PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

为GTA5换显卡,求推荐~

dert88 发表于 2015-4-17 00:58 | 只看该作者

GTA5目前来说还是个A黑游戏,看到有显示问题的大多出在A卡上,可能是A卡驱动不给力吧。

我是信仰华硕,喜欢小板的。若没有信仰要求,没有尺寸要求,就随便选了。反正各牌差价也不大。
kmt 发表于 2015-4-18 20:47 | 只看该作者
当然是980
zhangwusan  楼主| 发表于 2015-4-18 21:12 | 只看该作者

要不要再来四路泰坦?哥们,有你这么推荐的么。
freedog888 发表于 2015-4-19 21:50 | 只看该作者
铭瑄就不错,同德五虎之一。只要便宜就行,价格致上啊!
michael 发表于 2015-4-23 13:16 | 只看该作者
a卡更新驱动到最新,必须的,专门为gta5给的。我蓝宝7950,显示器1080,不开抗锯齿,其他全最高,占用2.5g+显存,除了纹理其他选项显存真没什么变化。
easports1200 发表于 2015-4-23 15:20 | 只看该作者
我买的是映众GTX960超级冰龙,然后1920*1200,设置按照GE的建议来的但把抗锯齿关了
normanh 发表于 2015-4-24 16:23 | 只看该作者
E3V3+760 2G爆显存啊。。。还什么660,简直就是坑爹
sun1a2b3c 发表于 2015-4-24 22:51 | 只看该作者
zxy356 发表于 2015-4-16 17:12
970过剩了,就2G版960啦

开最高效果还是970以上比较保险
coolerlan 发表于 2015-4-25 08:15 | 只看该作者
好显卡要搭配好显示器啊!如果上gtx980怎么也得配个1440p甚至是4k吧。
xgxylz 发表于 2015-4-26 11:46 | 只看该作者
我也是用的460,索泰GTX460首发版。没出现楼主这种跳出的问题,一直玩的很好
mysticism 发表于 2015-4-26 12:41 | 只看该作者

NVIDIA目前在售显卡来说.按目前一般售价,GTX960是1499,GTX970是2499,贵了1000,虽说是大约多花了60%的钱,但是显卡性能也大约提升了60%,到了中端以后,钞票支出增长度往往和性能提升度不成正比,所以这种提升幅度显然是非常划算的,970以后,这种直线型提升就缩了很多了
    参照GTX970和GTX980,性能提高大约15%-20%,但是却也要多花60%的钱,所以就目前阶段来说,NVIDIA中高端卡,GTX970是最合适的选择,没有之一,其他的N卡性价比不高
    不过话说如果是GTX970的话,开导那个层次的特效,8G内存恐怕又成短板了
zhangwusan  楼主| 发表于 2015-4-27 01:59 | 只看该作者
感谢各位的捧场与指点,已剁手,微星GTX970上场;内存新添8G芝奇普条;ARC100 240G换下M4 128G;
三年前跟风玩D3新配的主机,三年后再跟风玩GTA5更新战备。。都快30的中年大叔了,我自己也是醉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasu30 + 5 很给力!

jasu30 发表于 2015-4-28 17:00 | 只看该作者
zhangwusan 发表于 2015-4-27 01:59
感谢各位的捧场与指点,已剁手,微星GTX970上场;内存新添8G芝奇普条;ARC100 240G换下M4 128G;
三年前跟 ...

GTA5太吃显存,大显存系列只有AMD 280/280X,290/290X了,但是功耗发热太高性能也不如970,要不是苦于没钱,我也是想咬牙上970的

刚借来一张微星970 4G,五一跑几个测试看看比960 2G爽多少
gmsjh 发表于 2015-5-11 15:46 | 只看该作者
真心推荐970,960估计会后悔的