PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

影驰GTX 960名人堂评测

dx3344 发表于 2015-6-26 20:37 | 显示全部楼层
R大 能分享一下960HOF的BIOS吗,我的卡今天玩,原厂boots最大是63档 1253的   不像你卡1304那么高     我的卡漏电率是63%,你的是70%,难道这个关系到出厂默认boots的频率的?分享你版本的bios我对比一下我的bios的参数
royalk  楼主| 发表于 2015-6-27 10:43 | 显示全部楼层
dx3344 发表于 2015-6-26 20:37
R大 能分享一下960HOF的BIOS吗,我的卡今天玩,原厂boots最大是63档 1253的   不像你卡1304那么高     我的 ...

ASIC越低boost越低,bios都是一样的
dx3344 发表于 2015-6-27 14:50 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2015-6-27 10:43
ASIC越低boost越低,bios都是一样的

原来boots是跟ASIC关联的  我按下去后面按钮,boots最大1430游戏   悲剧,ASIC只有63%,我超到1520 7800跑分就不行了,PWM IR3595可以编译的,R大有没有技术支持一下加压,虽然960 1.6g频率就驱动停止,我也想试试
royalk  楼主| 发表于 2015-6-28 10:50 | 显示全部楼层
dx3344 发表于 2015-6-27 14:50
原来boots是跟ASIC关联的  我按下去后面按钮,boots最大1430游戏   悲剧,ASIC只有63%,我超到1520 7800 ...

拿不到加压工具,1520过不了怎么加压也去不到1600的