PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新装家用机,求各位审核。

fenmon 发表于 2015-6-6 12:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3103|回复数:13
小白装机,普通家用,稳定第一,求各位大侠审核。

CPU:   Intel I5 4590(散)  
散热:  ID-COOLING SE-213pro         
主板: 华擎(ASRock) 玩家至尊 B85 杀手版
内存:  十铨(Team) Vulcan系列 DDR3 2400 8GB(4GBx2条)
SSD:  OCZ ARC100 240G
机箱: GAMEMAX 轻风健侠 全塔静音机箱
电源:  振华 500w 金蝶战斗
显示器:LG 24MP55VQ 23.8英寸LED背光 IPS

显卡待以后要玩游戏时再上。
crabandapple 发表于 2015-6-6 12:23 | 只看该作者
等以后上显卡这种事情其实就是一个坑,去年给老婆装的4570+4G*2,当初我也是以后装,结果到现在跑的都很欢。哈哈。
暴疯狂笑 发表于 2015-6-6 12:30 | 只看该作者
电源换成450W型号的,500W目前价格不太友好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tjjbhj 发表于 2015-6-6 12:33 | 只看该作者
配的真不错,学习了。
暴疯狂笑 发表于 2015-6-6 12:33 | 只看该作者
看楼主没有选择机械硬盘,同时又没有独显,建议先买120G容量的。后期真需要大容量存储的时候,SSD也降价了,那时120G单独一个分区做系统盘,也不会觉得容量浪费。
天外天 发表于 2015-6-6 12:38 | 只看该作者
正是装机好时节
fenmon  楼主| 发表于 2015-6-6 13:09 | 只看该作者
谢谢各位指正。
我是网购配件,请人装机。
I5 4590 已在九 区至尊 下单,顺风路上,其他准备在 京东 购买。

我再加个 东芝 3T DT01ACA300  如何?
暴疯狂笑 发表于 2015-6-6 13:43 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
fenmon 发表于 2015-6-6 13:09
谢谢各位指正。
I5 4590 已在九 区至尊 下单,顺风路上,其他准备在 京东 购买。 ...

有存储需求就买,没有买了就是浪费。

既然选择了九区至尊,可以考虑在那多买几个部件,优惠多多。京东如果有卷再加满减那自然是首选
hyenax1950xtx 发表于 2015-6-6 21:57 | 只看该作者
fenmon 发表于 2015-6-6 13:09
谢谢各位指正。
I5 4590 已在九 区至尊 下单,顺风路上,其他准备在 京东 购买。 ...

DT01ACA300是水区声望崇拜盘
jon722 发表于 2015-6-7 14:31 | 只看该作者
不错不错,东芝的机械盘价格是亮点,我买的是2TB,599买的。。。不过现在京东搞活动,时常有2TB的四百多出现。
konglang_616 发表于 2015-6-8 17:11 | 只看该作者
折腾得挺不错
没啥大问题
fenmon  楼主| 发表于 2015-6-9 15:44 | 只看该作者
机子已装好,基本正常。最终配置如下:
散热:  ID-COOLING SE-213pro         
主板: 华擎(ASRock) 玩家至尊 B85 杀手版
内存:  十铨(Team) Vulcan系列 DDR3 2400 8GB(4GBx2条)
SSD:  OCZ ARC100 240G
          东芝 3T DT01ACA300
机箱: GAMEMAX 轻风健侠 全塔静音机箱
电源:  振华 450w 金蝶战斗
显示器:LG 24MP55VQ 23.8英寸LED背光 IPS

电源由500W 改成了450W,加了1个 东芝 3T DT01ACA300 。
谢谢各位大侠指正,感谢暴版(指正电源),感谢H版(这些配置基本来自你《五月主流..》那贴)。

评分

暴疯狂笑 + 1 感谢信赖论坛!

jon722 发表于 2015-6-9 15:49 | 只看该作者
fenmon 发表于 2015-6-9 15:44
机子已装好,基本正常。最终配置如下:
散热:  ID-COOLING SE-213pro        ...

这配置要是不上一款270X以上的显卡,还真的对不起整体搭配了。。。
山药蛋儿 发表于 2015-6-15 15:30 | 只看该作者
支持一下,我也准备新装一台机器了,呵呵。