 20:48 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-7-27 19:33

机箱我有点想换寒霜4,之前装过一台,结构还算合理 ...

像机箱和显示器这种外面一眼能看到的,我觉得在外形上你得多注意点你女神和他哥哥的意见。
这种东西,各人看法不同的,就好比我老婆,一眼就看上了小幻影,虽然这东西性价比不怎么样
但是看上了就是看上了。。。。这方面你最好先征求你女神和他哥的意见再定夺、。
Y6-0785 发表于 2015-7-27 21:09 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-7-27 19:33

机箱我有点想换寒霜4,之前装过一台,结构还算合理 ...

总价应该是2840,原来算少了140,已更正,非常抱歉。

NX350噪音不大,常规机箱只要不把耳朵贴上去就没问题;就怕寒霜4比较突出电源风扇的噪音,但CPU、显卡和机箱风扇也有声音,估计问题还是不大,低端电源、CPU、显卡、机箱风扇都不可能绝对安静。
hfxiaozi 发表于 2015-7-27 21:28 | 只看该作者
感觉是个坑啊,现在还有一窍不通的哥哥吗?
hklbr  楼主| 发表于 2015-7-27 21:35 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
hfxiaozi 发表于 2015-7-27 21:28
感觉是个坑啊,现在还有一窍不通的哥哥吗?

不会有这么大的阴毛吧
unicornsy17 发表于 2015-7-27 22:01 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
屌丝努力挣钱吧~是男人就别当备胎~
kinno 发表于 2015-7-29 00:00 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-7-27 15:24
靠,价格写错了

G3260是288元,188是G1840的价格。

我就说3260才188,我赶紧买一颗压压惊

老板,来一箱!  发表于 2015-7-29 00:02
索命书生 发表于 2015-7-29 00:22 | 只看该作者
电源比较浪费,SSD还是不要创见吧
未成年电源 发表于 2015-7-30 08:47 | 只看该作者
既然你的“大舅子”一窍不通,直接上APU即可

我就是用A10-5800K忽悠了那厮三年了~
装的itx,主板带wifi的,各种吹嘘“四核高性能处理器、8G海量内存、128G固态硬盘带1T仓库盘!@#¥%……&”,忽悠的他全家一愣一愣的~
九区至尊 发表于 2015-7-30 20:25 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-7-27 15:21
九区那里,g3260是299 msi b85m-p33才是379,难道是要跟客服报论坛id?

哎呀~暴版说错了啦~G3260散是299啦,B85M-E45比较推荐啦~379,另外论坛特价都是联系客服报ID拍下修改价格哈!
gxh5720 发表于 2015-7-31 07:49 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
确定是她哥吗,不是她男友。我现在给人配电脑的心态是,5000以下的推给别人,或者找京东装机。1w多的主动接。中间的看心情。下个月就有个预算10000多的让我装着玩,好开心啊。
hklbr  楼主| 发表于 2015-7-31 17:54 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2015-7-31 07:49
确定是她哥吗,不是她男友。我现在给人配电脑的心态是,5000以下的推给别人,或者找京东装机。1w多的主动接 ...

确定是她哥,一般人配电脑都把预算定的很低啊,而且他也不怎么玩游戏

我算了一下配件,大概不带显示器已经2800-2900了,再带个24寸(他哥要求24寸)显示器,大概要4000左右了
wower.cy 发表于 2015-8-1 07:25 | 只看该作者
你和女神发展到哪步了,这台电脑是聘礼的一部分吗
要是关系很浅,那该怎么弄怎么弄
关系比较稳定准备谈婚论嫁了,你就自己掂量吧
天使的PC 发表于 2015-8-3 20:15 | 只看该作者
cpu  g1840                                       179
散热器                                               20
主板 华擎 B85M-Pro3                          305
内存 光威 战将系列 DD3 1600 4G         119
硬盘  西数  WD10EZEX 1TB 蓝盘         309
                      东芝 Q Pro 128G          326
显卡     微星 R7 260X GAMING 1G        599(没需求核显就够,想当年,g1610 ,玩星际2低特效,也很流畅)
机箱电源              额定300w足矣         200

雷柏X120 有线鼠标键盘套装                   38   (不是电竞选手,勿要信什么专业级别的鼠标键盘,因为你真的感觉不到区别,该坏一
                                                                       样坏,本人亲历什么500元左右鼠标,25元鼠标,还是二线品牌的低价鼠标靠谱)
音箱   罗技 Z110 2.0 有源                      42
显示器  hkcT4000-兰博基尼MOD 24寸银色   879
合计                                                     3016(不要显卡  2417 )