PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新入手GTX980TI HOF,简单测试!

GeForceTi4200 发表于 2015-10-19 10:05 | 只看该作者
kingker 发表于 2015-10-17 01:16
真是忍不住上来吐槽一下钱多人傻的楼主啊,HOF原装散热照顾了显存的散热,你那个所谓的3奶只是单核心,怎 ...

只看的话我也认为HOF的原装好, 可楼主实测的说服性更大啊。

你也来张测试一下?光凭口说没意思啊,来点干货,理论联系实际。
红尘滚滚 发表于 2015-10-19 10:11 | 只看该作者
kingker 发表于 2015-10-18 20:56
呵呵,别看我在论坛等级小就不信我说的。想当初5000左右的GTX590都被我玩烧过,我玩硬件的钱不少了。水冷 ...

显卡的核心和供电模块是发热大户, 显存和这两个相比,是小巫见大巫了
中华田园犬 发表于 2015-10-19 10:28 | 只看该作者
kingker 发表于 2015-10-18 23:45
那当然了,这里本来就人少,都是老鸟和大神多了,谁会鸟你这种菜鸟才会犯的傻问题啊,懒得回你这种小白了 ...

人家拿出成绩了,你不上点测试成绩?光动嘴有什么用
kingker 发表于 2015-10-21 11:07 | 只看该作者
近卫昴 发表于 2015-10-19 08:15
赶紧去你的CHH祖坟上装逼,别在这傻逼呵呵的,不会玩散热器就死一边去,装你妈大神
...

满嘴喷 粪,你也就猪本事了,,我玩显卡风冷改造那会,楼猪还在吃奶吧,无聊翻看了一下楼猪的主贴,真是神论一堆啊,还那么多人捧,那些老鸟大神也不知道是不想还是懒得纠正楼猪的神论,真是醉了。还有,看来,楼猪对CHH怨气挺大嘛,你有种找轮子去啊,你这样叫,只会让我更加鄙视你这种懦弱的笨猪。
kingker 发表于 2015-10-21 11:10 | 只看该作者
GeForceTi4200 发表于 2015-10-19 10:05
只看的话我也认为HOF的原装好, 可楼主实测的说服性更大啊。

你也来张测试一下?光凭口说没意思啊,来点 ...

我没那么无聊,要证明一个猪的傻比,要去玩一下风冷。显卡,我只玩水冷,心情好,我会在这里开上一贴,让楼主这种猪开下窍,当然不知道楼猪是否能懂。
kingker 发表于 2015-10-21 11:13 | 只看该作者
红尘滚滚 发表于 2015-10-19 10:11
显卡的核心和供电模块是发热大户, 显存和这两个相比,是小巫见大巫了
...

你说的对,核心的确才是发热大户,但是长期玩游戏,显存和供电发热也不可小瞧,机箱风道不理想下热堆积,绝对会影响显卡的使用寿命,当然买个980TI玩玩扫雷什么的还是不必在意这个了。
kingker 发表于 2015-10-21 11:21 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2015-10-19 10:28
人家拿出成绩了,你不上点测试成绩?光动嘴有什么用

你怎么就知道我不会了,我都说了,我不在这里玩,贵坛是搞技术性的相对其他人气少点吧。你认为我不会,你可以呼叫版主出面,看一下我说的是不是有理,如果版主认为我是小白乱侃,完全可以封了我的ID啊,我绝对无怨言。其实我知道,你们有些人很多不是针对我的观点,不就是提了一下CHH吗,那些被CHH扫地出门的有种找轮子现实单挑去啊,找我一个屌丝出啥子气啊,真是懦弱的猪表现,原谅我再次爆粗了。
kingker 发表于 2015-10-21 11:31 | 只看该作者

Y6-0785,别只会扣分啊,你有本事就封了我ID好了,我可没鄙视屌丝的意思,我本是屌丝何苦为难自家人,只是楼猪不满别人戳到了短板,恼羞成怒而已。你也不看一下楼猪那些猪观点,我都无力吐槽了,什么980TI无法超越290 CF,你只说跑分还是那些对A卡有优化支持交火的少数游戏啊?980TI怎么都比290X CF好,玩网游,单机游戏,功耗发热,那个不相对不优于290X CF,少数游戏帧数290X CF是比980TI好那么一点,但是那点区别完全可以忽而略不计,你看,980TI价格怎么那么高啊,难道A卡老总是猪啊,980TI如果价格只是比290X CF高那么一点,你看A卡还有多少人玩?楼猪跑显卡满载拷机对比散热器,难道可以忽略显存和供电的发热,硬是给出一个全覆盖HOF原装散热不如只上单核3奶的结论就对了?真是醉了。如果楼猪这样的理论就是你们的技术认可,我散了,你们继续玩3奶好了。
近卫昴  楼主| 发表于 2015-10-21 14:04 | 只看该作者
这智商,我还真没法继续给你治疗了,你还是去CHH玩吧,一个解决290X VRM散热问题都解决不成的地方,不愧是你这类傻逼培养基地
中华田园犬 发表于 2015-10-21 16:06 | 只看该作者
kingker 发表于 2015-10-21 11:21
你怎么就知道我不会了,我都说了,我不在这里玩,贵坛是搞技术性的相对其他人气少点吧。你认为我不会,你 ...

