PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【5000】以内的GTA5 主机,求大家建议,谢谢!

jihang1991 发表于 2015-6-3 15:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2808|回复数:9

想配个主机,能中高特效GTA5的就行,主板尽量matx或者itx。其他没啥要求了。其实我个人看了很多,目前自己想了一些配置,cpu:i5 4590,内存4g*2,硬盘1t,ssd:128g/256g,主板华擎b85m-itx,箱子也好说U3就行, 也不一定非要U3的。。其他箱子也可以 ,就是尽量别用全塔就行了!现在就是散热、电源和显卡选不好,求大家分析- -谢谢了。

@hyenax1950xtx  @暴疯狂笑

gby4411 发表于 2015-6-3 16:54 | 只看该作者

CPU:   Intel I5 4590(散)           ¥1079 九区至尊
主板:  微星 B85M-E45              ¥379  九区至尊
显卡:  技嘉 N960WF2OC-2GD   ¥1329 九区至尊
内存:  芝奇 DDR3 1600 4Gx2    ¥298 京东
SSD:  OCZ ARC100 240G          ¥579 京东
机箱:  乔思伯 U3                     ¥359 京东
电源:  振华 450w 金蝶战斗       ¥259  京东
散热:  采融 B48                       ¥79  九区至尊

不是非得要小机箱的话 显卡可以考虑讯景280x ¥1549 京东         
维他命W 发表于 2015-6-3 18:05 | 只看该作者
根据我实际玩儿的情况,提供一点线索,供配机时参考~

1920x1080 分辨率,2xMSAA+TXAA+SMAA,多数特效在高~非常高之间(其实基本就是开到高而已,并不算开到非常高)
1、显存占用3GB;
2、内存总开销11GB(并不是说GTA5要用11GB,而是运行GTA5一段时间后,整个系统要开销共11GB RAM)。

显卡和内存的选择,你可以参考一下我实际玩儿的开销数据,内存还好说,先配个8G也行,显存需要考虑一下,今后显存占用超过2GB的游戏肯定会越来越多……
暴疯狂笑 发表于 2015-6-3 19:50 | 只看该作者
楼主看看二楼的配置,基本差不多,就是注意显卡的尺寸,技嘉这款能放进去,估计要花点时间。
jihang1991  楼主| 发表于 2015-6-4 17:03 | 只看该作者
gby4411 发表于 2015-6-3 16:54
CPU:   Intel I5 4590(散)           ¥1079 九区至尊
主板:  微星 B85M-E45              ¥379  九区至 ...

不一定非要U3的。。其他箱子也可以 ,就是尽量别用全塔就行了
jihang1991  楼主| 发表于 2015-6-4 17:04 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-6-3 19:50
楼主看看二楼的配置,基本差不多,就是注意显卡的尺寸,技嘉这款能放进去,估计要花点时间。 ...

不一定费用U3。其他箱子求推荐啊。。。只要尽量不是全塔就行。
jihang1991  楼主| 发表于 2015-6-4 17:05 | 只看该作者
维他命W 发表于 2015-6-3 18:05

1920x1080 分辨率,2xMSAA+TXAA+SMAA,多数特效在高~ ...

非常感谢,,要是这样的话,就先单条8g了。。
gby4411 发表于 2015-6-4 18:53 | 只看该作者
jihang1991 发表于 2015-6-4 17:04
不一定费用U3。其他箱子求推荐啊。。。只要尽量不是全塔就行。

不太清楚你的5000预算是不是纯主机
给你几个方案自己看看吧
1.选个中塔机箱 可以看看H大帖子里推荐的迎广703 京东359 中塔 显卡上讯景的280x 3G 黑狼 京东1549 总价4581
2.如果5000预算是纯主机 机箱可以换C3 京东269 显卡上铭瑄970 京东手机端2088 总价5030 领券5000以内
3.GTA5适当降低影响小的特效 2楼原方案就可以 总价4361
jihang1991  楼主| 发表于 2015-6-5 09:04 | 只看该作者
gby4411 发表于 2015-6-4 18:53
不太清楚你的5000预算是不是纯主机
给你几个方案自己看看吧
1.选个中塔机箱 可以看看H大帖子里推荐的迎 ...

是纯主机啊!感谢回复!
tjjbhj 发表于 2015-6-5 11:24 | 只看该作者
维他命W 发表于 2015-6-3 18:05

1920x1080 分辨率,2xMSAA+TXAA+SMAA,多数特效在高~ ...

同意这个哥们意见,GTA5还是970吧,游戏最重要的是显卡和处理器。
预算紧张先别上固态了,它现在更多是锦上添花,不是雪中送炭。