PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

游戏主机更新讨论

fifaplayer 发表于 2015-6-11 21:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2678|回复数:10
目前小弟的电脑用了4年 心里想把配置给升级下 但实在想不好如何升级比较划算和提高性能 请听听大家的意见
加上最近蝙蝠侠新作出来了,
目前的配置如下
CPU: AMD 640 X4
主板:技嘉870A+UD3 V3.1
内存:宇瞻 2GX2 4G+芝奇4GX2=12G
硬盘:ST1.5T+2T= 3.5T
显卡:映众GTX560TI 冰龙
我自己的想法把CPU换成FX8300 换主板(ASUS)M5A97 R2.0主板 如果能延用现在的主板最好了 显卡想不好大概想换成大概1500RMB~2000RMB
我现在不知如果要升级配置从那方面加强性能和性价比高些 请目前的配置上看,麻烦大家给点意见                                               
yzs9999 发表于 2015-6-11 22:10 | 只看该作者
换平台,英特尔的,主板cpu卖了,显卡内存还可以使用!!!
暴疯狂笑 发表于 2015-6-11 22:30 | 只看该作者
建议楼主放弃AMD平台,原有的处理器,主板,宇瞻内存,显卡四样全部出掉,回收资金:芝奇4Gx2内存保留给新平台。

九区至尊六月活动价格很给力。

【九区至尊】六月特惠活动
http://bbs.pceva.com.cn/thread-119930-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

整体算下来,在楼主的预算范围之内:显卡三年质保。

http://item.jd.com/1323221.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mkmk891 发表于 2015-6-11 22:35 | 只看该作者
各种加很多钱的方案就不说了,我说一个经济的升级法:
1、CPU 升级到肥龙II 965 (TDP 125W,TB 300多) 或 X4 1065T (TDP 95W,TB 500多)
2、主板不用换,但BIOS版本需升级到F4才能支持1065T (F1就支持965)
3、内存不变
4、SSD OCZ ARC100 256GB, JD随便搞个活动就降到600以下了。
5、显卡不升恐怕不能快乐玩最新的蝙蝠侠,1500档要功耗就960 2GB,要更高点儿性能就R9-280X,2000档首选自然是GTX970,比如论坛现在就有打折到2099-2299的商家,偶尔JD搞个活动,把R9-290X弄到1899-1999档,那性价比就高了。
6、额外预留一点预算,如果你的电源不够给力
crabandapple 发表于 2015-6-12 10:17 | 只看该作者
看看我的签名机,前段时间我也打算升级配置的。
但是后来转来转去想了想,最终还是放弃了。
你这个跟我大差不差,想升级干脆就放弃推倒重来吧。。。
fifaplayer  楼主| 发表于 2015-6-12 12:35 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-6-11 22:30
建议楼主放弃AMD平台,原有的处理器,主板,宇瞻内存,显卡四样全部出掉,回收资金:芝奇4Gx2内存保留给新 ...

感谢狂笑哥的帮忙,我现在有点期待AMD Zen cpu,看来只能重新配台主机了

fifaplayer  楼主| 发表于 2015-6-12 12:38 | 只看该作者
mkmk891 发表于 2015-6-11 22:35
各种加很多钱的方案就不说了,我说一个经济的升级法:
1、CPU 升级到肥龙II 965 (TDP 125W,TB 300多) 或  ...

1.谢谢891兄的帮忙,我现在实在想不好是因为我这台主机的配置个人感觉还是不错,
就是觉得有些游戏好像玩的不爽了 才想到升级
280X有什么好的推荐,麻烦H大的也帮忙看看我的帖子,我的内心还是有点期待CPU Zen的CPU,
mkmk891 发表于 2015-6-12 22:48 | 只看该作者
fifaplayer 发表于 2015-6-12 12:38
1.谢谢891兄的帮忙,我现在实在想不好是因为我这台主机的配置个人感觉还是不错,
就是觉得有些游戏好像玩 ...

预算敏感可考虑JD上的 镭风(Colorfire)R9-285 毒蜥-2GD5 1000MHz/5800MHz 2048M/256bit GDDR5 PCI-E 3.0显卡1349元,整体性能介于R9-280和R9-280X间,但功耗得以优化。 1399元可选讯景黑狼和迪兰的R9-285

huilailewo 发表于 2015-6-13 10:21 | 只看该作者
CPU列表没有FX6300、8300系列的U,但mantle游戏已经给老CPU带来些希望,添个SSD、换个显卡先用着等dx12游戏来了看实际效果再做决定不晚,
最不济到dx12情况明朗后还有飞龙IIx6核,有报道AMD又要卖FX6330这样的新款,PIIx6价格也有松动可能,
实惠点的SSD 京东买影驰铁甲240GB只510元,要是特约商家买闪迪X110 256G大概560,
显卡下周R-300系就明朗了,错开时间1步1步来
jon722 发表于 2015-6-13 13:48 | 只看该作者
笑了。。。。。。钱多的当我没说。根本就不必多此一举。。。。。。整体配置就目前最变态的大型单机,也能在1920*1080的中高特效画质下,流畅的跑起来,而到了1440*900下,可以在最高特效画质下,跑起目前所有的大型单机(这些条件不包括大型单机联网对战如:战地三、使命十等联机下高开分辨率和画质)。网游就更不必说了。您那款显卡比目前的GTX750TI略微低一点,和A卡的R7-260X属一个级别,CPU和显卡也般配,内存容量则大的不需要考虑。。。。。。我就纳闷了,您玩什么游戏就能卡顿了?
fifaplayer  楼主| 发表于 2015-6-13 20:29 | 只看该作者
jon722 发表于 2015-6-13 13:48
笑了。。。。。。钱多的当我没说。根本就不必多此一举。。。。。。整体配置就目前最变态的大型单机,也能在 ...

蝙蝠侠阿甘骑士