PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一套整机1W以内

pandapat 发表于 2015-3-26 22:54 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-3-26 22:12
价格从低到高:B81L,B81Plus,变形金刚Rev.C V5版

好的,谢谢暴版
crabandapple  楼主| 发表于 2015-3-26 23:12 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-3-26 22:23
没有经验,不玩水冷。

你好暴版,大致确定了一下cpu:4790K
主板:华硕Z97-A
内存:芝奇?金士顿?十铨?
SSD:特约商家的730 240G
显卡:微星GTX970
电源:海韵G650?M620?
散热:上面你推荐的风扇散热在超频时能压住吗?不行我就看看水冷

tjjbhj 发表于 2015-3-27 10:05 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-3-26 18:46
能推荐个不?预算不算多了啊。

LG 27MP35VQ              1399元(易迅)
AOC I2778VHE6/WS     1499元  (京东)

tjjbhj 发表于 2015-3-27 10:06 | 只看该作者
天外天 发表于 2015-3-26 21:46
同求推荐一款显示器

LG 27MP35VQ              1399元(易迅)
AOC I2778VHE6/WS     1499元  (京东)

crabandapple  楼主| 发表于 2015-3-27 10:46 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2015-3-27 10:05

好的,我去搜了看看,谢谢啊。

暴疯狂笑 发表于 2015-3-27 10:58 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-3-26 23:12
你好暴版,大致确定了一下cpu:4790K
主板:华硕Z97-A
内存:芝奇?金士顿?十铨?

(1)内存你这预算就买金士顿的2400。

(2)240G容量的没必要多花钱买730,ARC100 240G更适合。

(3)海韵肯定选择G系列了,G550活动价529元。

(4)压得住,不建议水冷,要玩水冷请花钱一步到位。
crabandapple  楼主| 发表于 2015-3-28 10:31 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-3-27 10:58
(1)内存你这预算就买金士顿的2400。

(2)240G容量的没必要多花钱买730,ARC100 240G更适合。

好的,谢谢啊。我看看版主一般在这都是推十铨,2400的十铨京东399一根,芝奇的419,金士顿439,这性能差别大吗?是不是十铨的在2400上的时序没另外两个好啊 ?

暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 10:41 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-3-28 10:31
好的,谢谢啊。我看看版主一般在这都是推十铨,2400的十铨京东399一根,芝奇的419,金士顿439,这性能差别 ...

单条4G的,出于预算的控制,我会推荐Team:价格便宜。

单条8G的,看整机预算,预算高的我会推荐金士顿,预算一般的会推荐Team:两者的默认时序是金士顿的好。

至于芝奇,价格方面并没有优势,加上马甲高度容易和散热器冲突,再考虑到我推荐的人群不是玩超频的,所以我几乎不会推荐芝奇。

上两张我签名的图,时序你可以自己看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
crabandapple  楼主| 发表于 2015-3-28 10:50 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 10:41
单条4G的,出于预算的控制,我会推荐Team:价格便宜。

单条8G的,看整机预算,预算高的我会推荐金士顿, ...

好的,明白了,非常感谢啊。
win8看着真舒服啊。。。。。要不是为了平时还会游戏,真想也弄个享受一下
暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 10:53 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-3-28 10:50
好的,明白了,非常感谢啊。
win8看着真舒服啊。。。。。要不是为了平时还会游戏,真想也弄个享受一下{:1 ...

是8.1,不是8,两者的体验差别很大。

除去那些非常老的游戏,8.1玩游戏没有问题的。

传奇不行。
天外天 发表于 2015-3-28 11:10 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 10:53

暴版,win8.1玩不了传奇?
暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 11:16 | 只看该作者
天外天 发表于 2015-3-28 11:10
暴版,win8.1玩不了传奇?

嗯,进去之后非常卡,还有其它功能缺失。我给朋友装的8.1,后来他告诉我的。
crabandapple  楼主| 发表于 2015-3-28 11:21 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 10:53

我想换8.1看看的,一直担心我CPU又是开核来的,主板又是870的老板子,怕驱动问题一直没换。
8.1支持LOL?
暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 11:29 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-3-28 11:21
我想换8.1看看的,一直担心我CPU又是开核来的,主板又是870的老板子,怕驱动问题一直没换。
8.1支持LOL? ...

8.1提供更多的驱动,老平台装完8.1之后,基本只要装一个显卡驱动就完事。

8.1运行LOL没有任何问题。
天外天 发表于 2015-3-28 11:31 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-3-28 11:21

换啥呀,能用就行,不折腾,准备装Windows 2000 Professional

暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 11:33 | 只看该作者

上图,放心吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
crabandapple  楼主| 发表于 2015-3-28 12:07 | 只看该作者
天外天 发表于 2015-3-28 11:31
换啥呀,能用就行,不折腾,准备装Windows 2000 Professional

win95紫薯布丁
crabandapple  楼主| 发表于 2015-3-28 12:08 | 只看该作者

这个好,可以放心回去下载ISO了。
不过版主。。。你这个。。。。等级
暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 12:12 | 只看该作者
crabandapple 发表于 2015-3-28 12:08
这个好,可以放心回去下载ISO了。
不过版主。。。你这个。。。。等级
...

cn_windows_8.1_pro_vl_with_update_x64_dvd_6050873.iso (4.02 GB)

我又不玩LOL,装LOL纯粹为了朋友装机测试的:两个大学同班要玩LOL,预算就三千主机,我看看核显能否满足,给别人配机器,能核显尽量核显。

你没发现我签名的三台全是核显嘛。
crabandapple  楼主| 发表于 2015-3-28 16:22 | 只看该作者
[quote]暴疯狂笑 发表于 2015-3-28 12:12
cn_windows_8.1_pro_vl_with_update_x64_dvd_6050873.iso (4.02 GB)quote]

谢啦。。。链接都有了。
刚瞄了眼才发现。。。你用的foobar~~~