PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

装机求确定!

hero138 发表于 2015-5-16 22:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2461|回复数:8

求确定一下配置:
内存 万紫千红8g
主板 华擎b85 pro4
电源振华450w 战蝶
cpu i5 4590
硬盘希捷1T 单碟
显示器 三星s24d360hl
显卡 铭瑄970风神 某东客户端减300 2199  (还是映众970至尊?
机箱随便弄个..

然而还有个问题  970卡我准备自己用  上面配置给老婆用  我自用的660跟上面的显卡换下   

自用配置
处理器:                英特尔Core i5-3570K 3.40GHz 超频4.5
内存:                8GB 金士顿 DDR3 SDRAM 1333MHZ
硬盘:                120GB
显卡:                英伟达 GeForce GTX 660  (2.00 GB)
主板:                华硕P8Z77-V LX(Intel Ivy Bridge)
显示器:                三星23.5 英寸(S24D360)
散热器 大霜塔
电源 安泰克450W
那么问题来了  我这自用配置换970 电源带的动嘛?

hyenax1950xtx 发表于 2015-5-17 00:30 | 只看该作者
内存不要单8,主板上Pro4还不如上B85 Killer,要么B85M-Pro3,而且还无SSD,注意战蝶450的线材较短,走背线,标准ATX不够长

VP450可以拉3570K+970,970确认质保时长一样,买便宜的即可
showp1874 发表于 2015-5-17 08:56 | 只看该作者
看楼主的配置,估计是夫妻游戏档
虽说不要神化什么SSD
但新机不优化下预算,考虑加个SSD的
体验打折不少
内存,最近某东好像活动多,可关注
hero138  楼主| 发表于 2015-5-17 10:00 | 只看该作者
showp1874 发表于 2015-5-17 08:56
看楼主的配置,估计是夫妻游戏档
虽说不要神化什么SSD
但新机不优化下预算,考虑加个SSD的

是的,都是一起玩游戏的,区别是我玩单机..偶尔一起英雄联盟。 SSD 看了下 加个120的做系统盘。谢谢指点。
hero138  楼主| 发表于 2015-5-17 10:04 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2015-5-17 00:30
内存不要单8,主板上Pro4还不如上B85 Killer,要么B85M-Pro3,而且还无SSD,注意战蝶450的线材较短,走背线 ...

论坛首页老A的映众打折 昨晚淘宝问了下 卖家说要500W的电源..  再三考虑还是二手东买  至少带不去来可以退货比较方便.. 电源走背板  手残还是换 安泰克的算了. 谢谢指点
razerkrait 发表于 2015-5-17 18:20 | 只看该作者
其它没问题 内存双通道就行!
tjjbhj 发表于 2015-5-18 11:56 | 只看该作者
电源推荐振华金蝶战斗版,金牌,5年质保,使用起来更放心。

另外三星显示器质保一年,其他品牌都是三年。推荐给苹果代工的LG显示器,型号你自己挑个吧。
showp1874 发表于 2015-5-19 21:09 | 只看该作者
核弹总裁黄仁勋 发表于 2015-5-19 20:55
同楼上,电源建议换冰山金蝶战斗版,振华要买就买金蝶以上的,其他蝶还是尽量别用吧!毕竟金蝶还能保证是台 ...

只能说是一分钱一分货

是产品都分系列,定位不同

质量这东西,除了看用料,还得看厂家对产品的品控

对缩水花来说,比起电脑城各种山寨电源,要好很多了

三年保,也不算短了
hklbr 发表于 2015-5-19 23:43 | 只看该作者
8G 1333是那年的内存啊?不上4gx2 1600 起码8g 1600啊