PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

音频工作机 方案讨论

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-30 23:52 | 只看该作者
meizy 发表于 2015-5-30 11:27
只是想了解一下企业级硬盘相对消费级硬盘的优势在哪好做出选择。

我的盘没有丢过数据,但是毕竟配出的机 ...

消费级HDD有工作态和待机态两种工作模式,因为平时使用中你不是一直调用HDD的数据,所以HDD大部分时候是在待机状态,而企业级实质就是7x24H工作态,比如服务器的、比如监控盘,并不代表企业级就比消费级保存数据能力更强,而“更稳定”只是感觉中的而已

另外只要你有UPS,防止意外断电情况出现,那么你的HDD就是最高安全级了

SSD选480G的730可以的,你还想再便宜点的话,那就是OCZ的ARC100了
wispier 发表于 2015-5-31 00:09 | 只看该作者
meizy 发表于 2015-5-29 23:39
那是以前了。现在MAC pro 都用A卡,已经不存在A卡麻烦的说法了。

我用HD7770,270X基本算是第二代马甲,反正clover的设置不算友善,而且10.10.3直接花屏无解...
meizy  楼主| 发表于 2015-6-1 13:04 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2015-5-30 23:52
消费级HDD有工作态和待机态两种工作模式,因为平时使用中你不是一直调用HDD的数据,所以HDD大部分时候是 ...

感谢解答。你这么一说我感觉UPS很重要。

对UPS不甚了解,有没有什么推荐呢。中等价位的。
meizy  楼主| 发表于 2015-6-1 13:07 | 只看该作者
unicornsy17 发表于 2015-5-30 21:54
e3和4790k性能有差距,主频就差了一截,细分下来其实4790k性价比稍高,毕竟还送显卡~整体还是看预算,充足 ...

确实。如果上4790的话就没必要带K吧?毕竟不超频使用。

键盘的话机械声音太明显还是不考虑了
meizy  楼主| 发表于 2015-6-1 13:08 | 只看该作者
wispier 发表于 2015-5-31 00:09
我用HD7770,270X基本算是第二代马甲,反正clover的设置不算友善,而且10.10.3直接花屏无解...
...

我曾用270X,在10.9.5下使用Clover免驱。
10.10下没有测试过。
10.9.5也完全够用了,工作用的平台没必要跟着升级。
hyenax1950xtx 发表于 2015-6-1 13:50 | 只看该作者
meizy 发表于 2015-6-1 13:04
感谢解答。你这么一说我感觉UPS很重要。

对UPS不甚了解,有没有什么推荐呢。中等价位的。

我也没,看看评论吧
印第安纳琼斯 发表于 2015-6-1 16:03 | 只看该作者

我按我的想法提点建议啊:
机箱用普通黑色ATX机箱,(比如酷冷蒙面杀手,149元)因为电源上置可以不装机箱风扇或装低速风扇,而且机箱不是很深容易摆放在机柜里。
电源用NX450应该OK了。
然后硬盘换成两块东芝3T。
meizy  楼主| 发表于 2015-6-1 17:19 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2015-6-1 16:03
我按我的想法提点建议啊:
机箱用普通黑色ATX机箱,(比如酷冷蒙面杀手,149元)而且因为电源上置可以不装 ...

感谢建议!电源我想了一下450W确实够用。机箱最后要放到保险箱内,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
unicornsy17 发表于 2015-6-1 20:34 | 只看该作者
meizy 发表于 2015-6-1 13:07
确实。如果上4790的话就没必要带K吧?毕竟不超频使用。

键盘的话机械声音太明显还是不考虑了

你没用过红轴,基本没声音的~带K和不带K差价不大,但是主频有差距哦,买4790不带K倒是不如E3有性价比了~
meizy  楼主| 发表于 2015-6-1 22:56 | 只看该作者
unicornsy17 发表于 2015-6-1 20:34
你没用过红轴,基本没声音的~带K和不带K差价不大,但是主频有差距哦,买4790不带K倒是不如E3有性价比了~
...

键盘上不准备烧钱了,能否推荐一款手感不错的薄膜啊,毕竟不怎么打字。