PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[平台] 武汉-微星B85i 酷睿i5 4590散片 宇惟1600 4G*2 才买半个月1700出

关闭 [复制链接]
ak911713 发表于 2015-5-21 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7477|回复数:12
出售
产品型号: 微星B85i 酷睿i5 4590散片 宇惟1600 4G*2
价格: 1700
交易链接: http://2.taobao.com/item.htm?id=45513402135&spm=686.1000925.0.0.ZzJBhi
新旧程度: 相当于全新
附件状况: 买来有什么就有什么
发票:
联系方式: QQ 3969607
所在地: 湖北
物流方式: 顺丰
照片:

• 1. 使用时长:半个月
  • 2. 新旧程度描述:相当于全新
  • 3. 存在的问题:无任何问题
  • 4. 到手时间/有效期/适用条件:到手半个月  1700出  不讲价
  • 不拆 只出论坛玩家
  • 还是准备上X99 还是准备折腾了
  • 东西绝对无任何问题 不然白送
  • 交易请遵守规矩  不然后果自负
  • 买来就是裸机使用  主板挡板都没有拆 也没有上过螺丝 CPU 内存购于论坛商家 主板购于武汉本地 可以四核锁3.7G

补充内容 (2015-5-28 21:59):
降价  1600 出  这几天调整了一下内存可以稳定9 9 9 22 180
桔子 发表于 2015-5-22 07:47 | 显示全部楼层
主板 CPU 内存条 三样吗,主板ITX的 无爱,内存4x2,我更喜欢单8的。
继续骄傲 发表于 2015-5-22 08:01 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
主板有意,可惜不拆
大D来了 发表于 2015-5-22 10:48 | 显示全部楼层
价格不错,做小型主机正好
janeworld 发表于 2015-5-22 12:44 | 显示全部楼层
我擦。。。前几天才刚给父母配了一台斗地主看电影专用机,也是I5 4590,4G*2内存,B85的板子,不过是B85M的,这价格。。。唉,要楼主早点觉悟要折腾X99就好了,我也能省几大百银子,哈哈哈
继续骄傲 发表于 2015-5-22 15:27 | 显示全部楼层
问楼主个问题,网上很多说这块板子HDMI输出没有声音,想装HTPC不知道有没有这个问题?@ak911713
ak911713  楼主| 发表于 2015-5-22 16:18 | 显示全部楼层
继续骄傲 发表于 2015-5-22 15:27
问楼主个问题,网上很多说这块板子HDMI输出没有声音,想装HTPC不知道有没有这个问题?@ak911713  ...

我目前就是用的集显啊  连带宿舍的电视
继续骄傲 发表于 2015-5-22 16:27 | 显示全部楼层
ak911713 发表于 2015-5-22 16:18
我目前就是用的集显啊  连带宿舍的电视

那就好,谢谢啊~
quanx 发表于 2015-5-23 21:00 | 显示全部楼层

不错的一套
帮顶
请看PM
xiaoguan 发表于 2015-5-24 20:16 | 显示全部楼层
想单收U和内存

ak911713  楼主| 发表于 2015-5-25 18:35 | 显示全部楼层
quanx 发表于 2015-5-23 21:00
不错的一套
帮顶
请看PM

没有收到PM啊?
125099975 发表于 2015-6-24 01:04 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
不知道出了没有,主板是itx吗?现在又是啥价?有意pm
ak911713  楼主| 发表于 2015-6-24 13:18 | 显示全部楼层
125099975 发表于 2015-6-24 01:04
不知道出了没有,主板是itx吗?现在又是啥价?有意pm

谢谢  以出,,,,,,,,,,