在拿出令人信服的东西之前只是你嘴炮而已,这里只看事实。最近奇葩出没不少
红尘滚滚 发表于 2015-10-21 16:23 | 只看该作者

水冷有时真赶不上高端风冷。
红尘滚滚 发表于 2015-10-21 16:27 | 只看该作者
kingker 发表于 2015-10-21 11:13
你说的对,核心的确才是发热大户,但是长期玩游戏,显存和供电发热也不可小瞧,机箱风道不理想下热堆积, ...

把显存去掉,算你说的对
overthink 发表于 2015-10-21 17:00 | 只看该作者
kingker 发表于 2015-10-21 11:13
你说的对,核心的确才是发热大户,但是长期玩游戏,显存和供电发热也不可小瞧,机箱风道不理想下热堆积, ...

显存发热真不大。
近卫昴  楼主| 发表于 2015-10-21 17:09 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-10-21 17:00
显存发热真不大。

脑残那哥们以为显存和VRM一样热,自己智障非得拉低整体水平
overthink 发表于 2015-10-21 17:12 | 只看该作者
近卫昴 发表于 2015-10-21 17:09
脑残那哥们以为显存和VRM一样热,自己智障非得拉低整体水平

原装散热看起来不错,实际效果不尽人意,分析过原因没?
近卫昴  楼主| 发表于 2015-10-21 17:13 | 只看该作者
没分析,我的高端卡都是更换散热器使用,显卡买来那会AC3就在旁边待命了,一轮测试下来,就顺便更换了散热器
overthink 发表于 2015-10-21 17:22 | 只看该作者
近卫昴 发表于 2015-10-21 17:13
没分析,我的高端卡都是更换散热器使用,显卡买来那会AC3就在旁边待命了,一轮测试下来,就顺便更换了散热 ...

简单分析一下,堵住某些人的嘴啊
近卫昴  楼主| 发表于 2015-10-21 17:24 | 只看该作者
还得换回去..........显存是散热片和VRM散热片都粘好了............
kingker 发表于 2015-10-21 18:01 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-10-21 17:12
原装散热看起来不错,实际效果不尽人意,分析过原因没?

版主出来了哦,您也认为楼猪所说的显存和供电在显卡满载拷机的时候,发热可以忽略不计,简单短时间测试一下就说3奶好的结论?显存平时的确没多热,但是满载起来或者超频起来,显存就不热了?供电模块在拷机或游戏时通过大电流时也不热?难道我买的显卡和你们的显卡不同?我是没在贵坛发过一篇主贴,但是不代表我没玩过中高端显卡,难道我多年的实践经验还不如一头草鸟猪的简单测试。你不是想让楼猪简单推断为何原装散热效能不佳吗?楼猪没那个能力吧,当然如果楼猪有本事,不让HOF原装散热器只是单接触到核心,显存和供电不接触,再测试一下,就知道原装散热就没他说的那么不堪了。还有那些没玩过水冷玩家,知道水冷的厉害吗?290X,够热了吧,南方的夏季没有空调的房间室温在30度左右,请问,楼猪你的顶级风冷3奶怎么和我的水冷比?我能一天里安静的享受游戏时把最热的核心压制在45度以内,你见过那么低的290X核心满载温度吗?还有我可是全覆盖散热,不仅包括了显存,供电,包括显卡PCB背部关键发热点的散热哦。长期玩游戏,也不会担心290X会出问题、还有忘记说了,我的290X已经把核心刷到1150,比原公版高了不少哦。
kingker 发表于 2015-10-21 18:04 | 只看该作者
overthink 发表于 2015-10-21 17:22
简单分析一下,堵住某些人的嘴啊

不是我吹,楼猪没那本事堵住我的嘴,为何?因为他玩的都是我玩腻了的。
也许我没上图,你们可以吐槽我没图没真相,但是真正玩好水冷的都知道,我说的是事实。风道好的机箱里,显卡风冷再怎么顶级也没法和水冷比,当然水冷的弊端也很多,在此就不多说,想玩好水冷比风冷难多了,对玩家操作要求也不小,毫不夸张的说,玩的转水,玩风冷很简单,玩的转风冷,想玩好水冷不太可能了,因为不是买个泵,冷排再加个廉价冷头组装起来就完事了。贵坛口号不是说传播真正的电脑知识吗?我说的都是花费大量金钱和时间精力得出的实践经验,难道就因为我平时在CHH玩,没在贵坛玩就要不顾事实真相的打击我?那么你们这样的态度只能让我更为敬而远之了。