PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

高端水冷の又一选择-H1200 PRO (ANTEC)

点击数:6073|回复数:8

高端水冷の又一选择-H1200 PRO 简评 (ANTEC)       在论坛看到H1200PRO的评测,感觉不可思议啊~2月份才以299的价格在京东购买了某一体水冷~那效能真是不堪啊~在想想399的价格能有顶级水冷的效能~不可信啊不可信~考虑考虑想入手一个`但是家里散热太多~感觉没有需求,一直带着疑问.  
然前天看到京东居然散热器99-20~而且还没有提价~ 尼玛 天助我也~果断入手,毫不犹豫

这里要夸奖下JD~早上下单~下午就火速给我送过来了~赞一个~收到货物又一个惊喜,居然还有膜(二手东,你懂的~~~)
  废话不多说了~先上图~

全是英文~初中毕业的我~表示压力很大~外观的包装 不但有膜还有贴纸 真心不错~赞一个~这里感觉399的产品能做成这样 不容易了~

打开箱子,第一感觉不止399啊~惊喜一下~(和H100IGTX)相比 还是有点差距的~后面会详细说说`还送一个是清洁的东西 不知道是干什么的 不会用~

说到风扇我感觉399的价格买到这个的风扇也算良心了(关键还带灯,H100IGTX 风扇做工比这个好点~但是不带灯啊~带灯的要另外买,不厚道)~我上次买的299的一体水冷那做工o(︶︿︶)o 唉~

拿H1200PRO和 H100IGTX的冷排对比了一下~差距还是很明显的
这个是H1200PRO的冷排 很普通的设计 就碰了一层漆(轻轻的用东西敲一下 漆就掉了)

下面这个是H100IGTX的冷排~不多说了~

在来看看冷排的接口和水管材料~ 399 999差距就太明显了~

总结下~399的价格 和我对比 其他的200的一体水冷 600的一体水冷,这个H1200PRO 外观处于500水准 效能却可以媲美顶级水冷~下面简单对比下H100IGTX和H1200PRO的效能,测评都是用的GT1850.

H100IGTX待机温度
H1200PRO待机温度

H100IGTX满载温度
H1200PRO满载温度

上一张 原装风扇图

对比下~实际上差的不多~ 微乎其微 那么399的价格 刨除外观,做工  这个水冷 性价比非常的高~因为放在机箱里面 你根本不会去看他~
忘记说了~H1200PRO的唯一的缺点在于 它的安装~真是不易上手~(安钛克的第一款后排水冷就有这样的毛病,时隔1年~还是没有解决这个问题)

总结一下~性价比非常高的一款水冷,比较推荐~

237125917  楼主| 发表于 2015-6-11 09:57 | 只看该作者
真心推荐~效果真的不错
lacsiess 发表于 2015-6-18 14:20 | 只看该作者
237125917 发表于 2015-6-11 09:57
真心推荐~效果真的不错

风扇是始终定速还是可以PWM呢?
237125917  楼主| 发表于 2015-6-19 09:17 | 只看该作者
lacsiess 发表于 2015-6-18 14:20
风扇是始终定速还是可以PWM呢?

测试的时候是定速1850~原装风扇肯定是PWM的~
lacsiess 发表于 2015-6-19 09:28 | 只看该作者
237125917 发表于 2015-6-19 09:17
测试的时候是定速1850~原装风扇肯定是PWM的~

你换的扇子是定速扇?我如果换PWM的温柔台风还是定速吗?
237125917  楼主| 发表于 2015-6-19 21:37 | 只看该作者
lacsiess 发表于 2015-6-19 09:28
你换的扇子是定速扇?我如果换PWM的温柔台风还是定速吗?

我用主板定满速的
miserdu 发表于 2015-6-22 23:26 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我来打酱油的,看看楼主在家不
Ferrari 发表于 2015-6-25 14:02 | 只看该作者
和海盗船比起来性价比很高
237125917  楼主| 发表于 2015-6-25 16:10 | 只看该作者
Ferrari 发表于 2015-6-25 14:02
和海盗船比起来性价比很高

比现在大部分水冷 都厚道 ~但是冷排的逼格 水管的做工只能说马马虎虎了`