PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

intel双核独显入门装机反馈

点击数:3051|回复数:14
原帖地址  http://bbs.pceva.com.cn/thread-118402-1-1.html
老机升级  原来机箱放桌子下 碍脚  放桌子上 占地方 更难受
下单如下 论坛九区至尊 G3258+B85M E45 + 二手东  TT启航 S3 +R7 260X

主板和CPU就不介绍了 哥产的U 机箱是有2个款式的  上面有无风扇口   所以我换货了一个
本来打算买HIS的 260X 2G  频率不错  散热也感觉养眼   无奈资金有限  在散热上开销了一笔
以599价格入了 镭风260X 1G的  好土气的散热......  不过感觉 599的 2热管+2风扇 也不错

机箱详情: 比我原来的小   不能说挺小巧  只能说大小合适   开关 和USB之类接口朝上  适合放桌子底下
先上整体图 :

个人评价:设计风格简洁  侧板偷空间的设计  放的下 较高散热器  显卡长度也很宽裕  下置电源  USB3.0  
不足处:油漆真的不够细腻  而且很薄   铁皮也有点薄 特别是上面带风扇位的这款

细节图:

个人评价: 底部垫脚 居然是塑料的...... 3.5 硬盘托是塑料的  两边带卡扣   安装方便  成色简直伊拉克成色  
螺丝包 螺丝使用有余 当备件用  自带扎带       不过反正放桌子底下  没人看的到    实用党不错

SSD 位置我个人很喜欢  是放在背板的  可惜安装方式 不太有爱 螺丝固定  要是是 托盘式多好
电源位置自带 防尘网    其他位置就吝啬了

显卡镭风 R7 260X: 频率 1000/6000 1G显存  之前还犹豫要不要 2G版本的 ....  省点钱用用算了  核心也不强

啥也不用说  先换硅脂   黑色PCB 还算养眼  供电不错  值得一艹    默频跑甜甜圈  温度不上70  风扇50%以内  挺安静 合理的设置

装机过程省略  总体来说  还算简单 空间比一般的宽裕    废物利用固定 防尘网 安装风扇中

装机完成效果图:  扎带走线大发
     求走线给好评。

U和显卡测试 直接上图

总结:整体满意  静音和散热 效果不错  能满足个人游戏和应用需求  
超频U感觉体质一般  长期4.0吧  显卡1100/6400跑甜甜圈无压力
另外有个疑问  显卡怎么有时工作在 PCI1.1上  有时3.0上?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暴疯狂笑 + 2 + 30 感谢分享,值得借鉴,动手能力强。.

yang448min 发表于 2015-4-7 10:53 | 只看该作者
支持,给了不少借鉴
tkh83777695  楼主| 发表于 2015-4-7 11:05 | 只看该作者
这个是风扇    红色吹风  蓝色吸风      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tkh83777695  楼主| 发表于 2015-4-7 11:24 | 只看该作者
yang448min 发表于 2015-4-7 10:53
支持,给了不少借鉴

我显卡怎么有时工作在 PCI 1.1上  有时3.0上
yang448min 发表于 2015-4-7 11:32 | 只看该作者
tkh83777695 发表于 2015-4-7 11:05

前面板两个风扇太近,一进一出的放置似乎不必要。这边冷风进去了还没到后侧就被下面的风扇吸走排出了。不如两个进风。
tkh83777695  楼主| 发表于 2015-4-7 12:43 | 只看该作者
@暴疯狂笑   暴版  显卡有时工作在  PCI 1.1上  有时3.0  ....正常现象吗?
另外  机箱风扇 前板  我考虑到   下面那个位置是 显卡出风口   所以搞了个吸风的   吹风怕顶着 显卡出风口  影响散热效率
2个风扇挨的挺紧的  一进一出 不要紧吧
暴疯狂笑 发表于 2015-4-7 13:03 | 只看该作者
tkh83777695 发表于 2015-4-7 12:43
@暴疯狂笑   暴版  显卡有时工作在  PCI 1.1上  有时3.0  ....正常现象吗?
另外  机箱风扇 前板  我考虑 ...

(1)显卡正常。

(2)风扇一般不会那样弄,都是统一方向;你这个配置其实根本不需要这些风扇。

(3)采融B48呢?
傲气凌飞 发表于 2015-4-7 13:20 | 只看该作者
这才是好帖子,值得顶一下,顺便准备mark,我也准备装机器用
tkh83777695  楼主| 发表于 2015-4-7 13:23 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-4-7 13:03
(1)显卡正常。

(2)风扇一般不会那样弄,都是统一方向;你这个配置其实根本不需要这些风扇。

本来还想做个CPU散热对比    和 机箱风扇 对显卡和U的影响多少的 对比测评的     工程量比较大  主要是拆起来麻烦   要等空了再搞的   所以先把装机反馈发了

tkh83777695  楼主| 发表于 2015-4-7 13:35 | 只看该作者
傲气凌飞 发表于 2015-4-7 13:20
这才是好帖子,值得顶一下,顺便准备mark,我也准备装机器用

3Q     你准备装个什么配置呢
tkh83777695  楼主| 发表于 2015-4-7 13:58 | 只看该作者
yang448min 发表于 2015-4-7 11:32
前面板两个风扇太近,一进一出的放置似乎不必要。这边冷风进去了还没到后侧就被下面的风扇吸走排出了。不 ...

好像有点道理   我想把风扇 固定在硬盘托上  向上吹  不知效果如何
konglang_616 发表于 2015-4-7 15:01 | 只看该作者
tkh83777695 发表于 2015-4-7 11:05

机箱前面板风扇都往后吹吧

老版本超级花好评
那时候都还没缩水啊
tkh83777695  楼主| 发表于 2015-4-7 16:41 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
konglang_616 发表于 2015-4-7 15:01
机箱前面板风扇都往后吹吧

老版本超级花好评

那我去换个方向   测试看看
monkey0940 发表于 2015-4-26 11:40 | 只看该作者
不超频是不是U用G3240就可以了
暴疯狂笑 发表于 2015-4-26 12:00 | 只看该作者
monkey0940 发表于 2015-4-26 11:40
不超频是不是U用G3240就可以了

建议G3250,同3240差价很小,基本淘宝299元搞定。

如果只是上上网之类的G1840可以。