PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

从看见一个纯白色的SOPLAY水冷引发我装机折腾路Q33 雕龙侧板

plyu0007 发表于 2015-5-19 12:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3289|回复数:6

上次无意中在国外网看到一个纯白色的水冷,后来得知是国内厂商一个叫SOPLAY的品牌,颜色纯白色,这种之前也有见过银欣的一款,但是银欣当时并没有这样吸引住我,可以说是这款的整套一体白光效果让我有所关注,纯纯的白光搭上红色的灯光混合一体冒是很好看哦。那么,主板就是技嘉的N85N凤凰版了,内存,镁光灯条据说是几条颜色可以调的。这就够了,还有一个关键就是机箱选什么呢!必须是Q33了,但Q33也是大多人用了吧。怎么样来点特别的呢?经常泡论坛的我,这点是难不到我的,从同一商家说做定制化侧透板,这个全都全了。开始配机的计划涌了上头。
主板:技嘉B85N凤凰板(WIFI)
CPU:E3 1231 V3
内存:镁光单条8G灯条(这里本来是想要8G套装2条4G的,询问好几家说只有8G单条,先买一条吧)
硬盘:ST1TB
显卡:七惨红750 1G
电源:海韵X850
机箱:联力Q33WA  (侧透板个性化雕龙)

纯白色包装设计,

开箱,上面一个安装说明,一个保质卡,保质是七年

水冷和风扇是一体纯白色设计

镜面铜底这个在国内的品牌来说是比较少见的

初步安装

和商家定制产的亚克力雕龙侧透板,精雕刻+镀土豪金色,商家说正常销售的都如上图方向。只有我的是睡龙如下图

这也很盟嘛 哈哈

上个左侧效果看看

一次性点亮,内存最初是绿色,后被我改成红色

把雕龙那面看看效果

再装到另一面看看。因灯光问题,不是很明显

因图太多不一 一说明了继续上图

万事俱备只欠狗东的显示器没到

完 毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山猫2015 发表于 2015-5-19 13:25 | 只看该作者
很漂亮!咋感觉有一些娘们儿的风格,可以在内面装个白色的灯条不,应该会更漂亮,纯白色的那种
plyu0007  楼主| 发表于 2015-5-19 13:29 | 只看该作者
山猫2015 发表于 2015-5-19 13:25
很漂亮!咋感觉有一些娘们儿的风格,可以在内面装个白色的灯条不,应该会更漂亮,纯白色的那种 ...

纯白色太单调了。这位兄台,红色怎么就是娘们了
山猫2015 发表于 2015-5-19 13:55 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
这个是红色和白色的混搭,不是全红,嘎嘎
山猫2015 发表于 2015-5-19 13:58 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
楼上的弟兄,有白色灯条?试一下,我刚好有一个箱子,到时搞台这个水冷玩玩,
xxxyyy1 发表于 2015-5-23 17:21 | 只看该作者
这个水冷怎样,风扇吵吗,不知道长时间使用水泵会响吗,反正我用antec的不到一年就开始响了
plyu0007  楼主| 发表于 2015-6-4 20:25 | 只看该作者
这里人气真少。自己顶