PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 浙江 - i7 3770k +黄马甲DDR3-1600 4G*2+Z77A-GD55,1650+270+250

关闭 [复制链接]
点击数:6264|回复数:9
出售
产品型号: I7 3770K
价格: 1650+270+250
交易链接: http://2.taobao.com/item.htm?id=520144087561
新旧程度: 9新+9新+8新
附件状况: CPU附件全,主板无
发票:
联系方式: 旺旺id:fenwuding
所在地: 浙江
物流方式: 顺丰到付
照片:

i7 3770k中文原包国行,非多语言水货原包,CPU还在机子上面没拆下来,附件情况见实物图,散热器全新未使用暂时只出江浙沪地区1650元顺丰保价到付,收到U测试无问题,48小时内不能确认的请不要拍,拍前务必通过旺旺联系先,擅自拍下关闭交易处理,保留选择买家的权利
买来的时候测试了一下基本体质,Z77A-GD55上1.184v 4.5G稳定过Prime95 v27.9 x64 2小时,不算是雷也不算是雕。体质只供参考,不包超,拍下的人自己考虑清楚
另外再出镁光黄马甲DDR3-1600 4G*2内存一对,这个内存是美行,14年中旬从亚马逊海淘回来,4G*4 DDR3-1600 1.5V CL8-8-8-24套装,内存是标准PCB宽度的黄马甲,非国内窄条PCB 1.35v的黄马甲。套装一共四条,已经出了两条,现在出剩下的两条,270元顺丰到付,这个内存在国内是无保的拍前请考虑好
最后出主板,微星Z77A-GD55,2012年5月2日购买于京东,已经没有保修了,3年保修期已过,发票还在。板子2014年1月的时候黑屏点不亮返回京东返修,换了一块备件新品回来,外包装彩盒和附件返修时候一起寄回京东,全被吞了,14年2月返修回来只剩下新的主板外加挡板和微星的返修品专用盒子,发票还在。主板返修回来之后一直上机用到现在无问题,250元顺丰到付。
CPU链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=520144087561
内存链接:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.7wF2nh&id=45188658973
实物图片:

Prime95图:

donnyng 发表于 2015-6-21 23:03 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
贰佰柒俩根嚒……
547737657 发表于 2015-6-23 09:17 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
国内一半无代理商标志的只能店保,美光的售后,唉╯▂╰
donnyng 发表于 2015-6-23 13:21 | 只看该作者
楼主氧化金刚威武……
黄马甲377k可以超多少
liaobot 发表于 2015-6-23 13:31 | 只看该作者
主板还在不在,pm我链接吧
donnyng 发表于 2015-6-23 15:45 | 只看该作者
liaobot 发表于 2015-6-23 13:31
主板还在不在,pm我链接吧

主板挂了么///
liaobot 发表于 2015-6-23 16:11 | 只看该作者

一个很蛋疼的问题,淘宝买的洋垃圾主板,usb口有点问题,鼠标(我家一堆鼠标)会双击.....我家好多个鼠标都一样,原来都不双击的,我带去公司试过了也都是好鼠标。
donnyng 发表于 2015-6-23 16:15 | 只看该作者
liaobot 发表于 2015-6-23 16:11
一个很蛋疼的问题,淘宝买的洋垃圾主板,usb口有点问题,鼠标(我家一堆鼠标)会双击.....我家好 ...

碉堡。。。。
来,我这还有一片H67MAE45,bios刷黑了,USB是好的,拿去……
liaobot 发表于 2015-6-23 16:26 | 只看该作者
donnyng 发表于 2015-6-23 16:15
碉堡。。。。
来,我这还有一片H67MAE45,bios刷黑了,USB是好的,拿去……
...

我要Z77或者干脆等skylake,反正没多久了
donnyng 发表于 2015-6-23 16:38 | 只看该作者
liaobot 发表于 2015-6-23 16:26
我要Z77或者干脆等skylake,反正没多久了

入个白板,然后等天湖啰。。。