PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

屌丝装剑灵主机,性价比稳定性综合求鉴定

wywyxyll 发表于 2015-5-18 09:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4512|回复数:20
处理器:                英特尔Core i5-4460   (散片) 1000
内存:                金士顿4GB*2  DDR3 SDRAM 1333MHZ    (以前机子上拆下来的)
硬盘:                金士顿120GB固态(电脑城熟人)  310   
显卡:                索泰 GeForce GTX 960  (2.00 GB)     公版    别人刚刚买不满意插上就拆了,我捡个便宜1200
主板:                华硕B85M-G (电脑城) 439
显示器:                22 英寸(AOC)   以前的
散热器              九州玄冰300    (电脑城) 80
电源                 航嘉500W (电脑城)   310 装机费3339元。公车来回2元,水1瓶1.5元,半包烟10元,总费用3352.5

之所以在电脑城拿东西,我觉得主要是保修方便,骇神8G 2400需要订货,所以拿了老机器的继续用,在电脑城用骇神1600的套装条试了下游戏,俺没感觉到和原来的有多大区别,就凑合用老的了(请大神指点,换骇神条的话,上2400的还是1600或18的)。屌丝还得等下个月10号工资,还有22天怎么过呢,显示器想换虑蓝的那种明基27寸的(大神有没推荐的)。

新人初次发帖,如有不妥,站内私聊,哔哔哔哔改。
robert88 发表于 2015-5-18 09:58 | 只看该作者
显示器感觉就配合显卡性能同步提升,例如970是1080分辨率的王者,内存感觉游戏实际中根本感觉不到!不坏就用这吧!2400频率的主机不超频有点浪费嫌疑。有那闲钱弄点外设,屌丝也是要提升逼格的。
hustbc 发表于 2015-5-18 09:59 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
已经配了就安心用,至于售后,京东快递上门怎么都比拎着机箱去电脑城要强
wywyxyll  楼主| 发表于 2015-5-18 10:04 | 只看该作者
hustbc 发表于 2015-5-18 09:59
已经配了就安心用,至于售后,京东快递上门怎么都比拎着机箱去电脑城要强 ...

这个也是,我关键是有强迫证,JD上门要约,电脑城抱过去就干,个人情况不同吧,谢谢
wywyxyll  楼主| 发表于 2015-5-18 10:06 | 只看该作者
robert88 发表于 2015-5-18 09:58
显示器感觉就配合显卡性能同步提升,例如970是1080分辨率的王者,内存感觉游戏实际中根本感觉不到!不坏就 ...

就是纠结在这里,网上各种显卡配的显示器,头都看花了。。。。求教960配哪款比较合适。谢谢
tjjbhj 发表于 2015-5-18 11:59 | 只看该作者
这款固态硬盘评价不太好,一会给你短信息吧。
Akatsuki 发表于 2015-5-18 12:26 | 只看该作者
robert88 发表于 2015-5-18 09:58
显示器感觉就配合显卡性能同步提升,例如970是1080分辨率的王者,内存感觉游戏实际中根本感觉不到!不坏就 ...

970是1080的王者是指游戏吗,h版那张显卡推荐使用分辨率图说1080的极限是960。。
sun1a2b3c 发表于 2015-5-18 14:00 | 只看该作者
劝LZ早点弃了剑灵这个坑
eve5188 发表于 2015-5-18 19:45 | 只看该作者
我都不知自己为什么预算越加越多。
unicornsy17 发表于 2015-5-18 19:51 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Akatsuki 发表于 2015-5-18 12:26
970是1080的王者是指游戏吗,h版那张显卡推荐使用分辨率图说1080的极限是960。。
...

默认特效来说~不开极限特效不玩变态大作960应付1080是够了~
Akatsuki 发表于 2015-5-18 23:43 | 只看该作者
unicornsy17 发表于 2015-5-18 19:51
默认特效来说~不开极限特效不玩变态大作960应付1080是够了~

请问970可以带得器2K级别的显示器吗。。玩游戏的话
robert88 发表于 2015-5-19 09:51 | 只看该作者
Akatsuki 发表于 2015-5-18 12:26
...

在那里看的忘了,970在1080下所有游戏效果全开最大还是970是最佳的
robert88 发表于 2015-5-19 09:54 | 只看该作者
wywyxyll 发表于 2015-5-18 10:06
就是纠结在这里,网上各种显卡配的显示器,头都看花了。。。。求教960配哪款比较合适。谢谢 ...

看你现在预算定吧!你是打算以后升级显示器还是以后升级显卡呢!
但是960完全够你耍了。看你自己想要多大的显示器了!
Akatsuki 发表于 2015-5-19 12:46 | 只看该作者
robert88 发表于 2015-5-19 09:51
在那里看的忘了,970在1080下所有游戏效果全开最大还是970是最佳的

就是2K级别的显示器,游戏特效全开要980才带得动?
robert88 发表于 2015-5-19 15:50 | 只看该作者
Akatsuki 发表于 2015-5-19 12:46
就是2K级别的显示器,游戏特效全开要980才带得动?

大概就这个意思吧!我的建议是 960先够你耍的,1500软妹币左右,要是预算充足就买个大的显示器,等着以后富裕了升级显卡,
Akatsuki 发表于 2015-5-19 16:07 | 只看该作者
robert88 发表于 2015-5-19 15:50
大概就这个意思吧!我的建议是 960先够你耍的,1500软妹币左右,要是预算充足就买个大的显示器,等着以后 ...

那2K级别分辨率的是不是至少要27寸才好。。
robert88 发表于 2015-5-19 21:10 | 只看该作者
我感觉低于27效果貌似不太好!,这个建议你到实体店感受下,尺寸。比例什么的!
夏冰萱 发表于 2015-5-20 10:05 | 只看该作者
已经配好了就安心用吧,没问题就好了,SSD特约商家好像有建兴120G,299.也不知道怎么样。
小四瓶 发表于 2015-5-20 13:14 | 只看该作者
sun1a2b3c 发表于 2015-5-18 14:00

同理,还是撸吧,剑灵不玩韩服没意思,而且国服还优化不好,简简单单的玩就,i5+b85+960,23寸显示器。在好的配置这游戏该卡还是卡
慢跑20 发表于 2015-5-24 17:07 | 只看该作者
sun1a2b3c 发表于 2015-5-18 14:00

怎么了?后边收费很严重?