PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

3新人装机求指导!

chencx 发表于 2015-6-15 20:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2148|回复数:5

主要用途,CAD制图,看片,游戏主要有cs,穿越火线等,自己整理了一下:
cpu:i7 4790K(散)     x宝1950
主板:微星 MSI/微星 Z97 GAMING3  x宝799
内存:十铨 ddr3 1600 4gx2  x讯152x2
显卡:MSI/微星 GTX960 Gaming 2G  x宝1500
硬盘:ocz arc100 240g  x讯599
机械硬盘 西数 蓝盘1T  300
电源:振华 500w 金蝶战斗版 x宝329
机箱 (推荐一下,中塔或小箱) 400
版主大人看一下,有无短板,或那些可以精简,机箱求推荐!
6.18年中那些店铺有活动,请告知!谢谢
qfsw 发表于 2015-6-15 20:53 | 只看该作者
内存现在降了很多了,SSD你选的这款现在也降了50多吧。

CAD制图的话,8G内存够不够?

你这个需求不上独显也可以吧?如果CAD的需求很高的话,不妨找找专业卡?
我也是菜鸟,相互学习吧。
dy4932 发表于 2015-6-15 21:16 | 只看该作者
cad制图要高频cpu吧,今天开30m的图,就一个匡显示运行,cad2013
固态很关键
chencx  楼主| 发表于 2015-6-15 21:28 | 只看该作者

不上独显可行吗!游戏效果一定很差吧!
固态120g和250G实际使用区别大吗?
金河田 智能眼500W 这个电源咋样?半模组,但没金牌论证
暴疯狂笑 发表于 2015-6-15 23:35 | 只看该作者
独显暂缓购买,电源可以选择京东购买冰山金蝶450W型号,299元。

处理器可以稍微降一点,4790不带K这一款,好处是可以同时降低散热器和主板的需求,整体资金优先满足内存和SSD。

公司前台使用的CAD2014,配置如图,没有独显,就用的i7核显,供你参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
chencx  楼主| 发表于 2015-6-16 19:49 | 只看该作者
谢谢版主大大!
调整如下:
cpu:i7 4790K(散)     x宝1950(带k还是保留吧)
主板:微星 MSI/微星 Z97 GAMING3  x宝749
内存:宇帷(微星定制灯条)  ddr3 1600 8gx2  339x2
显卡:MSI/微星 GTX960 Gaming 2G  x宝1500
硬盘:ocz arc100 240g  549
机械硬盘 西数 蓝盘1T  300
电源:先马(SAMA) 刺客630M 额定500W 模组电源 x宝239
这个主板可以支持超频吧?(超4.5G)400元的机箱推荐一下!