PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[笔记本] 沈阳-出售华硕F8S笔记本一台 600元!

关闭 [复制链接]
点击数:6342|回复数:10
出售
产品型号: 华硕F8S
价格: 700
交易链接: http://2.taobao.com/?spm=1.7274553.1997517389.d1.WbRXP9
新旧程度: 8.5
附件状况: 电源适配器
发票:
联系方式: QQ497106625
所在地: 辽宁沈阳
物流方式: 快递
照片:

新旧程度各位大侠请看照片,笔记本玩个不是特别大的游戏还是绰绰有余的,正常使用无问题,具体配置照片里面写了,我把本子现在的毛病说下,触摸板下面那两个按键不好使,还有光驱严重挑盘,硬盘鲁大师测试说有毛病,但是我使用没发现卡顿或者异响,如果接受这些毛病价格600不包运,如果要换硬盘320G的那就700,本子有什么毛病我都说了,希望大侠们不喜欢的照顾下初来宝地的小弟!O(∩_∩)O谢谢了!
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 0925.0.0.F2agDp&mt=

标题格式违规  发表于 2015-4-18 23:11
Mr╃單調  楼主| 发表于 2015-4-18 11:08 | 只看该作者
可以换drr3 1600内存 最好是4X2=8或者8X2=16马甲内存,好的我加钱哦!
Mr╃單調  楼主| 发表于 2015-4-19 11:37 | 只看该作者
自己顶一下!!!!!!!!!要买要换的来人啊
halayoung 发表于 2015-4-19 16:22 | 只看该作者
老本子给老人家炒个股还行~台式都用不过来呢
Mr╃單調  楼主| 发表于 2015-4-20 10:08 | 只看该作者
楼上正解!自己顶一下!!!!!!!
ls_zy 发表于 2015-4-20 12:40 | 只看该作者
Mr╃單調 发表于 2015-4-18 11:08
可以换drr3 1600内存 最好是4X2=8或者8X2=16马甲内存,好的我加钱哦!

我上个本是F8SV,拆了无数遍。内存是ddr2接口的,怎么能说换ddr3。。。。。。
Mr╃單調  楼主| 发表于 2015-4-20 15:19 | 只看该作者
ls_zy 发表于 2015-4-20 12:40
我上个本是F8SV,拆了无数遍。内存是ddr2接口的,怎么能说换ddr3。。。。。。 ...

大哥!我说的是拿这个本子可以换台式内存!你理解错了!就是本子可以卖,也可以用台式内存和我换这本子!
Mr╃單調  楼主| 发表于 2015-4-22 18:22 | 只看该作者
再挂一个HP的CQ40,CPU是好像是因特尔T6500,2G内存,160硬盘,103独显,电池报废!这个和华硕F8S打包出售600了,当破烂卖,有没有收滴!
showp1874 发表于 2015-5-10 23:54 | 只看该作者
这么老的本子,真不好出

如果想买给老人用的,还是可以考虑的

路过帮顶
Mr╃單調  楼主| 发表于 2015-5-11 07:54 | 只看该作者
封贴!已卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!