PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

帮同事组的1500的主机,各位再最后帮忙看一下

点击数:3260|回复数:17
手机发帖,只能上图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hklbr  楼主| 发表于 2015-4-12 12:05 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
貌似图不清楚,再传一张

本帖子中包含更多资源

x
wxlyf 发表于 2015-4-12 14:15 | 只看该作者
战将好像是289,249的是铁甲战将。
tjjbhj 发表于 2015-4-12 19:20 | 只看该作者
内存2G*2够奇葩,单条4G才179元。这个价位核显还弄啥双通道啊.
还不如把钱加在电源上面,换成台达 VX270静音王          169元
chuifeng 发表于 2015-4-13 11:22 | 只看该作者
哈哈咱俩差不多,我是给好友推荐的。他也就玩玩cf。整机加起来(包括显示器以及外设)3k左右

本帖子中包含更多资源

x
hklbr  楼主| 发表于 2015-4-13 20:47 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2015-4-12 19:20
内存2G*2够奇葩,单条4G才179元。这个价位核显还弄啥双通道啊.
还不如把钱加在电源上面,换成台达 VX270静 ...

双通道不奇葩吧,这个配置不打算升级了的
Dandy 发表于 2015-4-14 00:11 | 只看该作者

1500的话,不超频把U换成散G3250,另外可以把SSD换成金胜那个K300的京东一般价格在199-219,看别人评测反应用的还可以。
另外SSD 64G的话还是小 还可以换成坛子里特约商家的 OCZ 120G 379,也不超预算。楼主也可以说说你朋友的需求来更换配置多方考虑。

hklbr  楼主| 发表于 2015-4-14 10:11 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Dandy 发表于 2015-4-14 00:11
1500的话,不超频把U换成散G3250,另外可以把SSD换成金胜那个K300的京东一般价格在199-219,看别人评测反应 ...

就是上网机,不玩游戏,g1840应该也够用吧,不是很敢买小牌子
暴疯狂笑 发表于 2015-4-14 14:03 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-4-14 10:11
就是上网机,不玩游戏,g1840应该也够用吧,不是很敢买小牌子

G1840可以满足,不用担心。

SSD建议还是起步128G档次的,可以考虑论坛的团购,399元:稍微用点心,多点测试图,搞个1级精华返现99元还是很容易的。

东芝Q Pro系列SSD团购活动
http://bbs.pceva.com.cn/thread-117893-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

暴疯狂笑 发表于 2015-4-14 14:06 | 只看该作者
chuifeng 发表于 2015-4-13 11:22
哈哈咱俩差不多,我是给好友推荐的。他也就玩玩cf。整机加起来(包括显示器以及外设)3k左右

200元电源建议看看台达NX350

http://item.jd.com/491715.html
tjjbhj 发表于 2015-4-14 14:39 | 只看该作者
hklbr 发表于 2015-4-13 20:47
双通道不奇葩吧,这个配置不打算升级了的

你这相当于给奇瑞QQ安装个真皮坐椅。
买QQ的人会多花钱买真皮座椅吗?真想体验这高大上,能买辆好点的车吗?

赛扬和核显,双通道能提升多少啊。
chuifeng 发表于 2015-4-14 14:44 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-4-14 14:06
200元电源建议看看台达NX350

http://item.jd.com/491715.html

3Q,之前买的战蝶的。用着不错,所以就有限考虑这个牌子了 还有就是出于对独立显卡的考虑选了个额定450W的。求教 台达NX350  对比 战蝶450W 优势有哪些?

tjjbhj 发表于 2015-4-14 15:01 | 只看该作者
chuifeng 发表于 2015-4-14 14:44
3Q,之前买的战蝶的。用着不错,所以就有限考虑这个牌子了 还有就是出于对独立显卡的考虑选了个额定450W的 ...

战蝶这款是假80plus , 就是包装上和铭牌上写着一个85,有忽悠小白之嫌。
暴疯狂笑 发表于 2015-4-14 15:10 | 只看该作者
chuifeng 发表于 2015-4-14 14:44
3Q,之前买的战蝶的。用着不错,所以就有限考虑这个牌子了 还有就是出于对独立显卡的考虑选了个额定450W的 ...

首先NX350是80Plus铜牌,虽然80认证不代表电源品质,但是至少是个门槛吧。

战蝶系列都是所谓的85标,战蝶450之前京东179元,那还是对得起价格的。

其次呢,NX350是全电压支持,战蝶是单220V。

两个都是双12V输出,NX350总和336W,战蝶450总和360W:相对来说,NX350的功率“更足额”。

结构上的差别网上搜搜吧,不是专业人士,不敢妄下结论。
chuifeng 发表于 2015-4-15 09:24 | 只看该作者
3q  @tjjbhj  @暴疯狂笑  受教了
unicornsy17 发表于 2015-4-15 13:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
战蝶就300W可以买,买这种也就是图便宜够用。

我觉得大概就是:100块战蝶300,200块nx350,300块金蝶450战斗。
hklbr  楼主| 发表于 2015-4-17 17:34 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2015-4-14 14:39
你这相当于给奇瑞QQ安装个真皮坐椅。
买QQ的人会多花钱买真皮座椅吗?真想体验这高大上,能买辆好点的车吗 ...

核显,双通提升还是有的
dllyff 发表于 2015-4-18 20:45 | 只看该作者
还是金蝶战斗吧。