PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

长草双路服务器板子了,想入一发玩玩,2000内搞定,求指导

hklbr 发表于 2015-6-30 09:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2308|回复数:9
CPU
AMD皓龙 ES 12核 2.6G x2
RAM
镁光原装DDR3 1333 ECC REG 4G x4

主板
TYAN S8236 (S8236GM3NR) (EOL)
搭配CPU一起
机箱
至睿怒舰dx7
电源
电源需要2个8针的CPU接口,不知道买啥
显卡
GTX650Ti 1GD5
SSD
24G
HDD
1T+2T
散热器
红海mini x2

大概就是这么个配置,ssd和hdd 显卡我有了,有一点比较坑就是sata是2.0的,pcie只有2条x16的,不带声卡

我是需要买转接转sata3.0和usb3.0的吗?声卡需要的话打算上usb声卡

现在纠结的是电源的问题,不打算买新的,闲鱼貌似有200-300左右的500w的振华金蝶,合适吗?以后准备上7970跑破解

暴疯狂笑 发表于 2015-6-30 10:20 | 只看该作者
不放心的就去买双8pin的电源,也不是什么稀奇货。

心态好的直接转接线搞定。

话说你淘宝看中的是什么金蝶?老的么?如果是新的,感觉没必要淘宝,差价太小,走京东就行。
hklbr  楼主| 发表于 2015-6-30 10:46 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-6-30 10:20
不放心的就去买双8pin的电源,也不是什么稀奇货。

心态好的直接转接线搞定。

金蝶750w 330
金蝶500w 230
金蝶450w 200
这些价位如何
暴疯狂笑 发表于 2015-6-30 11:02 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-6-30 10:46
金蝶750w 330
金蝶500w 230
金蝶450w 200

你这平台用不了那么高的功率,所以我还是首选质保,京东冰山金蝶450W吧,500W那个跳到399元,之前都是329元。

冰山金蝶系列特点之一就是+12V输出功率接近标称总功率。

上张自用的500W和550W图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hklbr  楼主| 发表于 2015-6-30 11:16 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-6-30 11:02
你这平台用不了那么高的功率,所以我还是首选质保,京东冰山金蝶450W吧,500W那个跳到399元,之前都是329 ...

后面有打算上7970/7990,是否买大点好
暴疯狂笑 发表于 2015-6-30 11:28 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-6-30 11:16
后面有打算上7970/7990,是否买大点好

这样啊,那买功率大的吧。双皓龙已经吃掉不少了。
hklbr  楼主| 发表于 2015-6-30 11:31 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-6-30 11:28
这样啊,那买功率大的吧。双皓龙已经吃掉不少了。

CHH那里看到个antec tpq850电源 320 刚好有8针x2,这个是不是更好
暴疯狂笑 发表于 2015-6-30 11:47 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-6-30 11:31
CHH那里看到个antec tpq850电源 320 刚好有8针x2,这个是不是更好

从来不碰二手老电源。这个你自己决定。
mkmk891 发表于 2015-6-30 14:05 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
不碰2手老电源+1, 没有测试条件和mod技能就老实买行货
alom 发表于 2015-7-2 12:29 | 只看该作者
从来不碰chh。。。。。。。。。