PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

6年的机器因故经常蓝屏。想另配新机,具体请大伙赐教

tzhlzt 发表于 2015-5-22 15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1988|回复数:2

这是3DM看到的,因感觉和我想法接近。所以小白直接利用了。望唔见怪。

没有具体要求。2000以下可以,1W以上也没问题。

稳定 ,第一 ,静音第二 ,性能一般,之前的Q6600都够我用的。

因此本着多年没碰硬件,又追求性价比的我。请有硬件方面研究的人士多多赐教(走JD or x宝都无所谓)

CPU:可能I3够了,但多线程考虑大家推荐一款I5以上吧

主板:目前个人感觉GA Z97X-hd3 比较划算量也足,不带弯头的SATA不要推荐

内存 : 大家推荐 8*2  不超频 ,我想1866以上2133以下应该是可以的。

显卡:这个最纠结 ,是等啊,还是过度,或是BUG970?

机箱:AIR 540 OR 乔博思W2 或者乌鸦2? 这个大家还有更好的静音散热好的机箱推荐不?

电源:各位推荐吧 650W左右吧? rm650? 冰山蝶?

U散热:大家推荐 ,变形精钢?OR彩融B81?

请各位高手不吝赐教

XLNYHUY 发表于 2015-5-22 20:41 | 只看该作者
楼主的意思我看起来怎么好像是说2000-10000的不要,要么低于2000,要么高于10000,这样的话直接买品牌机就完了。
tekblade 发表于 2015-5-28 11:14 | 只看该作者
看LZ的描述说明自己心里已经有谱了,还推荐个毛线啊~