PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

奔腾换扣肉,超频再加成---战斗力直逼I3

hui5188  楼主| 发表于 2015-4-10 20:35 | 只看该作者
karl.12 发表于 2015-4-7 20:20
明显都是GL960啊!当初我为了超频去爬资料,很多东西都是参考HP500的,貌似除了PLL芯片不同,其他很多都 ...

哦,看到了
常用的话搞搞还是有效果的,不怎么用就无所谓了
o.c.后内存读写稍微高一点,主要GPU不行,貌似双通道还能强点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hui5188  楼主| 发表于 2015-4-10 22:11 | 只看该作者
wjcdra 发表于 2015-4-8 14:14
看起来GPU是不是也可以换?买一个同一代高一些的型号,然后上焊机换一下不知道行不行? ...

这个BGA搞不了,不过就算弄下来貌似也没得换……
18cm 发表于 2015-4-11 08:15 | 只看该作者
笔记本软超,这样的文章必须有啊……话说散热扛得住?老衲最近一直想找到加强笔记本散热的有规模的文章。
unicornsy17 发表于 2015-4-28 14:05 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
有个08年联想笔记本,T2390+2g+120G,目前装win7还在服役~浏览器用的世纪之窗6,chrome31精简的,其余软件都是自己挑的精简绿色类的,开机剩余1400MB可用内存。反正偶尔上上网还行,低码率的1080p也能流畅~但是屏幕已经发黄,CPU也是直接焊死在主板上,放弃升级……
Kanepan 发表于 2015-4-29 14:33 | 只看该作者
我去年也换过一个本子的U  E530。 也挺好玩的。  

前后对比图 、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hui5188  楼主| 发表于 2015-4-29 21:23 | 只看该作者
Kanepan 发表于 2015-4-29 14:33
我去年也换过一个本子的U  E530。 也挺好玩的。  

前后对比图 、

好高端的说……
Kanepan 发表于 2015-5-6 15:29 | 只看该作者
hui5188 发表于 2015-4-29 21:23
好高端的说……

不高端,码农用来写程序的....