PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

畅玩实况2015和FIFA配置建议

yang448min 发表于 2015-4-1 22:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2928|回复数:5

预算整机包含显示器,4500左右。要求就是最高特效玩的动实况2015和FIFA3 online。
根据本区的历史帖子做出以下配置,请教版主是否有修改必要。因为FIFI3 online建议配置也不高。
就是不知道I5+R7 260X.还是换成I3+750TI的组合。 后续:经过考虑还是换成I3+750ti平台了,CPU性能应该够了。@暴疯狂笑
@18CM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2015-4-1 22:25 | 只看该作者
楼主,现在APU的配置不如同价位的G3258+R7-260X。
yang448min  楼主| 发表于 2015-4-1 22:37 | 只看该作者
谢谢版主提醒,标题修改了。我参照你以前的帖子看看。机箱犯难啊。C3和U3选择不定。
暴疯狂笑 发表于 2015-4-1 23:09 | 只看该作者
yang448min 发表于 2015-4-1 22:37
谢谢版主提醒,标题修改了。我参照你以前的帖子看看。机箱犯难啊。C3和U3选择不定。 ...

机箱还是建议U3,C3的材质要差不少,U3极限数码活动价309元,还是值得选购的。

你这个预算,基本就是i5+GTX750Ti或者i3+GTX960/R9-280的配置了。
nikijoy 发表于 2015-4-2 08:39 | 只看该作者
支持 i3+960

自用就是这个配置,不过之前用的750TI也能妥妥全高了~
U3比C3手感好太多了,C3一不留神就刮伤了~
18cm 发表于 2015-4-8 17:30 | 只看该作者
建议用260X,cpu可以搞得高一段位,i3比i5还是差挺远的说……