PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

内存超频新玩法,影驰内存专属液氮炮全面开火

点击数:3811|回复数:3

在显卡领域,一提起世界顶尖的超频显卡、标志性的白色PCB,不少玩家第一时间就会想到影驰名人堂显卡。名人堂显卡由影驰于2010年创立,其名字由其英文名称"Hall Of Fame"直译而来,是影驰最顶级产品。

影驰名人堂正如其口号“一切只为性能”一样,是不惜工本打造的殿堂级、极具纪念性的产品。

在名人堂显卡上面的成功及创举并不能阻挡影驰对品质的追求和前进的步伐,2015年,影驰全新推出名人堂系列内存。

影驰HOF DDR3 2400内存,精选上等超频颗粒,融合最新匀光技术,打造集性能和美观于一体的超频神条。

而要追求更极致的超频性能,满足更高阶超频玩家的需求,当然少不了液氮超频。影驰即将推出影驰专属内存液氮炮,为的就是将极致性能玩到底。

液氮炮是液氮超频时盛放液氮的容器,通过液氮维持硬件极限低温环境,发挥最佳性能,影驰该款内存液氮炮采用顶级纯铜材质打造哦。

影驰内存专属液氮炮的推出,向广大玩家昭示了影驰对于名人堂一切只为性能的追求,同时也昭示了影驰对于超频一贯的坚持与决心。

显卡、SSD、内存、电源,影驰的产品线当中,就只有SSD尚未有名人堂的版本。那么,作为全球存储新势力的影驰又将在HOF SSD上有怎样的发挥呢?各位玩家还是拭目以待吧!

2216283177 发表于 2015-7-14 13:19 | 只看该作者
hof信仰赞一个,不过现在hof内存好像买不到啊
影驰科技  楼主| 发表于 2015-7-21 11:58 | 只看该作者
2216283177 发表于 2015-7-14 13:19
hof信仰赞一个,不过现在hof内存好像买不到啊

亲 很感谢您对影驰的支持!影驰名人堂HOF内存DDR3-2400 在京东/天猫都有在售,欢迎抢购哦!
2216283177 发表于 2015-7-21 22:12 | 只看该作者
影驰科技 发表于 2015-7-21 11:58
亲 很感谢您对影驰的支持!影驰名人堂HOF内存DDR3-2400 在京东/天猫都有在售,欢迎抢购哦!
...

原来2133的是不是便宜得多,现在好像没有卖了?现在2400的目测挺贵,我又不是极限超频玩家。信仰还是要看看腰包啊= =